ID работы: 14421022

|||second season|||

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лют.

Настройки текста
Примечания:
Бледно фиолетовые лучи падали на девушку идущую по переулку. Уже давно было одиннадцать, но она всё пыталась найти убежище. Розовое платье давно порвалось и промокло. Ноги уже буквально не держали себя. Резкий холодный ветер прошелся по оголённой коже, бледноволосая всхлипнула, это ничем не помогло. Она упала на колени, было больно, но хотелось наконец то поспать. Она сняла туфли которые уже были довольно потёртые и легла около стены, ведь кругом были лужи от дождя который лил уже несколько часов. Тут голубоглазая услышала шаги в её сторону. Девушка только успела раскрыть глаза, как тут почувствовала резкую боль в животе. Перед ней сидел тощий, белый мужчина, в глазах его казалось безумие. Опустив взгляд она увидела клинок в своём животе из которого уже текла тёмно коричневая кровь, после еще нескольких ударов в живот и сознание помутнело. Глаза начали закрываться, а во рту почувствовался металлический вкус крови...

***

Мэнди открыла глаза уже в светлом месте, на нее смотрели белые существа с крыльями? Она удивилась, но ничего не сказала. К ней подошла серафим, расправив крылья она протянула руку. Мэнди приняла ее и поднялась –Приветствую тебя в раю, меня зовут Сэра. Какова твоя причина смерти? –аэ..–Мэнди задумалась, но быстро среагировала –меня вроде..убили? Наверное.. Взгляд сэры изменился и в нем читалось сожаление, но она спросила ещё один вопрос –мх.. и как тебя зовут? Мэнди призадумалась. Её имя ей никогда не нравилось, это же был шанс изменить его, верно? Она уверенно выдала –Лют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.