ID работы: 14421066

Нить времени

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

1944 год

Настройки текста
Гарриет Эванс стояла на берегу озера, ее сердце билось сильно, а взгляд пронзал темные воды перед ней. Это был Хогвартс, но не тот, что она помнила. Здесь были старинные здания, утопающие в зелени леса, и магия, которая витала в воздухе, словно живая сила. Она понимала, что перенеслась в прошлое из-за выброса магии, который она не могла объяснить. Ее разум утонул в волнующих мыслях о том, что ждет ее в этом непонятном времени. Вступив в зал Хогвартса, Гарриет почувствовала себя немного потерянной среди всех этих новых лиц и старых мест. Но ее решимость осталась неизменной - она была здесь, чтобы учиться и познать этот новый мир. Прошло несколько недель, прежде чем она нашла свое место в школе. Гарриет была расположена в Когтевране, и она с гордостью приняла свою роль на факультете. Прошло несколько недель, прежде чем Гарриет почувствовала, что она начинает вливаться в ритмы жизни в Хогвартсе. Сначала было сложно привыкнуть к новым учителям и ученикам, но со временем она начала находить свое место и заводить друзей. Она проявила себя как талантливая студентка, проявлявшая усердие и преданность своим учебным обязанностям. Гарриет отличалась не только в учебе, но и в других сферах: она активно участвовала в школьных мероприятиях, помогала другим ученикам и была всегда готова поддержать домовую команду в любом соревновании. Ее дни были наполнены уроками заклинаний, зельеварением, астрологией и многими другими предметами магического мира. Гарриет с увлечением погружалась в учебные материалы, стремясь к совершенству в каждом из них. Теперь не было необходимости боротся с Темным лордом. Помимо учебы, она находила время для общения с друзьями. Вместе они исследовали тайники Хогвартса, устраивали походы в Запретный Лес, а иногда просто сидели в старом зале, обсуждая магические загадки и приключения. Она была приятной в общении и всегда готова помочь другим. Ее друзья ценили ее преданность и надежность, и они часто обращались к ней за советом или поддержкой. Но в ее жизни не все было идеально. Она сталкивалась с трудностями и вызовами, как и все другие ученики. Но Гарриет обладала решимостью и силой духа, которые помогали ей преодолевать препятствия и двигаться вперед. Её дни в Хогвартсе были наполнены учебой, дружбой и приключениями, и Гарриет была готова к любым вызовам, которые могли ждать ее в будущем. Том Марволо Реддл был старостой Хогвартса, его темные глаза, внешность и харизма привлекали внимание многих. Она не подозревала о том, какие мрачные тайны скрывал Том, и какие ужасы ждали магический мир в будущем. Вместо этого, она углубилась в учебу и дружбу с другими учениками. Спустя время она заняла свое место среди ближнего круга Лорда, хотя сама об этом не подозревала. Когда она наконец поняла истинную сущность Тома, уже было поздно. Она попыталась избегать его, но Том не мог просто отпустить ее. Он ревновал ее к друзьям, и Гарриет не могла понять, почему ему это так важно. Однажды, когда они оказались наедине, Том внезапно признался в своих чувствах и поцеловал ее. Гарриет сначала пыталась оттолкнуть его, но затем ответила на его поцелуй. Постепенно она начала догадыватся, что ее возлюбленный - это Том Реддл, который станет Волдемортом. Но, несмотря на это, она решила помочь ему в его делах, надеясь, что сможет изменить его судьбу. Но вот однажды на тренировке в Гарриет попало неизвестное заклинание, и она вернулась в будущее после своего пятого курса.

***

После пропажи Гарриет Том чувствовал себя потерянным и разорванным. Его эмоции колебались от глубокой тоски до бешеной ярости. Он не мог поверить, что потерял ту, кто значила для него так много, даже если он не всегда мог осознать свои чувства. Окончание 7 курса для Тома было периодом глубоких раздумий и внутренних сражений. Он чувствовал, что все его усилия и амбиции исчезли в мгновение ока, оставив его пустым и беспомощным. Но вместо того, чтобы погрузиться в бездну своих мыслей, Том решил отправиться в путешествие. Он отправился в долгое и опасное путешествие, чтобы отвлечься от боли и страдания, которые он испытывал. Он искал новые знания, новые заклинания, новые способы укрепления своей магии. Он стремился стать сильнее, чтобы больше никогда не чувствовать себя таким бессильным. Том прожил несколько лет в поисках приключений и знаний, путешествуя по миру магии и исследуя его самые темные и таинственные уголки. Он встречал новых людей, погружался в новые культуры и обучался новым заклинаниям и техникам. Но несмотря на все свои усилия, Том никогда не мог полностью забыть Гарриет. Ее образ преследовал его повсюду, напоминая ему о том, что он потерял. Том прожил годы странствий и поисков, пытаясь найти смысл в своей жизни и занять свой ум новой информацией и знаниями. События начали идти своим чередом, и 31 октября 1981 года Волдеморт исчез. А люди забыли о существовании возлюбленной Темного Лорда.

***

Гарриет Эванс стояла на берегу озера, её взгляд утопал в темных водах, словно отражая бурные мысли, которые кипели в её разуме. Время в прошлом было захватывающим и ужасным одновременно. Она встретила Тома Реддла, который стал её другом, возлюбленным, а затем и самым могущественным волшебником. Следуя своему возвращению в будущее, Гарриет попыталась адаптироваться к жизни в своём времени. Воспоминания о прошлом преследовали её каждую ночь, напоминая о бурных событиях, которые перевернули её жизнь. Она никак не могла забыть тот последний взгляд Тома, наполненный смешанными чувствами любви и безысходности. Возвращение к реальности оказалось нелёгким испытанием. Друзья и семья были рады видеть Гарриет снова, но никто не знал и не понимал того, через что ей пришлось пройти. Она стала избегать разговоров о своём прошлом, опасаясь, что её загадочная история приведёт к неожиданным последствиям. Тем не менее, в сердце Гарриет всё ещё горел огонь жажды знаний и желание помочь миру, которое внушал ей Том. Она решила использовать свои знания и навыки в защиту тех, кто нуждался в помощи, подобно тому, как она помогала Тому. Со временем она смогла найти работу в Министерстве Магии, где она стала участвовать в борьбе с тёмными силами. Её знания и опыт принесли ей уважение коллег. Но где-то глубоко внутри неё всё ещё жила та самая девушка, влюблённая в молодого волшебника с чёрными глазами и тёмной душой. Она мечтала о том, что смогла бы спасти его от его собственной судьбы, что смогла бы вернуть его на путь света. И когда волшебный мир вновь оказался под угрозой, Гарриет стояла на переднем крае борьбы, несмотря на свои собственные потрясения и трагедии прошлого. Она стала символом надежды и силы, сражаясь за своих друзей, свою семью и свой мир. Но ни один из них не знал, что за этой маской скрывалась девушка, чьё сердце всё ещё принадлежало мужчине, который пропал во времени и пространстве, ставший легендой зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.