ID работы: 14421139

просыпаться с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виды через панорамные окна на ночные огни Нью-Йорка как никогда завораживают. Вашингтон постоянно восхищается, словно видит в первый раз. Он вообще не любит небоскрëбы, но его любимый Манхэттен, словно засел в сердце и не хочет покидать. А ещё, сильнее его сердце не хочет покидать олицетворение этого города. Которое сейчас смотрит на него, пока тот застегивает рубашку и поспешно заправляет в брюки. Вашингтон так часто говорит ему «Ещё увидимся», что это стало его коронной фразой. Фразой, которая заставляла Нейта вздохнуть и лишь кивнуть в ответ, провожая взглядом, зная что это «Ещё увидимся» означает через месяц. Вашингтон в глаза не смотрит, но чувствует этот взгляд нутром. Он как никто другой знает Нью-Йорк и чувствует его настроение за километры, а сейчас они в одной комнате. Усталость и чуство несправедливости словно давили изнутри, как же он хотел остаться. — Знаешь, я бы предпочёл обнять тебя, а не торопиться на чёртов рейс. Нью-Йорк, впервые услышав что-то кроме заученной фразы, поднимает удивленный взгляд. Присаживаясь на кровати, он всë также не отрывал удивлённый взгляд от того, кто всё ещё стоял к нему спиной. Нью-Йорк знал Джеймса не меньше, чем он его. Вашингтон всегда был скуп на комплименты, слова любви и откровения, но были моменты когда он открывался. В эти моменты Нейтан действительно чувствовал себя особенным, не потому что смог разговорить самого неразговорчивого человека, а потому что знал, что ему доверяют. Доверяют то, что недозволено другим, самое дорогое и сокровенное. То, что Нью-Йорк никогда в жизни невынесет дальше них двоих. Ему плевать что происходит с другими и что они чувствуют, но то, что происходит в душе его самого дорогого человека было первостепенно. Даже собственные раны на душе затянутся, если хоть на петельку затянутся его. Нью-Йорк слишком много дерьма пропустил через себя, что-бы потерять единственный лучик света в своей жизни. Совсем уйдя в свои мысли, тот даже не замечает как к нему подходят и зарываются рукой в белокурые волосы. Позже так нежно и любовно перебирая каждый локон. Так прикасаться к нему мог только он. Настолько осторожно и трепетно, будто боялся сделать больно. Нью-Йорк не знает почему, но на душе становилось теплее и всë вокруг становилось настолько неважным, что напрочь теряло смысл. Он лишь осторожно спустит его руку ниже к своим губам, прижимая. Оставит пару поцелуев на тыльной стороне ладони, дальше просто вдыхая запах. Руки Джеймса пахли сигаретами и чем-то очень родным. Настолько родным, что накрывало похлеще чем от самых сильных наркотиков. Если у Нью-Йорка и была зависимость, то точно не от кокаина или травы, а от него. От его голоса, прикосновений, всего полностью. Голос Вашингтона заставляет выйти из мыслей, как и до этого прикосновением. К сожалению, Нейт часто уходит в свои мысли в такие моменты. — Я никуда сегодня не еду. Тот не успеет задать вопроса, как его слегка притянут к себе и поцелуют в губы, а потом где-то около носа. А позже отойдут так же резко, снимая рубашку и брюки, которые несколько минут назад так тщательно надевали. Нейт лишь продолжит наблюдать за тем, устраиваясь на кровати, пока тот не ляжет рядом. Он знает, спрашивать смысла нет, он расскажет сам, если посчитает нужным. Вашингтон, снимая очки, закуривает прямо в их постели. Нейтан видит и чувствует, что тот хочет сказать что-то важное и собирается с мыслями. Потому берет его ладонь в свою, переплетая пальцы, будто говоря «Я рядом». — Я устал. Нью-Йорк слышал это не раз и готов выслушать снова, но всё было не настолько очевидно, насколько ему показалось. — Я устал просыпаться без тебя. Сердце дрогнуло, чувства словно смешались, он вроде удивлён, а вроде и.. больно? Нью-Йорк сам запутался. — Я хочу слышать твой голос с утра, а не звук будильника. Я устал возвращаться с работы, зная что меня дома никто не ждёт. Никогда бы в жизни я бы не стал задерживаться на работе, зная что меня дома ждёшь ты. Но, к сожалению, это невозможно и хотя бы сегодня я хочу проснуться с тобой. Каждое услышанное слово Нью-Йорк словно пропустил через сердце, а от того что он знал, насколько они искренние, становилось лишь ещё больнее. Нейтан хотел этого не меньше, но услышать это от него было невыносимо приятно и невыносимо тяжело. Он знал насколько сложно ему даются такие откровения. Нью-Йорк лишь переведет лицо того на себя, большим пальцем поглаживая по щеке. Ему необязательно что-то говорить, Вашингтон прочтёт всё что нужно по его взгляду. Нью-Йорк обязательно начнёт ездить в Вашингтон чаще, что-бы будить того поцелуями на работу, хотя бы раз в неделю. Ради такой большой любви можно пойти на жертвы, тем более на такие минимальные. Когда вас не сломали войны и кризисы, расстояние вас точно не сломает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.