ID работы: 14421185

Твой брат меня убьёт

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Генерал Пэй! Послышался до боли знакомый женский голос. Бог войны тяжело вздохнул, борясь с желанием закатить глаза и ускорить шаг. На любой другой девичий вскрик он бы с радостью откликнулся, и побежал сломя голову, лишь бы узреть своими глазами владелицу нежного голоска. Но за столько времени Пэй Мин смог хорошенько запомнить голос женственной формы Повелителя Ветров, и раздражался каждый раз когда хотя-бы отдалённо слышал его. —Генерал Пэй, стойте кому говорят! Продолжил вопить юноша, приближаясь всё ближе и ближе. Развернувшись на зов, Пэй Мин встретился взглядом с большими, небесными глазами, что несмотря на свою серьёзность, выглядели все так же безупречно и нежно. И вот опять, вечно недовольный, избалованный нытик стоит и отчитывает его за очередной спор с Се Лянем во время небесного собрания. И чем только ему так приглянулся этот мусорный Бог? Ши Цинсюань словно пёс, хвостиком за ним ходит, да только слюнки не пускает! Ну и глупость! А Мин И? Как такой человек как Ши Цинсюань смог клюнуть на никчёмного, грубого, вечно уставшего социопата? Пэй Мин понятия не имел чем способствовался младший Ши, делая такой выбор. Но мысленно считал, что эта дружба его до добра не доведёт. "И как у юноши с таким дивным лицом может быть такой скверный характер?" Думал Бог войны, даже не вслушиваясь в чужой бубнёж, и судя по лицу, а после и комментариям младшего, он это прекрасно заметил… Ши Цинсюань всегда был очень назойливым и самоуверенным, чем часто бесил многих в небесной столице. Он всегда мог уверенно вступить в спор даже с теми небожителями, что превышали его по статусу. Долгое время Пэй Мин считал, что его смелость держится только на Ши Уду, что не позволил бы причинить вред своему избалованному младшему братцу. Но после наблюдения за их отношениями, и поведением Повелителя Ветра, понял, что Ши Цинсюань просто не имел чувства самосохранения и считал всех равными себе. —Без Ши Уду, ты бы просто не дожил до своего возраста. Как то раз во время спора заявил Пэй Мин, даже понятия не имея настолько же был прав. Однако, сколько бы Мингуан не обманывал себя и всех окружающих, было в этом наивном недоразумении что-то, что не на шутку привлекало его. Ши Цинсюань был честным и открытым, а так же несмотря на порою скверный характер, нежный и добрый. Иногда Пэй Мин замечал как младший Ши обращается к своим нелюдимым друзьям, и искренно не понимал, почему же он не заслужил такого отношения с его стороны. А вот о женской красоте Повелителя Ветра можно было говорить бесконечно! Эти прекрасные, вьющиеся волосы, миловидное лицо, а самое главное в меру пышные формы, оставались в памяти всех кто хоть раз его видел. Его роскошные наряды привлекали взгляд. А сам он выглядел в сотню раз красивее чем все те девушки, что Пэй Мин встречал за свою долгую жизнь. И чем дольше он об этом думал, тем труднее было вести с ним разговор ... —Твой брат меня убьёт! Неожиданно говорит Мингуан, но не убирает рук с чужой талии, продолжая жадно разглядывать тело молодого божества. Ши Цинсюань устроился на чужом столе, смотря на Генерала влюблённым, пьянящим взглядом. Бледные руки тянутся к его лицу и резко прижимают к своим мягким губам. Насколько же прелестным он был на вкус! Какие сладкие стоны вырывались из его рта! И как же резко он решил изменить свою форму, представ перед ним в женском обличии. Не сказать, что Пэй Мина вообще колышило что у Ши Цинсюаня будет между ног, но почему-то он больше рассчитывал на то, что узрит его настоящее тело. Повелитель Ветров хитро смотрел Мингуану в глаза, снимая с себя верхние одежды, пока на теле не осталась лишь длинная ночнушка, что очень плохо справлялась с задачей скрыть все прелести женского тела. Пэй Мин наблюдал за каждым его действием, думая лишь о том, когда же Ши Цинсюань прекратит свой глупый, но ужасно завораживающий спектакль, и наконец-то позволит бросить себя на кровать. Задрав ночнушку под самый подбородок, Пэй Мин почувствовал насколько же сильно потянуло в животе. Идеальное тело, идеальное лицо, идеальный голос, и очень неидеальные... но уже полюбившиеся повадки. Проведя носом по тонкой шее, Бог Войны почувствовал лёгкий аромат духов, а после вцепился в неё губами, расцеловывая мягкую кожу. Всё это сопровождалось назойливым смехом, что уже давно не раздражал. Руки божества вцепились в мягкие бёдра Повелителя Ветра, после чего по комнате раздался пошлый шлепок. "Интересно, а в мужской форме у него тоже пышная задница?" Подумал Пэй Мин, усмехаясь своим мыслям, и чувствуя как твердеет в штанах. —Генерал Пэй, как вам не стыдно! Смеясь спросил юноша, когда Бог Войны возвысился над ним, продолжая мять чужие бёдра. Как же хотелось, заткнуть его всего на пару минут, чтобы не портить атмосферу интимности, а после слушать его нежный голос всю ночь напролёт. На лице мужчины не двинулось ни мускула. Обычно, все девушки которых он когда-либо выбирал были стройны как спички, даже если являлись настоящими войнами. А вот Ши Цинсюань под это описание мало подходил. Его тело на ощупь походило на мягкую маньтоу, да и сам он был довольно крупным даже в женском обличии. И чёрт возьми... как же ему шла эта фигура! Заметив что ночнушка сползла, Пэй Мин снова схватился за её край и потянул вверх заострив взгляд на женской груди. Недолго юноше предстояло смеяться. Как только его перевернули на живот и аккуратно хоть и властно раздвинули ноги, смех юноши сменился тяжёлым дыханием. Мингуан поборолся с желанием попросить Ши Цинсюаня об услуге, и показать настоящего себя, а не соблазнительную женскую версию, решив оставить это на возможный следующий раз. Два влажных пальца прикоснулись к самому главному, мучительному месту, аккуратно входя глубже. —Твой брат меня убьёт... Уже тише произносит Пэй Мин наблюдая за неумелыми попытками Ши Цинсюаня, усидеть на нём сверху. За эту ночь Мингуан понял, что младший Ши очень чувствительный во всех смыслах этого слова. Он рвётся делать по своему, но все его попытки со стороны выглядят очень забавно и глупо. Ши Цинсюань сдавленно стонет, когда его прижимают весом чужого тела, и не оставляя ни единого шанса пошевелиться, вдалбливают в кровать. Движения Бога Войны беспощадны и резки, каждый рывок заставляет буквально выкрикивать собственное имя, нетерпеливо подрагивающим голосом. Попытки подчинить себе Повелителя Ветра оказываются чертовски удачными. Пэй Мин сжимал его запястья над головой, не позволяя прикоснуться к себе, и наблюдал за нетерпеливыми глазами и жалкими стонами молодого божества. Спустя время он был настолько опьянён происходящим, что сам встал на колени позволяя провести членом по своим припухшим губам, а после войти полностью в рот, и толкаться вперёд, хватая за волосы. —Твой брат меня убьёт. Уже смирившись произносит Бог Войны, прижимая к себе тёплое тело настоящего Повелителя Ветра. Наивный парень уже давно спал, даже не думая натягивать одежду. Пэй Мин лишь ухмыляется и аккуратно сжимает чужую задницу в руке. —Такая же...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.