ID работы: 14421210

Они не хотели привязаться

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белая блузка в крупный горошек сидела на ней мешком и была явно коротковата, теми же достоинствами отличались и брюки на два размера больше, чем требуется. На девушке, что стояла рядом же был аккуратный свитер и длинная юбка, которая чуть ли не волочилась по земле. -Адель догоняй-кричала Акатьева подбегая к набережной. Аделия любовалась морем, одновременно подбегая к набережной. Девушки взялись за руки и побежали к пристани. Волны брызгами летели в обеих, они чувствовали свободу и счастье. -Сонь, мы же вечно независимые, вечно свободные, помнишь, да?- Аделия трогала приятное море своими тонкими пальцами. -разумеется, мы же всегда будем спокойно отпускать людей, которые нам не нужны?- глаза Аделии блестели на солнце. Девушки смотрели на горизонт, где то в дали плыли корабли, а они, как маленькие девочки, все ждали свой огромный парусник с алыми парусами, прямо как Ассоль. Небо отдавало яркими оттенками, розово-оранжевый закат сползал вниз, как будто растекаясь по небосводу. Море отдавало нотками весны, кажется, это именно то время года, когда надо общаться с мальчиками, заводить отношения, но такое было не по душе Соне и Деле, им хотелось свободы. Обе достаточно долго просидели на пристани, переслушивая свою любимую песню на повторе. "Онет-не переживай", почему то именно от этой песни они чувствовали себя полностью свободными. А дома их ожидало два пледа и их любимый сериал, если можно так сказать, ну отель Хазбин, до жути он им нравился, почему то именно из-за Чарли и Вегги. *** На часах было в районе двух ночи, девушки встали и побежали по городу, в наушниках уже играла песня "дайте танк-нам с тобой", самое то, чтоб погулять ночью. Они бежали по песку, в который проваливались ногами. -стой- обе остановились, Аделия сняла туфли, Софья поступила де точно так же, босыми ногами бежать лучше. На небе светились тысячи ярких огоньков, до жути манящих своей красотой. Акатьева и Петросян бежали задрав голову к небу. Когда уже обе выбились из сил они поднялись вверх по ступенькам и пошли по верху набережной, тяжелая отдышка была у обеих, прекрасная пробежка пошла им только на пользу. Спустя еще минут двадцать они пришли к дому Аделии и зашли в ее скромную квартирку, девушки быстро разложили кровать, достали ноутбук и включили свой любимый сериал, после чего устроились рядом и приступили в очередной раз, уже кажется зная, что скажет каждый из героев пересматривать. Их общение было по прежнему холодным, ведь у обеих было правило, ни в коем случае не привязываться друг к другу. На самом деле делать это было достаточно тяжко, ведь общались они довольно давно, кажется, у Адели сердце внутри биться начинало сильнее, когда она начинала очередной диалог с Акатьевой, она старалась хоть как то их межличностные отношения наладить, но все шло во одному месту. Долгое время Аделия старалась не признавать чувства к Акатьевой, старалась по прежнему общаться с ней холодно, чтоб та ничего не понимала, ведь ну было бы странно, сама предложила общаться холодно, а в итоге начала общаться все теплее и теплее с каждым разом. Вот, очередной вечер, девушки идут по улице, обе в летних платьях по щиколотку и красивейших панамках, в руках были сумки, а на глазах очки, это их обычный образ в летнее время года. -Слушай, Сонь, а если я тебе кое что скажу ка кто отреагируешь? -Аделя была максимально насторожена, так как такой вопрос явно ввел в ступор собеседницу. -слушай, ты меня пугаешь, но говори, -Акатьева включила режим серьезная на максималках. -ну… я не могу- Аделия пыталась что то вымолвить, но не выходило, в каждой букве были запинки. -да блять, не томи, мне ж интересно, -Софья стояла с абсолютно серьезным лицом. -ну… ты мне нравишься… -Аделия кажется словила уже три микроинфаркта пока это говорила. Акатьева громко рассмеялась, а после чего, проржав еще минуты три, переведя дыхание начала продолжать их мучительный диалог -Я? Тебе? Да не смеши, мы же договорились, что будем холодными всегда, или бы уже забыла, а? -но…- Акатьева перебила Адельку. -без но, я думала, что ты не такая как все, я думала, что ты особенная, что ты по-настоящему хочешь быть свободной, а ты… я в тебе разочарована, -Из глаз Аделии покатилась слеза. *** Аделия была на втором курсе в колледже, с ней был по прежнему ее старый телефон, еще с тех времен, когда она общалась с Соней. Так как память была забита надо было ее чистить, для начала шатенка полезла в свою историю браузера, все таки как ни как он тоже занимал некое количество памяти. Один пункт очень сильно заинтересовал Аделию. "Отель Хазбин", Акатьева перешла на сайт, сразу всплыли воспоминания про те времена, которые она проводила вместе с Соней. Она начала пересматривать те чудные серии, было внутри так тепло и хорошо, там даже были новые серии, разумеется их Аделия тоже была намеренна посмотреть. Несколько часов и все серии были успешно просмотрены, на душе было тепло, но ведь это был даже не конец, было всего 9 серий, ну если считать пилотную серию. Аделии сразу в голову пришла мысль написать Соне, что уже 9 серий в их любимом сериале. Вы 14:36 -Прикетик, там у нашего любимого сериала уже 8 серий:) Пару минут молчания, кажется, Акатьева не очень поняла, кто это вообще. Акатик 14:38 -добрый день, знакомы? Вы 14:38 -ну как же, ты меня не помнишь? Акатик 14:39 -нет, я щас правда пыталась вспомнить кто вы, но увы это не в моих силах, так кто вы? Вы 14:39 -знаешь, это не столь важно, я просто пришла донести тебе весть о том, что у сериала отель Хазбин уже 8 серий, если не считать пилотную серию. Акатьева долго пялилась на сообщения, после чего забила в поисковике отель Хазбин, ей выдалась картинка… очень знакомая. Акатик 14:41 -АКДЛИЯ, ГОСПОДИ, ЭТО ТЫ? Вы 14:41 -хах, да, я, ну как ты там хоть поживаешь? Акатик 14:41 -не представляешь, нашла себе девушку, у нас с ней все хорошо, мы любим друг друга, ее кстати Софья Муравьева зовут. Вы 14:42 -мило, ну удачи вам там что ли? Хах Акатик 14:42 -наверное, а ты сама там как? Вы 14:42 -не представляешь, тоже нашла себе девушку, Лену Костылеву, прекрасная девушка, люблю ее очень сильно, а когда то любила тебя, даже сильнее Акатик 14:43 -если ты намекаешь на что то, то нет, это уже не вернуть, пойми, мы разные люди, у каждого своя жизнь Вы 14:43 -я и не намекала не на что, просто написала, ладно, давай, удачи тебе там Акатик 14:44 -давай, и тебе удачи. Не известно, через сколько времени они опять спишутся, ведь каждая из них счастлива и без присутствия другой, хотя их общения щас и не так важно, ведь им и одним хорошо, они не хотели привязываться, они и не привязались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.