ID работы: 14421216

Просто что-то милое🥰

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шериф недавно пережил пиздюли от Банбана, поэтому решил начать ухаживать за какой-то другой тянкой. Судьба ему указала на Селин. Начав ухаживать за данной «особой» он понял, что открыто симпатию надо применять зАвУаЛиРоВаНо. Поэтому он начал там помогать, делать мини-подарки. Сама Селин была не тупая, чтобы понять, что это означает, но скрывала, все же, какой девушке не приятно, когда ей уделяют внимание?) Но в один день сидят наши любовники, а рядом Настя которая по рофлу говорит Тостеру: — Мужик, если тебе охота закадрить девушку, то делай это грамотно. Цветы и конфеты банально. Просто приди и скажи: «Подруга я влюбился» на ответ «В кого?» ответь «В тебя)» Шериф посмотрел на Настю, мол: «Че ты несёшь?». Ардеева посмотрела на него и сказала: — Я про эту фанатку дорам. Шериф согласился с данной стратегией.

***

Прошла неделя. Селин ответила Тодстеру взаимностью, они стали встречаться, но тайно, от греха подальше. Но в один день…

***

Мисс Чалис по ошибке перекрасила много белых вещей короче бытовуха и среди тех перекрашенных вещей оказалась футболка Шерифа Тодстера. И Чаша, как «примерная» девочка пошла извиняться. Подойдя к комнате и открыв дверь она начала говорить: — Извините… Я тут извиниться хотела… То, что она увидела не сколько повергло не в шок, сколько заставило задуматься: «Блин, хочу парня(((» Увидела она, как сочетались в страстном поцелуе Селина и Тостер. Девочка решила уйти, а то мало ли).

***

Селин проснулась вся выжатая, как лимон. Она будто вообще не спала! Спускаясь на кухню за печеньками с молоком, которые на удивление никто не спер, она увидела довольно странные и даже насмехающиеся лица Банбалины и Чики. — Ну что, как спалось?) — Прекрасно- саркастично ответила улитка — Выглядишь помятой… Небось с любимым всю ночь была?)))) Кареглазая посмотрела на этих недо-сводниц и ответила: — Ну вас в лес, бабки у подъезда, я дораму всю ночь смотрела… — Про что? — Там короче Сим Сё Мин влюбился в То Мико и короче жизнь убила То, а у Сима там депрессия и все такое… — Так харе сюжет «Любовь на века» пересказывать! Точно ни чем «подобным» не занималась? — Тьфу на вас, честно… Пошлячки вы обе и все тут… А я рил всю ночь с ноутом просидела… И вообще, откуда вы это взяли!? — Одна особа сказала. — Найду эту сплетницу- по голове ей настучу. Но если вы, как и Медленная хотя кого я обманываю? Нифига она не медленная! не можете понять, какого хрена здесь вообще происходит!? То я вам расскажу…

***

Чалис только вернулась, рассказала данную информацию близнецам фарфоровым, а те в свою очередь Селеверу, а он то пояснил Мелоди, а та объяснила это Чике, ну а дальше вы знаете))) Короче говоря, люди, не верьте сплетням))) Да, конечно это пришло позже на всеобщее обозрение, но на тот момент ребята решили уже не скрывать данный факт. Кстати как в принципе всегда Настя знала об этом лучше всех)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.