ID работы: 14421246

Примаро/Наталья Щерба

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Волосы девушки отливали золотым в свете закатного солнца. Она сидела под раскидистым деревом и опять что-то писала. Внезапно кто-то положил руку ей на плечо. Девушка вздрогнула. — А, это ты, Ривт, — улыбнулась Юля. — Незачем меня каждый раз так пугать — Извини, просто... — он не нашёл оправдание своему дурацкому поступку и, опустив взгляд, уселся рядом с Юлей. — Что опять пишешь? — Да так... Сказку... — А можно почитать? — Только когда допишу! — Юля быстро свернула пергамент и убрала его в сумку. — Как дела в ордене? — Ничего нового, — подал плечами Ривт. — А сам как? — этот вопрос всё время заставал Ривта врасплох: ответить "нормально" не получится, приходится копаться в себе и говорить как есть. — Если честно не очень... — поэтому ему и нравилась Юля — ей можно рассказывать всё без утайки и не думать о том, что кто-то посторонний может узнать об этом или что сама Юля над ним посмеётся. — Почему? — она посмотрела Ривту в глаза. — Ну... Всё как-то... Все чем-то заняты, а я, — ему было странно это говорить вслух. — А ты отлично помогаешь чару Алерту организовать младшекурсников — То же мне достижение — Но это же правда так, никто другой не справлялся, — легонько всплеснула руками Юля. — Я хочу что-то другое... Для души, — вздохнул Ривт. Он никогда не думал об этом в таком ключе, удивительно, как Юле удаётся вытаскивать из него то, о чём он сам и не догадывался? — Попробуй почитать, — предложила она. — Или поиграть на чем-нибудь Ривт фыркнул. Уж что-что, а заучивание нот и отбивание ритма ему никак не поможет. — Нет, попробуй, вдруг понравится, тем более, что в Камнесаде есть общие гитары, например — Ну если общие... — саркастично протянул Ривт и прижал Юлю к себе. Та в ответ положила голову ему на плечо. Как всё-таки просто, когда рядом есть кто-то как она, как Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.