ID работы: 14421289

Знаешь... Луна красивая сегодня

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Закат прекрасен

Настройки текста
В слабом свете заката стоят два парня, оперевшись руками на забор, ограждающий огромную пропасть. Рядом стоят два скейтборда. Один из парней вытащил из кармана пачку сигарет и зажигалку. — ну сколько можно — неодобрительно повернулся Ланга, заметив пачку сигарет в руках у друга. — что? — не понял Рэки — сам знаешь, я ненавижу когда ты куришь — холодно отозвался Ланга, повернувшись обратно на уже заканчивающийся закат. Буркнув что-то неразборчивое, он пожал плечами и поджёг сигарету. Через пару секунд вдохнув тяжёлый, уже слишком знакомый дым. Две — три — четыре затяжки и Хасегава не выдержал, он выхватил сигарету у друга и затушил её об ограждение. — хватит, хватит губил своё здоровье. – вспылил Ланга. — ты обо мне заботишься, влюбился что- ли? — насмешливо спросил Кян. Минута молчания. — Ланга? — повернувшись к Хасегаве он заметил слезы на его глазах. Он поспешил как можно быстрее обнять Хасегаву, и вытереть ему слезы своими рукавами, ведь это он виноват что Хасегава заплакал. – прости, прости, это я виноват, прости пожалуйста. — он прижался всем телом к Хасегаве, стараясь успокоить его. Но Ланга вырвался из объятий и отпрыгнул на пару метров от Рэки. — Да, блять, Рэки, ты прав, я влюбился, чертовски влюбился в тебя, по уши, как полный дурак, как я мог влюбиться в своего лучшего друга?! — кричал он, пока его слезы продолжали течь по лицу, капая и теряясь в траве и земле. Рэки потупил взгляд, и тихо, еле слышно произнес. — луна сегодня красивая, не правда ли? — что — опешил канадец — повтори ещё раз, что ты сказал? — луна сегодня красивая. — повторил Кян поднимая взгляд на Лангу, наблюдая за каждым его движением. Ланга же в свою очередь приблизился к рыжику, также смотря ему в глаза. — то есть, это взаимно? — с надеждой простонал скейтер. — Да — лишь и смог выдавить из себя Рэки. Без каких-либо лишних слов голубоглазый вытер слезы с своих глаз рукавом рубашки, и подошёл в плотную к любимому, и выдохнув в губы напротив слово «люблю» он прижался к ниму, оттдовая всю теплоту, целуя как будто это их последний поцелуй, он вылил всю свою любовь в этот поцелуй. — от тебя сигаретами несет — наконец оторвавшись это было первое что проснес Ланга. — РЭКИИИ!!! ЛАНГААА!!! — послышался крик Мии. Оба испугавшись отскочили друг от друга. Повернувшись в разные стороны будто ничего и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.