ID работы: 14421291

Благоприятный поход в театр

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
— раннее утро, сонный паренек в бледно-голубых одеяниях, вышел из отеля в кур-де-фонтейне. Еле ковыляя он пошел по улицам города, изредка разглядывая архитектуру. Его каблуки словно кристаллы грациозно звенели, наверняка привлекая внимание, но его это явно не интересовало. Парень по имени Феликс шагал в сторону театра "мермония". Сегодня, леди Фурина придумала новый спектакль, ну сложно не придти на такое событие. Зайдя в помещение он вальяжно, но так же сонно направился к самим дверям театра. —прошу идти чуточку быстрее,- прозвучал чей то бархатный голос. С той же стороны слышался звон цепей и шуршания явно дорогой одежды. —м..?, -Феликс непонимающие развернулся, смотря на собеседника все тем же вялым но невинным взглядом. —ох, простите.., -Феликс робко отошел от прохода, освобождая дорогу. Мужчина прошел гордым видом по устеленой ковром дорожке. На что Феликс восхищенно смотрел на него. Следом за этим мужчиной прошли 4 агента фатуи, на что феликс удивленно приоткрыл рот, уже понимая что скорее всего мужчина что ему понравился, предвестник. После того как Фатуи прошли, Феликс неспеша прошел в зал, взглядом сразу выискивая нужное кресло. 2 ряд 2 место. Феликс изящно спускался к своему месту. Но уже краснея от того что его каблуки с кристаллами так громко звенели. Люди часто говорили что он похож на архонта Фурину, на что он лишь смущенно смеялся. Недлинные белые шорты с голубыми камнями, белоснежная рубашка и длинный фрак, что полностью выглядел как у их архонта. Естественно большое количество различных орнаментов и украшений дополняли его образ. Наконец-то он прошел к своему креслу, замечая что рядом сидит тот самый мужчина в богатых одеждах. Феликс смутился, но изящно присел в кресло, стараясь не смотреть на столь красивый объект. Спектакль начался, на сцену вышла Линнет, по пути выполняя не сложный, но красивый фокус. Она начала разъяснять людям что сейчас произойдет, но не успев договорить, как карта в ее руке исчезла, а на сцене объявился ее брат Лини. Феликс зачарованно смотрел на постановку, изредка прикрывая глаза от вечного желания спать. К несчастью, спектакль закончился. И люди начали расходиться. Феликс неспеша встал с кресла, напрочь забыв про того красивого мужчину. И чуть ли не бегом ринулся к дверям на радостях. Настроение поднято, можно и сходить купить тортика, или какую-нибудь сладость. Выйдя из театра он двинулся к фонтану "Люсин". Смотря как чистая, кристальная вода течёт, у Феликса появились мысли, про то как он придет в свой уютный дом, заварит клубничный чай, зажжет камин и будет есть тортик.. Время было позднее, и после выступления в театре люди разошлись по домам. Один Феликс был в кромешной тьме, что в некоторых местах развеивалась от фонарей. Вдруг, что то обвило талию парня, не сразу сообразив он дернулся в желании развернуться, но к сожалению ноги были прижаты к основанию фонтана, на что Феликс чуть не упал в него. От падения его спасли тем, что рука что покоевшиеся на талии, сжалась, и притянула его к человеку сзади. Феликс робко повернул голову к человеку сзади. Тот самый красивый мужчина, лисьи глаза, хитрая улыбка и явно очень дорогие очки с цепочкой, сделанную из красивых камней. —будь аккуратнее, мало ли кто тут ходит.., -та самая ухмылка появилась на его лице. Феликс хмыкнул. — к примеру, вы?, -смущено отвернулся Феликс. Рука на талии сжалась сильнее, и уже слегка интимнее. ------------------------ —Ухм..., - Феликс сам не понял, как он оказался в этой ситуации. Тот самый красивый мужчина что оказывается зовут Панталоне, возвышался над ним. Феликс смущенно отвернул голову, на что Панталоне аккуратно и плавно прижался губами к шее, заставляя Феликса покрыться мурашками. Феликс был уже без своих шорт, чулков и тому подобное. На нем осталась лишь растегнутая рубашка, которую снимать он не собирался. Да и вроде, его партнер не против этого. Панталоне начал действовать, он снял с себя перчатки, на что взор Феликса пал на его аристократические пальцы. Богач это заметил, и пока Феликс завороженно смотрел на одну из рук, он засунул пальцы другой руки в рот Феликса, заставляя их облизывать. Феликс посасывал пальцы что были у него во рту, попутно захлебываясь в стонах. Он уже сбился со счета сколько засосов Панталоне ему поставил. На шее, груди, животе и бедрах были яркие красно-бордовые следы, что потом явно фиг скроешь. Рука доминанта полезла в нижнее бельё парнишки, рывком снимая его, вызывая бурю эмоций у последнего. Богач полез в карман своего фрака, доставая лубрикант розового цвета. Наконец-то достав из за рта Феликса пальцы, он вылил на руку со слюнами смазку, смешивая данную смесь для своего любовника. Недолго думая, пальцы оказались у колечка мышц пассива. На сколько Панталоне слышал, Феликс то особо и не человек, и вроде процесс пищеварения у него попросту не осуществляется, и еда просто растворяется в желудке. Так что наверное, чистить его, слава Богу, не нужно. Момент, и палец оказался в темных глубинах парня. Вызывая тихий-тихий стон, с ноткой боли. Богач аккуратно двигал пальцем, вызывая новую порцию негромких стонов. Через минуты 1-2, со стороны пассива почуствовалось движение, просящие о продолжении. Не проблема, в Феликсе было уже 2 пальца, на что парень уже более менее громко простонал, на что на лице Панталоне появилась фирменная ухмылка. Вскоре, в Феликсе было уже 3 пальца, что довало ему уже довольно крупное удовольствие. К сожалению пальцы покинули пассива, но парень почуствовал на своем члене руку в смазке, что начала аккуратно выводить узоры. Сзади Феликса, пристроился Панталоне, что своим членом дразнил уже растянутую дырочку пассива, на что пассив почти что всхлипнул прося о большем. —ну не мучай меня.., -произнес своим ангельским голоском блондин. Ну как такому отказать? Правильно, никак. Да и зачем в принципе. Панталоне чуть смазал свой член и почти что чуть ли не одним рывком вставил в пассива, выбивая из него вскрик который мгновенно сменился на всхлип. Давая немного привыкнуть все же к немаленькому размеру, Панталоне начинает двигаться. Размашисто и глубоко, что вызывало мурашки по всему телу, вскрики, стоны, и неутолимое возбуждение. Рука брюнета все также выводила узоры на аккуратном члене партнера. На что Феликс чуть не сходил с ума. Долго это не продолжалось, через минут 15, пассив уже весь трясся от желания кончить, на что Панталоне лишь сжимал член у основания, не позволяя этого сделать. Чтобы доминант побыстрее дал кончить, Феликс вроде пошло, а вроде и невинно подмахивал бедрами навстречу. Что кстати, сработало. Размеренный темп сменился на грубый, резкий и быстрый. На что Феликс уже очень громко стонал. Рука что была на члене пассива исчезает, а Панталоне сжимает бедра парня и рывком прижимает его вплотную, кончая глубоко внутрь. Феликс, поджидая более приятный момент, кончил с ним почти одновременно, и с громким стоном, что был похож на восторженный крик. Пассив упал на кровать, не в силах держаться, а панталоне лишь усмехнулся, но прилег рядом с новым любовником, который уже, кстати спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.