Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сладкий сон..

Настройки текста
Примечания:

Вечер. Лололошка приходит с выполнения своих заданий довольно уставший, и ложится к себе на кровать. Он замечает сидящую на коленях Дилана - Кот и умиляется с такой картины. Это было и вправду мило.

На голове Шатена блестели заколки разных форм что налепила на него Дженна.

Дилан только поднял свой взгляд на соседа, как на его лице появилась лёгкая улыбка.

Программист подошёл к окну и молча начал смотреть прямо... Никуда?

Кот прыгнула на живот Мироходца, от чего тот упал на свою кровать. он не громко засмеялся и обнял свою кошку.

Геймер же со стороны наблюдал за этой милой картиной, с его лица не сползала улыбка..

- Ты милый.. - Начал говорить Дилан, смотря на то как Лололошка улыбается своей кошке - А? - Он не ожидал что сосед заговорит, ещё и первый.. Ло посомтрел на Соседа который слегка покраснел так как понял что сказал.. - спасибо? Хех..

Лололошка замер в ожидании чего-то.. Кот улеглась у него на животе, а Ди подошёл к его кровати, и присел.

Дилан начал гладить кошку что лежала у Мироходца. А второй лишь наблюдал.

- Тебе идут эти заколки. Такие-же яркие как и ты.. - Он сново заговорил.. - м.. - Тот немного смутился.. от чего слегка покраснел.

× Некоторое время спустя ×

Лололошка, Кот и Дилан уснули.. Шатен лежал на кровати, Кот на его животе, а Дилан же на коленях сидел перед кроватью положив голову на саму кровать. Так и проспали они до утра, пока Ло не пришлось вставать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.