ID работы: 14421306

без противоречий.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

{}{}{}

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Аки спас жизнь Демону Ангелу, их отношения заметно улучшились.       И работа стала более в радость.       Но ангела до сих пор смущал тот факт, что он так легко мог... докоснуться до первого. это опасно, ужасно... но человеческая рука, которая тянулась специально была наоборот теплой и приятной. демон был бы эгоистом, но подобного еще хотелось бы.       — Аки, — снова спрашивая накатанный вопрос, Ангел встал справа, смотря на друга. Сегодня не было заданий, точнее, они выполнили все. остался только патруль. демон поджал губы, видимо, уже стесняясь своей любознательности. — почему тогда ты меня спас? только из-за надобности в работе?       Ногти слегка вжались в кожу ладони, от чего ангел совсем слегка прищурился, сразу же возвращаясь в обратное состояние. Вряд-ли Хаякава скажет что-то грубое, он ценил друзей. берег как мог, конечно, напарник Аки не верил, что он дорожит каждым, ну, в частности им, но знал, что так есть.       — мы говорили об этом, — уставше и на это есть причины, заявил юноша, бросая взгляд на желающего, но не собирающегося рассказывать друга. — как минимум сейчас, ты важен мне и хорош в работе. сразу напрашивался вопрос, а что именно имел ввиду Хаякава? он в итоге важен или хорош?       Демон посмотрел в ответ, кажется, вопрос красноволосого можно прочитать в глазах: «ты правда дорожишь мной или цепляюсь за тебя почему-то... только я?». Если бы Аки хотел, он бы дал ответ сразу, но он был человеком который не читает мысли.       — Ангел, — в горле пересохло, от чего Демону хотелось покашлять, но юноша все же не стал. вдруг он скажет, что-то важное? тихонько сглотнув, убийца на демонов стал ждать ответ. ответ на вопрос который мучает с того дня и постоянно, он правда значим? он точно может доверять этому человеку? — ты нужен мне. я бы не мог... — слабая неуверенность слышалась уже и у аки. — жить без тебя. я хотел спасти тебя, я спас. и не желею. я люблю тебя.       демон отвернулся, нужно переварить эту информацию, а еще желательно ответить. последние фразы были желанны, но ими тоже так просто не разбрасываются.       — ты точно серьезно?       Аки вздохнул, даже потянувшись к чужой руке, чтобы выразить и действиями, но ангел отвернулся с крайне не довольным лицом. как можно доверять кому-то на срок? он умрет. в частности из-за ангела. он не должен был с ним контактировать.       Хаякава сложил руки в смирительном жесте. — да, полностью серьезно. — синие глаза блестели, они выражали уверенность как и тогда. они блестели, как и тогда. и относились так же с переживанием. конечно, он знал, что ангел не будет доверять ему. он людям в принципе не доверяет, не смотря на нейтральное отношение.       — я... — демон отошел, в эти честные глаза смелости сказать точно еще не хватит. пока крылья покачивались, мол, даже они показывали, как переживал демон. — тоже люблю тебя.       Обычно после этого слышались радостные крики и облегченные вздохи, но они обречены. Аки в любом случае умрет, а демон не станет человеком. напарники прекрасно понимали, что лучше бы они терпеть друг друга не могли.       внезапно, крылья перестали биться, чужие руки стали их гладить, как и плечи ангела, которые кто-то обвил своими. — Аки, отпусти.

«нет, Аки, никогда не отпускай».

      — не трогай, перестань, это ужасно... так нельзя... — голос дрогнул, в голове крутились не лучшие мысли, пока по щекам шли... слезы? красноволосый не помнит, чтобы вообще когда-либо плакал, но сейчас остановиться не мог. аккуратно и нежно положив руки на чужие плечи, демон всхлипнул. он все еще не верил в это. и не хотел. лучше бы он отшил его.       — не трога-...       — мне итак осталось недолго, если умереть, то хотя бы обнявшись с тобой нормально.       Слезы шли все сильнее, пока демон ошпаренно не убрал руки, отходя. — ты не умрешь... только не от моих касаний. пожалуйста. — закрыв лицо руками, демон стал хоть чуть приводить себя в порядок.       — нам стоит закончить патруль. — спрашивать, насколько много месяцев или... лет, потерял Хаякава, пока не хотелось.       ангел заговорил первый.       — наверно... — когда Аки зашагал вместе с ангелом, который все всхлипывал и прятался за руками. — у тебя отнялось месяцев шесть.       он умрет, а ангел так и не сможет привязываться к кому-то. никогда. привязаваться – отвратительно.       парни закончили миссии, пока Хаякава усердно хотел взять ангела за руку. — у тебя ужасный способ самоубийства.       — романтичный, не думаешь?       — не думаю, я не хочу, чтобы ты умирал.       — ...я... — Аки повернулся на демона, — не смогу выжить, особенно если не украду твой поцелуй.       — я не смогу выжить, особенно если ты украдешь мой поцелуй!       Демон слабо нахмурился, Хаякава правда думает, что он переживет все это? один? когда буквально единственный человек может умереть у него на руках! когда он показал, что такое тепло и хочет отдать посденее?       — Аки, нет, я не смогу! мы проживем оставшееся время!       Но пора смериться, что они не проживут вместе жизнь. пока тепло губ накрывает другие, а бьющие руки в грудь останавливаются тем, что их берут за кисти и прижимают к себе. парни действительно целуются последний раз.       Хаякава не просыпается на следующий день, это был первый и последний день их отношений, Аки отдал все свое тепло, ведь весь следующий месяц без возлюбленного Демона что-то греет. а затем холодит с максимальной мощью, Макима подчиняет ангела себе, и он даже рад. они проживут следующую жизнь вместе. без противоречий окружения и особенностей. счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.