Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Абонет Хуйлан с лопатой создал чат «Чат клуба “Ромашка„»

Пользователь Хуйлан с лопатой добавил много пользователей

𝚂𝚔𝚢𝚔𝚊: Эээ... на это не подписывалось ЯДанаАВыПидоры: Ну я тож💥💥💥 Ламповая Ромашка #ДжейсАвикраш #Авицестканон #Джодахмоймуж: А меня это не колышет. Ведь сегодня вы будете страдать! Или как можно назвать соавторством со мной?

***

JDH: Эээ где я. Вы мне свиданку испортили. Тори: Скорее нам. Райя: Тори! Привет - привет! Тори: Н-да, давно мы не виделись. Джодах: Привет Райя Райя: И тебе привет, Джодах! А... Кто-нибудь знает, где мы? Междумирец: А я-то думал, что ты у нас тоже всеведующая, как пернатый. Джейс: А поконкретней можно? Междумирец: Я не про тебя. Да и кто из вас полудурков якобы будущее видит? Джодах: Ты какого хуя не в Тюрьме Времени?! Джейс: Джодах?! Ура, жизнь удалась!😁😁😁 Джодах: Завали ебало. Не до тебя сейчас! Междумирец: Уффффф, крутой. ОПАСНЫЙ Лололошка: Что за пиздец.

Ирис|Бот замутил пользователей: Лололошка, Джодах по причине: мат.

Дилан: Блятб, кто сюда ирис добавил? ЯДанаАВыПидоры: Я😇😇😇 Джейс: Головка от хуя Дилан: Блять, опять ебланский чат? Джейс: Не ной, душнила ебаная Дилдо: Кто бы говорил Джодах: Джейс, ты ребенок еще, какого хуя ты материшься? ЯДанаАВыПидоры: Откройте окно пж Джейс:^Джодах^ С тебя беру пример, милый😘😘😘 Джодах: Какой милый нахуй...

Пользователь ЯДанаАВыПидоры был исключен

𝚂𝚔𝚢𝚔𝚊:Джейс, почему? Джейс: Потому что я так сказал. Джодах: Джейс, у меня к тебе вопросы... Дилан: Можно ливнуть с этой параши? Дана: Нет😘😘😘 𝚂𝚔𝚢𝚔𝚊: Шлюхи ответ Хуйлан с лопатой: Джодах, ты что, братику не доверяешь?) Джодах: Эм... Можно уйти нахуй? Хуйлан с лопатой: Только если на хуй Джейса😇😇😇 Джодах: Ты долбоеб? Райя: Джодах, что с тобой? Междумирец: Завали ебало, консервная банка. JDH: Язык внешнего модуля определен: Раданский. Привет, Радан! Тори: Этот косплей идеален🍺💋 Райя:^Тори^ + Ирис|Бот: Уважение оказано☑️ Шэрон: Шипперим Ирис|Бот: 💞Рандом шип: Джодах + Джейс. Любите друг друга. Мур. Тигра: Мяу? Лололошка: Блятб, кто сюда кошку добавил? Хуйлан с лопатой: АХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВАХВА. КАНОН! Джейс: Чаще всего нужно читать не строку, а ниже " Солнечный день... Джодах: Джейс, тебе что-ли Довин Азети давал? И... Чего блять? Хуйлан с лопатой: В ослепительных снах... Шэрон: Крутой сон, тут и не поспорить... А что смешного в шипе? Я тормоз просто Дана: Они братья, канон😇 Райя: @Междумирец... Междумирец: Что? Ирис|Бот: Райя нажал на инлайн-кнопку. Ирис|Бот: 💍 Междумиреу, минуточку внимания. 💖 Райя сделал вам предложение руки и сердца. Принять решение можно командами "брак да" / "брак нет" Согласиться | Отказаться Шэрон: ЭЭЭЭ ОН МОЙ ПАРЕНЬ!!!😭😭😭 Райя: Как будто меня это ебет. Ирис|Бот: Междумирец нажал на инлайн-кнопку Ирис|Бот:💍 Междумирец принял предложение о браке. 👰👨‍⚖️ С сегодняшнего дня Райя и Междумирец состоят в браке JDH:ХАХАХА, бот😈😈😈 Лололошка: У меня есть идея Шэрон: Валяй Лололошка: Просто стань его любовницей😋😋😋 Шэрон: Знаешь... ЗВУЧИТ КАК ОХУЕННАЯ ИДЕЯ!!! Дилан: Ты матом что-ли пугаешься? Я-то думал, ты единственная нормальная в общаге. Лололошка: А ЙА?😘💞💘🎉😇💋🥵👉👌👈🥵🥵🥺 Дилан: Ты даун или да? Хуйлан с лопатой: Провода😇😇😇 𝚂𝚔𝚢𝚔𝚊: Лопата, ты в курсе что уже ночь?... Хуйлан с лопатой: Никто не знает, что там было бы дальше Наши лайты после 4:20 Дилан: Ты тоже их слушаешь? Хуйлан с лопатой: Нет, Кино Ван лав🥰 Дана: Кино? Джейс: Получается, ты больше не одна? Хуйлан с лопатой: Кншн, у меня есть ты и твой брат🥵 Джейс: Кстати, где он? 𝚂𝚔𝚢𝚔𝚊: Не важно. И зачем тебе? Лололошка: Очев, живое облако дарить будет 😍😍😍 Джейс: Я не гей JDH: Ага, конечно. А Довин? Джейс: Что за шум в подвале? 𝚂𝚔𝚢𝚔𝚊: Эээ, неважно. Всем спатки😋 Джейс: Ну а тем, кто ложится спать, спокойного сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.