ID работы: 14421337

Fervent love

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка мчалась со всей силы, с какой только могла. Ноги наверняка будут гудеть после такой активности, но это будет потом, а сейчас главной целью Рады было быстрее, чем ее соперник добежать до ларька с мороженным. Солнце припекало открытые плечи и нежно целовало щеки, обещая наградить их яркими веснушками. Легкий, сопутствующий бегу, ветерок развевал огненно-рыжие кудряшки. Звонкий смех срывался с в меру пухлых розовых губ, разносясь повсюду и заставляя смеяться в тон ему. Немного отставая, мчался привлекательный парень. Он специально поддавался рыжеволосой, ведь просто не мог по другому. Ее задорный смех долетал до него, пробуждая внутри что-то слишком сильно похожее на бабочек, которых так давно не чувствовал молодой человек. Но с приходом в его жизнь этой несносной девчонки, давно утерянные в его мрачной пустынной душе чувства стали появляться одно за другим, будто кто-то наконец-то указал им верный путь. Вот прилавок совсем близко, победа уже в ее руках, она не сомневается в этом, но вдруг сильные мужские руки подхватывают ее, кружа и заставляя крепче держаться за широкие плечи. — Игорь, ну-ка поставь меня! Так не честно, я же почти выиграла! — Как-то совсем по-детски, однако не капельки не обидчиво произнесла девушка. — Ну уж нет, принцесса, тебе придется хорошо попросить, чтобы злобный дракон выпустил тебя из своих лап, — рассмеялся парень, не намеренный отпускать свое сокровище. — Какой из тебе дракон, так лишь ящерка несчастная, — звонко сообщила девушка своему возлюбленному, — но я так уж и быть, прощу тебе это, если ты прямо сейчас купишь мне шоколадное мороженое, — заговорщически продолжила девушка. — Хотя нет! Я передумала! Два! Я хочу два шоколадных мороженых и еще… Еще хочу сладкую вату! — Моя сладкоежка, а у тебя ничего не слипнется? — совсем по-доброму поинтересовался парень. — Ну что ты, мой пупсик, конечно нет, — с излишней добротой произнесла Рада. — Котик мой, меня прям здесь и сейчас стошнит от этих ласковых прозвищ, — поддерживая сарказм девушки, сказал Игорь. Все же отпустив буйную девушку на землю, парень сцепил их руки и направился к летнему ларьку. — Добрый день, девушка, можно нам, пожалуйста, два шоколадных мороженых и одну сладкую вату, — ласково произнес молодой человек, явно пользуясь своей популярностью среди представительниц прекрасного пола. — Конечно, пару минут, — промолвила засмущавшаяся девушка, которая уже с нескрываемым интересом рассматривала парня. Раду раздражало вечное, и по ее сугубо личному мнению излишнее, внимание к ее любимому молодому человеку, вызванное по его же вине, но она ничего не могла с этим поделать. Игорь так общался неосознанно, даже скорее на автомате. Такое уж поведение было ему характерно, и никто не сможет искоренить это в нем. Конечно, по началу это дико раздражало, до такой степени, что однажды девушка с, как говорят, пылким нравом закатила грандиозного масштаба концерт Игорю, который, к слову, был ошарашен таким ярким проявлением эмоций своей возлюбленной. Но, к счастью, рыжую бестию удалось усмирить. Тогда они действительно долго обсуждали эту тему, по итогу придя к выводу, что Игорь ни в коем случае не собирается «подцеплять» девушек, в то время как сам находится в отношениях, а его манера общения — это его манера общения, и Раде совсем не о чем переживать, ведь любит он только ее. Безусловно, девушка далеко не была глупой, несмотря на свой взрывной характер, поэтому приняла парня таким, какой он есть, однако не забыв упомянуть, что если она заметит хоть намек на его двусмысленное отношение к девушкам, то тому не поздоровится. Пришлось утихомирить свой пыл, но это не мешает девушке проклинать всем, на чем земля стоит, девушек, которые так и норовят перенять внимание ее молодого человека к себе. Стоит отметить, что они оба были довольно яркими личностями. Упертыми до невозможного, с ужасно тяжелыми характерами, но слишком сильно любящими друг друга, поэтому приходится на корню обрывать все свои порывы, в замен получая спокойные и крепкие отношения. Получив свои сладости, пара продолжила прогулку вдоль солнечной набережной, наполненной огромным количеством людей. Рада отдала одно свое мороженое и сладкую вату парню, наказав хранить и ни в коем случае не прикасаться к ее священным драгоценностям. Порой Игорь удивлялся, как в такой хрупкой девушке помещаются все съеденные ей килограммы лакомств. Лучи внезапно упали на часть лица девушки, захватив при этом часть волос, которая теперь еще больше выделялась и действительно казалась огненной. Парень задержал взгляд на рыжеволосой, любуясь ее таким привлекательным лицом. Невероятно, но такой дьявольский характер скрывался за миловидной внешностью— небольшое округлое личико с довольно бледной кожей, немного пухлые губы, которые сейчас были чуть ярче обычного, поскольку девушка воспользовалась своим любимым блеском с бледно-малиновым подтоном, огромные зеленые глаза, которые были возможно даже неестественно большими в пропорциональной зависимости со всем лицом в целом, длинные, закрученные темно-коричневые ресницы, аккуратный, чуть вздернутый носик, — все это складывалось в одну, невероятно нежную, картину. Девушка, почувствовав на себе пристальный взгляд, обернулась на молодого человека: — Что, не в силах отвести от меня взгляд, милый? — игриво усмехнулась девушка. — Да, — не стал врать парень. — Я так и думала, — уже нежно улыбнулась девушка, сокращая растояние между ними до минимума. Слегка приподнимаясь на носочках, девушка едва заметно прикоснулась к губам любимого, так и застыв, ожидая его ответных действий. К счастью, ждать долго не пришлось, Игорь взял всю инициативу на себя, превращая легкое касание губ в крепкий страстный поцелуй. Одной свободной от мороженого рукой девушка зарылась в волосы парня, то едва массируя их, то сильно оттягивая. Молодой человек не мог позволить себе такой вольности, проклиная дурацкие сладость, которые ему приходилось держать в обеих руках. Однако это никак не мешало ему также самозабвенно окунуться в общий, доступный только им двоим мир. Поцелуй окрылял, заставляя подгибаться колени. Казалось, что ты стоишь на краю обрыва, дна которого не было видно. Еще мгновенье, и ты сорвешься вниз, необратимо пропадая в темноте и неизвестности, но что-то совсем невидимое продолжает тебя держать, не давая этому свершиться. Голова кружится от их личного безумия, созданного ими же самими. Они не могли сказать, сколько прошло времени, будь то короткие десять секунд или же долгие пара минут, но недостаток воздуха все же заставил их разорвать поцелуй. — Я люблю тебя, моя маленькая, — прошептал еще не до конца отдышавшийся парень. — И я тебя люблю, — также нежно прошептала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.