ID работы: 14421360

Замок из дождя

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок из дождя

Настройки текста
Примечания:
После тяжёлой операции, Коннор не ожидал увидеть на телефоне сообщение от сестры, но тем не менее оно было. Она не писала ему год, год со смерти их отца. Роудс открыл сообщение, не сразу вникая в суть написанного. Спать хотелось жутко, сказывался недостаток сна. Он хотел только написать ответ на ее сообщение, но сам не заметил как уснул с телефоном в руке. Проснулся он от звонка сестры, Коннор ответил на автомате все ещё борясь со сном. — Серьёзно?! Просто «понятно»! Коннор, я прислала тебе фото… — Клэр, какое фото? — голос Коннора был все еще хриплым после сна. — Ты издеваешься! Коннор, я два часа назад видела в магазине Аву Беккер. Роудс замер сжимая телефон, сон как рукой сняло, когда перед глазами снова встали стеклянные глаза Авы, скальпель и кровь, ее кровь. — Коннор? Ты меня слышишь? — Д…Да, Клэр. Ты точно уверена что это она? — Точно, и она увидела меня. Мы не говорили, но это точно была она, Коннор — Я прилечу сегодня ночью — Коннор, не надо! Она ведь… — Я сам разберусь в своей личной жизнью, Клэр. Он сбросил, открыв фото которое прислала сестра. На нем была Ава, она выбирала, что-то из сладкого, ее светлые волосы были длиннее чем он запомнил, закрыв глаза Роудс вспомнил их запах, такой приятный фруктовый. Он все равно любил ее, как не пытался говорить себе обратное. Взяв в больнице пару выходных, Коннор купил билет на самолёт и уже ночью приехал в Чикаго, заселившись в отель. *** Рабочий день в больнице проходил как обычно, Ава сегодня работала в неотложке, а значит пациентов было больше и нагрузки тоже. Но весь день Ава мысленно обращалась к инциденту произошедшему вчера вечером. Стоя в магазине продуктов в отделе с выпечкой, Беккер выбирала любимые булочки с корицей, когда почувствовала на себе чей-то взгляд. Когда она обернулась, Ава увидела Клэр. Внутри при виде Роудс что-то опустилось, она испугалась, хотя прекрасно понимала что рано или поздно они встретятся. Но Клэр не подошла к ней, и Ава была ей благодарна. В конце дня пошел дождь, и зонтик Ава конечно же забыла дома. Она надеялась что дождь кончится, но он назло шел все сильнее и сильнее постепенно переходя в ливень. Тяжело вздохнув, Беккер вышла из больницы направляясь к машине, когда услышала такой родной голос. — Ава… — Голос Коннора дрогнул. Когда он увидел ее такую красивую, но невероятно грустную. Он нерешительно подошёл к ней с раскрытым зонтом. Ава медленно повернулась нервно сглотнув. — Ава. — Коннор… — выдохнула девушка смотря в его голубые глаза в которых было слишком много боли. — Я… — Ты жива — Роудс прервал ее не переставая смотреть на нее, даже не замечая что за ними наблюдают Уилл и Натали. — Я… Господи я такая дура — Ава почувствовала влагу на щеках, не понимая это слёзы или дождь. Коннор поддавшись порыву обнял ее свободной рукой осторожно целуя в макушку. Ава не сопротивлялась позволяя себя обнимать, тихо плача уткнувшись ему в грудь. Она даже не заметила как оказалась в его машине, где было тепло и сухо. — Прости меня, Ава — Коннор опустил голову будто избегая взгляда девушки — я не поверил тебе, я обидел тебя, довел. Я… — Это я должна просить прощения, Коннор. Я поступила неправильно по отношению к тебе, я ведь действовала из своей выгоды. — Я на тебя не злюсь, Ава. Я давно простил тебя — сказать эти слова получилось намного легче, чем он думал. И только сейчас Коннор посмотрел на нее, видя слезы стекающие по ее лицу. Он не выносил ее слёз, но сейчас он был причиной их. — Коннор, я… Я…— Ава начала задыхаться, глотая слёзы так и не сумев сказать то что хотела. Коннор молча обнял ее, сильнее прижимая к себе, гладя по спине, волосам и рукам девушки. Он не выпускал ее пока она не успокоилась, лишь тихо всхлипывая. — Все будет хорошо, девочка моя, тише-тише. Давай забудем о том что было и начнем все сначала? — Коннор слегка отстранил ее, смотря в глаза Авы, она не ответила лишь кивнула, боясь снова разрыдаться. Ава плохо помнила как они доехали до ее квартиры. Зайдя в помещение Беккер сразу же ушла в душ. Пробыв там дольше чем планировала, прокручивая в голове произошедшее. Она боялась что ей это привиделось, но выйдя из душа Ава увидела Коннора который сидел в прихожей и ждал ее. Ава нерешительно подошла к нему садясь рядом с ним. — Коннор, я люблю тебя, всегда любила — со слезами на глазах сказала Ава, стараясь держаться и не плакать снова. — Я знаю, Ава, знаю — Коннор повернулся к ней несколько секунд смотря на нее и аккуратно коснулся ее губ, готовый к тому что Беккер оттолкнёт его. Но Ава наоборот теснее прижалась к нему углубляя поцелуй, зарываясь пальцами в его короткие волосы. Коннор осторожно положил ее на диван нависая сверху. Он убрал волосы с шеи девушки замечая шрам на ее шеи, Коннор провёл большим пальцем по нему, невольно вспоминая тот день. — Коннор, я… — Ава, мы договорились не вспоминать о произошедшем — Коннор улыбнулся уголком губ и Ава кивнула ему. Тихо застонав когда Коннор поцеловал ее в том месте где был шрам. *** — Что будем делать дальше? — Ава лежала на груди Коннора, укрывшись пледом, хотя ей хватало тепла Коннора. — Жить дальше, если Гудвин примет обратно, то вернусь в больницу — Коннор по привычке перебирал волосы Авы, вдыхая такой родной и неизменный аромат фруктов. — Она тебя точно примет, ты же ее любимчик — Ава улыбнулась, зевнув. — Засыпай, моя девочка, я всегда рядом с тобой — последнее что Ава слышала прежде чем уснуть. Когда Ава уснула Коннор по электронной почте написал заявление на увольнение из больницы. Утром они встали вместе, быстро одевшись вместе доехали до больницы, где разошлись по разным концам больницы. Коннор ушёл к Гудвин, а Ава в раздевалку где ее тут же атаковала с расспросами Нат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.