ID работы: 14421466

Допрос Бамблби

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало допроса

Настройки текста
В комнате сидела фем с желто черной броней и голубыми окулярами постукивая пальцами по столу. И да вы догадались это лейтенант Бамблби, лидер команды Би и бывшая разведчица Оптимуса Прайма. После нескольких минут в комнату зашла другая фем которая была немного выше лейтенанта и держала в руках какой-то датапад. У этой фем были желтые окуляры и красно белая броня. –Здравствуйте, лейтенант Бамблби верно?–спросила она смотря на Би. –Да, я. И можете пожалуйста сказать почему меня вообще убедили прийти на этот допрос?–озадаченно сказала лейтенант, на что красно белая лишь вздохнула. –Мисс дело в том что многие ваши друзья заметили что вы стали более… закрыты по отношению к ним и к своей семье тоже. Поэтому меня как специалиста попросили помочь вам. –Тогда зачем здесь камера? Я если честно чувствую себя одним из преступников которых я арестовывала.–Би закатила глаза все ещё постукивая по столу пальцами. –Я знаю возможно вам это не нравится но это было сделано по просьбе ваших друзей и как мера предосторожности. Так что давайте не будем тянуть и начнем допрос, и чуть не забыла меня зовут Эбигейл будем знакомы. Би лишь не довольно проворчала что-то себе под нос когда Эбигейл начала. В то время как её семья и команда смотрели за всем происходящим в другой комнате. Что же они узнают во время этого допроса? Какие секреты Бамблби все это время прятала от них и как это повлияет на их отношения в будущем? Оставайтесь с нами чтобы узнать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.