ID работы: 14421472

Дилан слишком долго спит.. С ним же всё в порядке?

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дилан слишком долго спит..

Настройки текста
Примечания:
Дилан слишком долго спит.. С ним же всё в порядке? После возвращения из деканата Дилан какой-то.. Странный? Он более приветлив, хоть и не намного.. И к тому же много спит.. Уже 14 часов, с тех пор, как вернулся. Обычно Дилан встаёт часов так в 8 утра, пока Лололошка в 6 уже бодрячком. Но сегодня что-то не то.. Лололошка, как обычно пришёл в 8, чтобы навестить всех, но обнаружил, что Дилан спит. —... "Прогуливает? Проспал? Мне стоит его будить? Да нет, бред.. Сейчас встанет.", - думал Ло, и пошёл дальше по делам. Ему ещё таланты прокачивать, на пару идти, задания выполнять.. В общем дел куча. Но когда в 6 вечера Лололошка вернулся, и обнаружил, что брюнет спал, он начал волноваться. Карл, естественно, тоже. Он ходил, проверял, расспрашивал Ло, очень горя желанием помочь, но в скором времени ушёл, т.к. надо было помочь на грядках и т.д.. Брендон уж подавно, а новый сосед ушёл на пробежку. Лололошка решил, что может просто вымотался, и решил не мешать, как всегда отправившись отдавать все заказы в пункт выдачи, обшарив весь корпус, в надежде что-то найти или поговорить с кем-то. Но так ничего не найдя, вернулся домой. Абилку он погладил, но забыл покормить, да и нечем, не ест почему-то не медуз, не рыбу высшего сорта из озера.. Обратив внимание на то, что Дилан ещё спит, он не на шутку испугался, попытался разбудить, но всё тщетно. Не найдя варианта лучше, кроме как сев возле кровати Дилана, смотря на него, надеясь, что с ним всё в порядке, придумать не смог. Так он просидел до 9 вечера. Решив приготовить ужин, как сюрприз когда тот проснётся, Ло пошёл на кухню, беря все нужные ингредиенты. Он готовил 3 часа, решив приготовить мясо по-французски. Сначала подготовить всё, потом нарезать помидор тонкими слоями, добавки/приправы всякие, разогреть духовку, почистить картофель, начать резать его, налепив еле еле фольгу на противень, начал класть сначала курточку, маринованную в особом маринаде, потом картошку, а сверху всего этого помидор. Потом в разогретую духовку, подождать полтора часи готово! Но даже за эти 3 часа, Дилан не проснулся, хотя уже все успели прийти, поесть, умыться и лечь спать, давно спя в Царствии Морфея. Наложив это произведение искусства на тарелку, налив стакан воды, взяв вилку и нож с салфетками. Пошёл к Дилану. —Дилан.. Дилан, вставай!, - начал будить его Ло, сильно треся. Дилан не просыпается. —Ну же, вставай, блин!, - вновь попытался Лололошка, но ничего не получилось. Не приняв лучшего решения, как сидеть возле его кровати и ждать, пока тот проснётся, он не нашёл. Положил еду на тумбочку Дилана, принялся ждать. И так, время 2:40, Лололошка заснул, так и оставшись возле кровати. И, Слава Арниру, Дилан встал! Голова раскалывалась, Дилан встал, еле прочухался, посмотрел на время и мягко говоря был в ахуе. И тут заметил Лололошку, что мирно спал сидя на полу, облокотившись на тумбочку. -"Он сидел тут.. И ждал меня..? Стоп, а это что?", - вдруг обратил внимание на еду, уже давно остывшую. Брюнет мягко улыбнулся, внутри тепло так и разлилось. Никто так не волновался и не ухаживал за ним раньше.. Как он. Дилан поел, вышел из комнаты, чтобы убрать посуду, покормил кошку,потому что та смотрела на своего уже нового хозяина жалобными глазами. -" Аргх.. Я же просил, кормить её! Ладно.. У него.. Есть причины." , - чуть смутившись подумал брюнет, и вернулся в комнату, взял на руки Лололошку, оказавшегося на удивление очень лёгким, и положив на его кровать. Тот лишь мирно сопел, что не могло не вызвать улыбку. Брюнет поцеловал того в лоб, накрыл одеялом и стал следить за ним. Настала его очередь сидеть возле его кровати. Но об этом в другой истории. Дилан навсегда запомнит это. То, как его парень, так пёкся о нём, волновался, приготовил ужин, да даже сидел возле его кровати, ожидая пробуждение брюнета. Сразу видно. Это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.