ID работы: 14421479

Она всё же смогла отплатить

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Минни! Срочно! Мне нужна помощь! - в попыхах залетела в комнату девушка- Ты единственная кто сможет помочь, иначе мне конец! -Что там уже случилось, во что ты встряла? - беспокойным тоном сказала Ниша. -Мне приписали долги за коммуналку и налоги, а я всё платила! У меня совсем нет денег чтобы их оплатить, а если и найдутся- то это все деньги что у меня есть! -Ох еб твою мать... Угораздило же... Ладно, помогу, какая там сумма? - сказала девушка предвкушая худшее. -103 тысяч по налогам, 68 коммуналка. А у меня столько нет -Сейчас переведу, и впредь будь аккуратней -Божечки, Минни, ты лучшая, спасибо огромное, я бы без тебя пропала! Я могу как-то отплатить? -Можешь, увидимся ночью у меня, когда я закончу работу. Точнее приди ко мне в кабинет и я довезу. -Во сколько? -21:30, и не опаздывай -Хорошо! Вот, заветные 21:30. Шухуа в кабинете своей начальницы, что давно стала подругой, а может и больше. Приглушённый свет от лампы, куча книг и бумаг лежащих стопками. Минни разбиралась с документами, в целом как и всегда. -Кхм, МинМин, что ты хотела? -Ах, ты всё таки зашла, я хотела провести ночь с тобой, если ты понимаешь о чем я. -Понимаю. -Знала бы ты как мне трудно держать себя в руках, когда мне хочется трахнуть тебя прямо в офисе, прямо на столе. Но секс дома будет послаще, верно? -Я не знаю, у меня его никогда не было, да и чего уж там я даже целоваться толком не умею -Не бойся, я тебя всему научу, не сразу же мне толкать в тебя 30 сантиметровый дилдак. Тебе нужно привыкнуть ко всему, расслабиться. -Боже, Минмин, я сейчас умру от стыда, если хочешь выебать, то не говори об этом здесь -Как пожелаешь, моя сладкая девочка Минни схватила свою пассию под руку, и направилась к выходу. Как оказалось на улице их уже ждало такси. Черт возьми, Ниша позаботилась и об этом... Доехав до дома, Йонтарарак сразу потащила избранницу в спальню. Она больше походила на локацию из порно-фильма, что так часто смотрела Шухуа. Ох, это был тот самый грязный секрет, который мерзок самим фактом его существования. Порно- противная вещь, тем более то на которое девушка фапает чаще всего. Но её любовница ведь не будет это ворошить? Она ведь не узнает? Ниша нежно обняв провела любимую в глубь комнаты. Идеально заправленная кровать, тёмные рулонные шторы прикрытые ещё одним слоем текстильных, две прикроватные тумбочки и один подозрительный стеллаж. -Чувствуй себя как дома сладкая, и желательно избавься от лишней одежды. -Мне не хотелось, но черт возьми да, я сделаю это. Но для меня не понятно одно- я даже сама не знаю как доставить самой себе удовольствие, откуда узнаешь ты? -Постараюсь найти к тебе подход, у меня это всегда получается. -Тогда вперёд, раздень меня полностью, и подстели под себя. Хочу испытать на себе то, что видела в клубничке. -Хорошо, моя сладкая извращенка Минни потянулась к алой рубашке своей партнёрши, медленно оголяя плечи, а потом и большую часть торса. Затем юбка и колготки, ненужная вещь при половом акте. Полностью обнажив Шу, Ниша страстно целовать, оставлять засосы и ласкать грудь языком. Не в силах ждать она приступила к самому сладкому. Прислонившись к промежности любовницы, та начала с каждым разом всё грубее и грубее лизать и всходить языком во влагалище. Потом, отстранившись Йонтарарак пошла к стеллажу. -Ты куда? Всё ведь было хорошо, может я что-то не то сделала? -Всё в порядке сладенькая, сейчас будет ещё лучше Достав из ящика в стеллаже фаллоимитатор крупных размеров, Минни снова направилась к кровати. Окинув жадным, похотливым взглядом, свою пассию, девушка слегка вставила дилдо в нутро Шу, выбив из той громкий стон, больше подходящий на крик. Постепенно Ниша стала проталкивать фаллоимитатор всё глубже и глубже вовнутрь, ускоряя темп, а потом и вовсе сначала почти доставать, а затем вставлять обратно. Шухуа стонала так громко, что слышно на первом этаже, сминала простыню в попытках удержать себя в руках. Минни слишком легко довела свою любимую до оргазма. Всё же нашла подход. -Фух, боже, блядь, я чувствую себя той ещё шалавой из-за того что кайфанула, но это того явно стоило.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.