ID работы: 14421484

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

````````````````

Настройки текста
Примечания:
-"о-ой! Мелочь, ты тут?": мечник наигранно оглянулся и пытаясь найти девушку в два раза меньше его ростом задумчиво шмыкнул. -"дурак! Я тут стою, или второй глаз у тебя тоже не зрячий?" -"поосторожней в выражениях. А найти я тебя не мог, потому что тебя даже муравьи за свою принимают." -"А-АХ?!": она повернулась к нему, набирая воздух в легкие, дабы сказать ему пару ласковых, но остановилась. На ее лице заиграла злобная ухмылка. -"ты чт-": мечника пронзила боль в животе. Метр вжарила со всей мощи прямо под дых. -"...": в ответ лишь улыбка и взгляд победителя. Но победа длилась не долго. Мечник закинул мелкую на плечо и радостно потряс, издеваясь. -"отпусти..":ее просьба казалась жалким сипением по сравнению с ее обычным голосом. -"нет. Ты допрыгалась, родная.":он ухмыльнулся, но и тут триумф хитро перескочил к "врагу". Девушке удалось спуститься на землю, но теперь на голове мечника было несколько шишек. Внезапно, он сватил ее за запястье и поднял руку, заставляя мелочь подняться в след. В ответ, она показала ему язык и отвернулась, а после, наигранно возмутилась -"не стыдно тебе, такому большому, обижать такую малышку, как я?" Маримо переложил вторую руку ей на задницу, а после и вовсе, вынудил ее сидеть на его руках, вися в воздухе. Она ахнула. -" руки! Следите за руками, молодой черт. Мы все таки в общественном месте..." -"а я ничего и не делаю.":он хмыкнул, явно что то замышляя, а после отпустил копейку на землю. -"кхм, нам ведь нужно идти к ребятам." -"мгм.":маримо пропустил ее вперед, а после похлопал по заднице. Ему нравилось смотреть как при ходьбе, она то поднималась, то опускалась. -"мда. Ладно, можно.": словно почлушный пес услышав команду, он потащил ее в ближайший переулок. Вскоре, она уже обвивала ногами его талию, жадно впиваясь губами в его. Их языки исполняли дикий, словно ритуальный танец. Такой жаркий, необузданный и спонтанный. Его руки облепили ее зад. Она ухмыльнулась прямо в поцелуй. -"тебе настолько нравится моя жопа?":она была польщена, и искрилась. То ли от возбуждения, то ли от гордости за свою задницу. -"да.": вовремя секса мечник был не многословен. Он показывал свои желания и чувства через прикосновения и действия. Впрочем, все как и всегда. И даже сейчас. Чтобы показать , насколько ему нравится ее жопа, он внезапно, но нежно, заботясь о ее тельце, таком хрупком по сравнению с его , прижал ее к стене и стянул с нее штаны шлепнул. В ответ она сдавленно прошипела. Она не хотела чтобы кто то услышал, а еще не дай бог увидел их в столь интимный момент. Наконец, она почувствовала как что то жаркое и твердое трется о ее киску. Это был <i>Зоро<i>. Такой горячо любимый и серьезный. Он начал постепенно входить и расстягивать ее тугую киску. Она протяжно простонала и выгнулась. Он начал потихоньку двигаться в ней, разминая и разгоняя жар по всему телу. Мечник набрал уже приличный темп. Влажные шлепки и всхлипы наполнили переулок.Она крупно дрожала, а ему приходилось придерживать ее одной из рук. Он почувствовал, как ее и бкз того тугая пизда сжалась еще сильнее. Это было последней каплей. Наконец, их обеих настигла разрядка. -"на руках ты меня понесешь, это точно. Насчёт продолжения уже на корабле, я подумаю."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.