ID работы: 14421588

Пока никто не видит.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько часов с конца очередного боя. Зло против добра, и снова выиграла ничья. И так уже на протяжении долгого времени. — Ну же, где Инк... — волновался Эррор, не находя себе места. Неужели он через чур покалечил своего парня? Будет очень плохо и обидно. Лишь бы все было хорошо... — Оши, ты где? — крикнул пришедший Создатель. Он развернулся, и увидел вдали Ошибку, который быстро поднялся на зов, и побежал к нему. Парнишка улыбнулся, и расставил руки в стороны. — О звезды, Инк! Почему так долго? — спросил Глюк, кидаясь с обнимашками на парня. Тот взаимно обнял его, рукой потрепав черные волосы, — Тебя не видели, как ты уходил? — Лечили меня. И вроде бы не видели... — ответил кудрявый блондин, отстраняясь от Эррора. Тот был немного ниже первого. — Прости, что так вышло... Хотя бы сейчас все лучше, ведь так? — взволновано задал вопрос Глюк, клоня голову вбок. Он быстрым взглядом осмотрел Инка, ничего такого не обнаружив. — Да, правда до конца меня не вылечили, — продолжил тот, ставя руки по бокам, и смотря на свисающие синие нити с потолка, которого возможно и не существует, — На груди и боках еще раны остались, но я забил на них. Чем займемся? — Ты идиот? Нахрен оставил раны? — Эррор нахмурился. Он взял художника за руку, и повел к своему пуфику, после посадил на него, — Забил он на них... Сейчас твои раны лечить продолжим, раздевайся. — Прям перед тобой? — игриво спросил Инк, прикрыв рот ручкой. Ошибка забавно усмехнулся, и с такой же улыбкой ответил, так же заигрывая: — Конечно, еще штаны снимешь~ — не успев продолжить, да и вообще даже начать свою игру, Глюк услышал как открылся портал, — Черт, прячься! Создатель моментально "расплавился" в чернильную лужу на пуфике. В эту же секунду к хоязину анти-пустоты подошел искалеченный Киллер, лицом к чужой спине. — Слышь, бабуля, ты не можешь одолжить очки либо помочь найти мне свои вещи в Дримтейле? — заявил Убийца, держась рукой за забинтованную голову. Прищурившись, он разглядел расплывчатые черты смуглого паренька напротив, который пытался... оттереть чёрную жижь на пуфике. — Во-первых, я тебе не бабуля. Бабуля у нас Найтмер, вон сколько живет. Во-вторых, прекрати стебать и шутить по поводу вязания, баран, — со злостью и раздражением предъявил Эррор, имитируя чистку пуфика, — В-третьих, иди сам ищи свои шмотки. И В-четвертых, не мешай мне. — Что это за пятно? — с недоумением поинтересовался Киллер, сильнее щурясь и наклоняясь вперед, чтобы разглядеть пуфик. — Блять, можешь просто съебаться отсюда нахуй? Я занят, не видишь? Мне не до тебя, придурок, — Эррор сильнее разозлился, и, развернувшись, он сначала застыл на месте, а потом расхохотался, — ПХАХАХАХАХ! ТЫ ВИДЕЛ СВОЕ ОПУХШЕЕ ЛИЦО? — Приехали... Так, все, я пошел, — Убийца закатил глаза, развернулся, и, открыв портал, прямо в метре от него, сказал напоследок ржущему Глюку слова, — Не забудь перед сном челюсть в стаканчик положить. И засмеявшись, парень исчез. Смех прекратился, и Ошибка с возмутитым лицом продолжил сидеть, желая смерти этому умнику за его тупые шутки. Не так шутить надо! — Ладно, он свалил, — заговорил глючный, поворачиваясь к луже, но вместо нее на пуфике сидел полураздетый Инк с аптечкой в руках, — Так быстро? — Не спрашивай, Оши, просто приступай к делу. Кстати, это я так Киллера! — похвастался Создатель, протягивая коробочку с препаратами в руки Эррора. Тот поднял брови и улыбнулся. — Горжусь. Давно надо было этому дауну мозги в место вправить. Еще немного, и может быть он поумнеет, — Ошибка усмехнулся и взял аптечку. Положив ее на пол, он открыл ее и достал оттуда йод с бинтами и пластырями. — Йод? Оно же щипить будет, — похлопал глазками Инки, наблюдая за действиями парня. Тот пожал плечами, и положил все необходимое рядом на пол. Достав из аптечки вату, он пропитал ее йодом, а потом стал обрабатывать ваткой раны на грудине художника. Все его тело, шея руки, грудь, спина, да где угодно было покрыто татуировками в образе извилистых черных узоров, что, кажется, не кончались. Но это было красиво и завораживающе. Можно было пальцем водить по линиям, как по рисунку на ковре... — Больно, — шипел Создатель, сжимая в руках мягкое сиденье. Глюк, после того, как снова промазал йодом очередную рану, подул на нее. Но потом снова обработал ту же ссадину, — Опять? Ты же наносил на эту... — Вообще неправильно дуть на рану. Ты мне еще живым нужен, — закончив с йодом, Ошибка убрал его, и достал из коробочки мазь. Выдавив немного из тюбика сожердимое, он стал мазать все раны, которые ранее обработал, — При каждой встречи напоминай мне повторять обработку. — Думаешь я запомню? И вообще, что мне остальным сказать про вот это все? — задался вопросом Инк, с интересом и терпимым жжением наблюдая за действиями парня. Рукой он погладил того по голове, мило улыбнувшись, — Не знать же им, какой у меня кавалер. — Пх. Как обычно: сам лечил себя. А вообще... — Эррор, теперь покончив с этапом нанесения мази, взял бинты, и стал обкручивать ими тело Создателя. Немного задумавшись, он продолжил: — Я вообще не считаюсь участником Бэд Гайс. Так что по сути вообще дела не должен иметь во всей этой херне. Ну а ты... Мда, не складывается все. — Что ты имеешь в виду? — немного насторожившись, парнишка приподнял руки, чтобы бинтовать лечащему было легче. — Кики, рано или поздно, они узнают, и нам придется все рассказать. И как бы грустно это не было, но ложь становится правдой, — договорил свою мысль Глюк, после добавив, — Но только при твоем желании. Мне терять нечего, а вот тебе? — ...Я не знаю, — тихо ответил Инк, опуская руки. Улыбка с лица пропала, и с некой грустью на душе, он заявил, — Не думаю, что Дриму с Блу это понравиться, но считаю, что они поймут меня. Да и если ты не участник банды, то мы с тобой не враги, если так подумать. — Мы и так с тобой не враги. Только притворяемся, — подметил Глюк, мягко улыбнувшись, он встал, и немного нагнулся, поцеловав художника в лоб, а после он посмотрел на него добрым взглядом, — Если придется, то будем дуэтом сражаться против них. Стары, Бэд Гайсы и мы. Ох, будет весело, как думаешь? — Хах, Оши, да ты гений. Если придется, то я буду только за! — Инки снова улыбнулся, но теперь шире и радостнее. Такая мысль только успокаивала его, ведь она говорит о том, что Эррор не бросит парня в любую минуту. — Я очень рад, Кики. Создатель обнял Разрушителя, крепко прижимая его к себе. Тот обнял его в ответ, пока никто не видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.