ID работы: 14421601

Оттолкнуть, но уберечь

Гет
R
Завершён
15
Горячая работа! 2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор не в пользу чувств

Настройки текста
Примечания:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о чувствах, которым не дано быть озвученными. - Ты его любишь. Это не вопрос, утверждение. Никушими просто озвучивает факт. Она даже не издевается над Ай. Это немного непривычно. Раньше она часто говорила вещи, которые могли задеть. Теперь просто говорит факт. То, что Ай и так знает. То, что она ненавидит. Почему? Почему Оккоцу? Что бедный мальчик сделал не так? Она чудовище. Это уже известно всем. Она даже не человек. Проклятый труп. Да ещё и какой! Сделанный из костей проклятья особого ранга. Из паучихи*, которая безжалостно убивала направо и налево. Просыпаясь, Ай первым делом подходит к зеркалу. Она смотрит на молодую девушку с сиреневыми глазами и шоколадными волосами. Она красивая. Красивая, словно кукла. У неё холодная, опасная красота. Спасибо Никушими, черт бы её побрал. Она способна привлекать, но губительно влияет на людей, попавшихся на эту удочку. Каждое утро глаза без зрачков смотрят на неё из зеркала. Каждое утро она себя ненавидит. - Ты ему тоже нравишься. - Заткнись. - Почему? Боишься, что убьешь его, когда потеряешь контроль? - Заткнись. И проклятие замолкает. В последнее время она часто видит его с Маки. Боль в груди усиливается, а разум становится яснее. Когда Зенин напрямую спрашивает подругу, любит ли та Юту, Ай лишь с улыбкой отшучивается, заявляя, что не смела бы посягать на того, кто уже нравится её подруге. -К тому же, я не создана для отношений, ты же знаешь. Мне просто нет смысла в них вступать. Она видит симпатию Юты, но специально отталкивает её. Да, это больно, но пусть он лучше будет с Маки. Та хоть не загрызет его, это точно. А Масамичи такое гарантировать не может. Она очень любит четырех человек- ,,Отца,, , ,,брата,, , свою лучшую подругу и Оккоцу Юту. Но она почти ни с кем из них не контактирует. Это безопасно, но больно. <<Панда и Папа такие хорошие. Надеюсь, они там в порядке.Интересно, а как там ребята?>> - Это то, о чем она думает, находясь в Китае. Они оба вернулись другими людьми. Юта из Африки, а Ай из Китая. Он изменился? Да. Она его любит? Да! Осознавать это блядское << Да>> оказывается неприятней, чем она думала. Ну ничего. Она чудовище. Она сможет избавиться от лишних чувств. Надо лишь попросить Никушими её научить. Она четко знает- её любовь к Юте обречена с самого начала. Они не смогут быть вместе. Он не сможет быть в безопастности. Только не сейчас, пока она дожирает очередной труп. Только не сейчас, когда она жрет того, кого сама и убила. Только не сейчас, когда она может накинуться на него и попытаться загрызть без доли сожаления. Только не сейчас, когда она каннибал.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.