ID работы: 14421622

День Эльфийского Валентина

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Днём Святого Палладиума!-Пролог

Настройки текста
Примечания:
Палладиум честно не знал сколько времени сидит здесь но было ощущение будто прошла вечность, в таком спокойствии он бывает не часто, ведь все чаще и чаще голову посещали мысли о том что в определенный момент он надоест Авалону или же тот найдет кого-то получше, намного получше... Но вчерашние мысли прерываются как только вчерашний Палладиум узнает что сегодня Четырнадцатое февраля. Сейчас же профессор и сам понимает насколько это было глупо с его стороны, но потом снова и снова в разум проникал голос темного Авалона говорящий что если не бросил вчера значит бросит сегодня, ведь бросить в 14 февраля любимого человека довольно символично. Но к счастью такие мысли отгонялись настоящим Авалоном. Который и сейчас старается все сделать наилучшими способом. “Это особенный день для него, я не могу его так просто испортить„ Думал паладин сам не осознавая что слишком опекает вполне взрослого эльфа. Хоть тот и не был к счастью особо против, в этом был единственный плюс. И пока Авалон носиться как угорелый сделав все что нужно, ищя ещё способы сделать что-то необычное. Палладиум впервые не думает о том что может надоесть кому-то настолько дорогому, почему именно в этом месте он чувствует себя спокойно? Он и сам не знает, но спокоен мир вокруг него — спокоен и он. Авалону можно лишь пожелать удачи в его стараниях сделать особенный день для профессора. И порадоваться за эльфа с стойким ощущением что они будто поменялись ролями, или даже местами, что тоже вполне возможно. Но сегодня мы точно вряд-ли об этом узнаем, может завтра а может и никогда но уж что мы точно знаем, так это то что им будет комфортно друг с другом и будем мечтать о таких отношениях, хотя может некоторым уже и мечтать не надо. В любом ведь случае все будет хорошо. И с Днём Святого Палладиума всех влюбленных!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.