ID работы: 14421665

Ассистентка

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбрать кружку или девушку?

Настройки текста
Примечания:
      Новогоднее чудо.       Новый год — значит тридцать первое число. Скоро уже стукнет девять часов и все магазины будут скоро закрываться, например магазин в котором находится Малышенко. За окном красиво снежинки летят, торопятся куда-то, что аж людей сбивают на льду.       Люди тоже торопятся домой к любимой семье, а у Виолетты её не было, она обычно не с кем не праздновала Новый год, находясь в совсем непраздночной обстановке. Две бутылки вина, один коньяк, две бутылки Колы, селёдка под шубой, оливье и чипсы. Её праздничный стол обычно заканчивался на этом, были скучная и непримачительная посуда, поэтому Виолетта решила сделать себе подарок на Новый год, скрасить так сказать столик своей новой посудой.       Она выбирает старательно между кружками, одна розовая в цветочках вся, а самым главным героем является Хеллоу Китти на ней, а другая с популярным мемом "Мне поебать" с участием Райаном Гослингом. У Малышенко впервые такой сложный выбор, даже когда она шла на работу долго выбирать не пришлось на кого идти, а тут кружку выбрать нужно.       — Здравствуйте, Вам помочь? — спрашивает платиноволосая девушка, одетая в обычную черную рубашку и в черных скинни—джинсах, что подчеркивали её худые ноги.       Виолетта проходится взглядом, цепляясь глазами за бейджик "Кира Медведева".       — Да, как думаете, что лучше? Райан Гослинг или Хеллоу Китти? — спрашивает Виолетта, почесывая подбородок, наушники на шее поправляет непонятно зачем, но она посчитала нужным.       Она своими ярко-зелёными глазами проходится по физиономии Киры, видя её безумно красивые глаза, хоть и с нависшем веком, но ей всё равно, она также будет считать что карие глаза самые красивые глаза. Кира переводит свой взгляд на кружки и ухмыляется уголком губ и тоже теперь выбирает, что же лучше, она скрещивает руки на груди, вытягивая ногу вперёд, облакачиваясь на другую, вставая в более удобную позу. Виолетта видит до боли неправильный нос, чем то похожий на нос с горбинкой, но одновременно широкий, но не сильно.       — Думаю что лучше взять обычную, черную стеклянную кружку и не мучится над выбором. Я сама ей пользуюсь, ещё ниразу не разбивалась, хотя роняла я её много раз, — говорит Кира, взяв в руки кружку стеклянную, верча её в руках, показывая шатенке, а та хмурится.       — Нахер мне обычная, если я хочу яркую и необычную? По мне не видно что ли? — спрашивает Малышенко, разводя руки в стороны, как бы показывая себя.       Кира проходится взглядом с ног до головы и так обратно, немаленькое количество татуировок на лице, ярко-зеленые глаза, хорошо подчеркивающие скулы, пухлые губы, проколотый нос, кепка желтого цвета, как и шарф, куртка, как джинсовка выглядит чёрного цвета, широкие чёрные штаны с кедами зимой, а также серая оверзайс толстовка с разноцветными мишками.       — Не-а, каша какая-та, — высказывается девушка и Виолетта не на шутку злится, руки в карманы убирает, которые сжались в кулаки. В сердце ураган, так как тронули святое — её стиль одежды, она считала его божественным, а щас какая-та Кира его оскорбляет, что за беспредел?       — Это у Вас, дорогая, нет стиля! — цедит Виолетта, переводя взгляд на пол, а после обратно на ассистента магазина, который тоже является как оказалось вспыльчивой личностью.       — У кого, блять, нет стиля? Ты на себя посмотри, а потом на меня, я в рабочей форме! — Киру взрывает безумно с этой мадам, она цокает лишь и вздыхает тяжело, продолжая, — Брать что нибудь будете?       — Нет, Вы ужасный ассистент, даже не смогли выбрать между персонажем и актером! — жалуется Малышенко, видя то, как из спины Киры идет какая-та девушка, блондинка.       — Медведева, ты что тут делаешь? — спрашивает блондинка, стоя сзади Киры, отчего та вздрагивает и поворачивается медленно.       — Ну я на подработку пришла, разве не?— спрашивает Медведева, недопонимая свою директрису, та цокает бесцеремонно.       — Хуже брата, вот серьёзно! Я тебе сказала, чтобы ты не работала тридцать первого числа, вроде русскими словами, хули я тебя тут вижу? — кричит Захарова, не смотря на посетителей, которые здесь присутствуют, ей глубоко плевать, ей главное узнать, что тут делает Медведева.       — Ну Кри-и-и-с, я пришла подработать, а потом свалить, типа домой, — Виолетта весь диалог слушает внимательно, потому что хочет посраться с Кирой. Она усмехается с этой ситуации.       — Я тебя щас отправлю домой, как раз магазин закроется через десять минут, — говорит старшая сестра девушки, смотря на часы, которые хорошо смотрелись на руке с татуировкой человека паука.       — Да блять, Крис.       — Никакая Крис, мне к Лизке нужно идти, а ты блять тут ноешь, — говорит блондинка и уходит в свой кабинет и Кира лишь стонет, тяжело выдыхая, а Виолетта делает вид, что максимально спокойна, но на самом деле чуть ли не ржёт на весь магазин. Кира поворачивается к девушке.       — Так что, будете покупать?       — Да, пожалуй Хеллоу Китти.

***

      Виолетта выходит из дома друзей, идя к своему подъезду, она праздновала с ними, отдавала подарки, но все это было в одиннадцать часов, а до настоящего нового года остался один час, поэтому она красивая, накрашенная плетется домой, напевая английскую песню "All I want for Christmas Is you", обожает её. Она смотрит вперёд и видит до боли уже знакомую фигуру, а точнее платиноволосую ассистентку. Она стоит посередине дороги и звонит кому-то, стоит в чёрной куртке и в шапке бини, красивая она все таки,

Эта Кира.

      — Суки, — тихо матерится себе под нос Кира, выключая телефон, кладёт в карман куртки, тяжело вздыхая, поднимая голову наверх, изо рта выходит пар и Виолетту эта картина завораживает.       Она подходит к Кире и видит то, как та оборачивается, тоже видя её.       — Не думала что встретимся ещё, — говорит Виолетта, складывая руки замком, а Кира усмехается, видя Виолетту в пушистой шубе, накрашенной и еще с булькой на бошечке, а на ногах тёмные колготки, подчеркивающие их стройность, а также татуировки, их количество сводят Киру с ума. Она уже не соглашается с мыслями, которые были у неё в магазине.

Всё же стиль не каша

      Она облизывает потресканные губы раздвоенным языком и Виолетта в шоке конкретном, уже завидуя Кире и её парню, а может и девушке.       — Чего такая нарядная? Тоже друзья пригласили, а сами не открывают дверь? — спрашивает блондинка, поворачиваясь полностью к недоумевающей Виолетте, которая видимо поняла ситуацию Киры.       — Не-е-т, я как раз от них иду домой, хочу отпраздновать Новый год, если хочешь можешь со мной, — предлагает Малышенко, улыбаясь и Кира тоже улыбается впервые, её всегда видят суровой, но от этой девушки веет комфортом и приятной атмосферой, что хочется тоже сиять, прям как она.       — Я не против, — кивает Медведева и они направляются к дому Вилки, которая задаёт куча базовых вопросов на знакомстве, а Кира отвечает охотно, смеясь иногда с Виолетты, которая несколько раз шлепнулась на лёд.

***

      — Разувайся, раздевайся и за стол, но он у меня скромный, — делится Виолетта, снимая ботинки, ставя на ковёр, а Кира стоит сзади, Виолетта поворачивается к ней и Кира смущается, видя такую красивую Виолетту в вишневом платье с вырезом, который облегал её шикарную фигуру и ножка виднелась из-за выреза, — будешь вино? — Кира кивает и Виолетта улыбается, проходя на кухню.       Медведева снимает чёрные ботинки, ставя их рядом с Виолеттинами и вешает чёрную куртку на крючок, она кладёт рюкзак на пол, рядом с пуфиком. Она проходит за Виолеттой и видит достаточно уютную кухню сделанную в бело-деревянных тонах, а самое главное что холодильник ярко—желтого цвета, а на деревянном столе стояла та самая кружка с Хеллоу Китти.       Виолетта встаёт напротив Киры, не переставая улыбаться, берёт за руку, сажая за один из четырех стульев. Она перед Медведевой кладёт тарелку с пюре и с ножкой курицы, вилку и нож, бокал с полусладким вином и ставит салаты на стол, а также про себя не забывает.       — Ой бляха Натаха, обращение! — вспоминает Виолетта и нажимает на пульт, переключая музыкальный канал на первый и садится за стол, рядом с Кирой.       Они слушают речь президента, держа в руках бокалы и после его вещания чокаются и выпивают содержимое. Виолетта хлопает в ладоши радостно, перед этим поставив бокал на стол, а Кира улыбается по мягкому, снимая с себя пиджак, открывая вид на одежду и Виолетта сразу переводит взгляд, ахая громко.       — Кира, а я уже думала, что у тебя реально стиль каша, — смеётся Виолетта, видя Киру в полу-прозрачной рубашке с черными элементами, а под ним виднеется черный топ и Кира усмехается.       — Ага, я тоже так думала, пока ты не разделась, — Виолетта уже сглатывает вязкую слюну, наливая себе в бокал вино, скрывая красноту.

***

      —Ах, знаешь никогда не думала, что уже поебусь в новом году, — ахает Виолетта, поваленная на кровать Кирой, которая расцеловывает шею, делая её в "крапинку".       — А я не думала, что выебу такую разговорчиваю девушку, — говорит Медведева, отрываясь от шеи Виолетты, она тянется к губам и Виолетта хватается за голову Киры, приближая наконец к своим губам, они целуются страстно со всей любовью, как будто знают друг друга целую вечность, а не несколько часов.       Кира вздыхает в поцелуй, чувствуя как Виолетта играется с раздвоенным языком, сжимая бедра платиноволосой ногами, пододвигая к себе ближе, хотя куда ещё?       —Виолетта, я щас не выдержу, — задыхается Кира, не думала что Виолетта такая кокетливая, хотя и не выглядит как доминирующая личность по сравнению с Кирой. Кира цепляется за вверх платья, хотев его стянуть вниз, чтобы открыть вид на грудь.       — Кирь, я уже пиздецки хочу, - говорит Виолетта, её рот даже не замолкает при сексе, что Киру удивляет, как она не устаёт разговаривать?       Кира стягивает вверх, открывая вид на небольшую, но аккуратную грудь. Кира сглатывает громко, видя что они проколотые, а она любит эти железки в сосках у шикарных девушках. Она облизывает одну, а другую сжимает несильно, круча между пальцев, Виолетта стонет тихо, сжимая волосы Киры, собирает в кулак.       Отрываясь от бусин, Кира целует сладкие вишневые губы Малышенко, облизывая их сладость, а после кусает шею, переходя все ниже и ниже, облизывает очертание ключиц, пока Виолетта томно вздыхает.       — Ты такая охуенная, Кирь, — стонет Виолетта, когда Кира кусает ключицы, оставляя характерный след. Она отрывается от ключиц, смотря своими щенячьими глазами, она прижимается к груди Виолетты, трется щекой, внимательно слушая дыхание Малышенко.       — Ты такая нежная, хотя такой себя не показываешь, — Виолетта гладит по волосам, цепляясь за них, а после гладит щеку Киры большим пальцем, проходясь по скуле и та улыбается, дотягиваясь, целует руку.       — Я как и обычный человек не доверяю людям, а потом расскрываюсь, — говорит Медведева и Виолетта улыбается.       Медведева решает оставить это шикарное платье на Виолетте, поэтому она сползает к ногам, не отрывая взгляд с лица Виолетты. Рвёт колготки, сначала снимая все колечки на пальцах, а после оттягивает кружевное белье в сторону и проводит по половым губам пальцами, рассмазывая смазку по ним, а после входит двумя пальцами под вскрик Виолетты и тянется к лицу её, целуя её щеки, уголки рта, а также целует нос. Она толчками нежными в Малышенко двигается, слушая как мелодию сладкие стоны, она ускоряется, чувствуя сжимание стенок и также сжимающие руки Виолетты на плечах Медведевой.       Она вздыхает тяжело напротив лица Малышенко, которая стонет звонко, вздыхает потому что самой тесно, потому что сама хочет кончить от такой приятной картины. Виолетта в плечо утыкается, кончая с протяжным стоном и Кира улыбается, вытаскивая пальцы из лона Вилки. Она вытерает салфетками, которые взяла со стола, свои пальцы и ложится на Виолетту, обнимая её за талию.       — Кирь, я тоже хочу тебе сделать приятно, типа что ты любишь больше отлиз или пальцами? А может? — До губ Виолетты докасается палец Киры, садится на колени Вилки, потому что та приподнимается на локтях.       — Мне хватит отлиза, — говорит Кира, а Виолетта улыбается, целуя Киру с грубым настроем, она сжимает талию её и та выгибается.       Виолетта снимает с себя полностью платье, а затем и колготки, снимает колечки, кладя их на тумбу и теперь пододвигается к Кире, раздевая её короткую кружевную рубашку, снимая её, а после поднимает топ наверх и сжимает бусины розовые, облизывая и покусывая их, отчего Кира хрипло стонет, покусывая свою нижнюю губу.       Виолетта полностью избавляется от топа и целует ребра, живот, ключицы и шею, иногда оставляя бордовые следы, она облизывается, всасывая сосок, облизывая его обильно. Она снимает чёрные брюки вместе с кружевным бельем и ухмыляется.       — Ты обожаешь кружева? — спрашивает Виолетта, целуя лобок и внутренню часть бедра, замечая огромную татуировкую на ноге и сразу же поклоняется Кире за нее.       — Есть такое.       Кира сжимает простыни, хнычет, видя как Виолетта докоснулась языком до клитора, а дальше стала вести его, рисуя разные узоры, а после быстро входить в Киру, проникая грубым образом. Кира почти достигает пика, но Виолетта останавливается, садясь на бедра Киры и гладит её щеку большим пальцем. Целует Киру и вставляет в её влагалище пальцы, вдалбиваясь с безумной скоростью, но Кире это нравится, стонет в поцелуй и Малышенко усмехается, шлепая по бедру, оставляя красный след.

***

      — Я люблю тебя, — говорит Виолетта, держа в руках ту самую кружку, а напротив сидит Кира с кружкой с Куроми и отпивает кофе. Уже три года встречаются и Виолетта рада такой встрече, она встретила свое чудо под именем—Кира.       — А я тоже тебя люблю, дорогая, — Кира тянется к Виолетте, целуя её нежные губы, слишком любимые за эти года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.