ID работы: 14421674

Родное королевство

Фемслэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд принца

Настройки текста
Примечания:
Когда то давно жили 4 великих мага. Жили они во временной петле, ездили машины, но в то же время в любой момент по земле вместо ручной собачки мог пройтись Терек, размеров чихуа-хуа. Они уменьшились в 10 раз. Крами Прилла обладала величайшей магией природы. Монтус Ларрми управляет Луной и Солнцем Ломби Карлони силой Влюбленности А Лимира Крамо.. Великой силой. Волшебницы были не разлей вода. Лучшие друзья —О Дарло! Ты не представляешь, как мне надоели эти волшебницы! "Какие они прекрасные, спасают липгранир! " Ну и что же? Я будто не такая прекрасная! Медленно пробормотала себе под нос бедная Минтина Морнур. Принцесса королевства Липгранир, болтая с ручной кошкой. —Мисс Морнур.. —что тебе надо, Кримвина?! —к вам приехал король Гарлимо. —Да? С улыбкой на лице сказала Минтина. —Что ты тут стоишь? Уходи. Мне нужно переодеться! —как скажете. Минт надела платье с кружевной Отделкой и розоватым подолом. Платье было пышным. Волосы она завязала в пучок из которого торчали завитые волосы. На лице красовалась яркая помада и румянец. Принцесса выглядила.. Не могу описать, но довольно красиво. Завязав бант на том месте, где был затянут узкий корсет она отправилась на встречу. Тем временем.. Крамми, черт тебя дери! Где мой кофе?! —Ларми? прости.. Я его выпила. —что за подруга.. Черт. Ладно. Иди разбуди Ломби. Лимира ведь ждет.. Да. И в правду. Лимира уже час сидела в машине и ждала Девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.