ID работы: 14421690

•крашенный порудурок!🖤•

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Обычный день на острове..не в чем не отличается от совсем таких же дней. ..и вдруг..огромный взрыв производит на острове! *Незнакомец* ИДИОТЫ!!..Я СОТРУ ВАС В ПРАХ! *Истерично кричал среднего роста мужчина..с ухоженными голубыми волосами, с потрёпанными штанами в также голубых штанах в полосочку..и футболке в горизонтальными полосочками в бело-красные цвета..он выглядит не на самого молодого человека..но все так же привлекательным.. *От одного из его прислуг..можно было услышать дрожащим голосом имя багги..судя по всему багги и есть голубоволосый* Багги-кхр...надо сваливать!..велик багги хорош в бегу!!! *Так называемый багги рванул в укромное место скрыться...он бежал настолько далеко что не заметил как забрел в бар..на другом конце острова..через пару секунд багги повалился на пол..это была точно не усталость и неуклюжесть..как багги думал ему специально поставили подножку* Багги-БЛЯТЬ..ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ КОМУ ПОДГОЖК..у..поставил.. *Голос багги утих..взглянув на верх он увидел слишком высокого мужчину..он был одет в нелепую шапочку..рубашку в сердечки..белые брюки..черные туфли..и громадную черную шубу.. лицо..которое было накрашенно гримом уставились с беспокойством на багги..пытаясь предложить ему свою помощь* "Незнакомец"-прости!..не сильно ушибся..? Давай помогу.. *Крашенный блондин вытянул свою ладонь..на что багги лишь хлопнул по ей..встав самостоятельно Незнакомец слегка усмехнувшись.. предложил познакомиться..не как влюбленные с первые взгляда..а как скорее найти друга....на что багги не был против..он знал что сможет воспользоваться этим..они обменялись именами на столиком Незнакомец оказалось звали коразон. ..и они выпили за счёт коразона..хоть он и сам(коразон) уже несколько недель пьет в долг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.