ID работы: 14421711

Сон

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это не могло продолжаться вечно. Боль по всему телу, которая никак не проходила. В ушах звенело, а голова раскалывалась. Еще и атмосфера, которая давила на состояние парня. Вокруг темно и ничего не видно и было тихо. Лишь проклятый шум, который не громко раздавался в ушах, но уже начал надоедать. Преодолевая некое расстояние, боль в голове становилась сильнее и не давала ползти дальше. Остановившись и сделав небольшой перерыв, парень продолжил свой долгий путь. «Долгий» путь, слишком преувеличено. Он длился буквально пару минут, но никак не заканчивался. Парень пытался отвлечься и старался думать, о том что скоро найдет выход и выберется от сюда. Что скоро встретит своих друзей, которые помогу ему. И встретит его. Его, который проявит больше всего сочувствия и окажет больше заботы. Он, который будет вспоминать эту историю с улыбкой на лице и будет пытаться пошутить над этим. Но Пугод знал, что этого не произойдет. Мысли резко стали плохими, он уже не думал о выходе. Думал лишь, что будет дальше? Что если он выдохнется и перестанет двигаться? Или что выхода совсем нет? Но сдавать было рано, силы еще были и была надежда. Вот что самое главное в таких ситуациях.

***

Дорога казалась бесконечной. Силы были на исходе, да и терпения не хватало. Надоело ползти и думать, что «вот вот и будет выход, и конец всему этому». Парень собирался очередной раз отдохнуть и снова подумать, что все будет хорошо. Но он не успел этого сделать, как заметил в далеко что то странное. Оно отдавало странным свечением. В голове промелькнула мысль, что это выход и стоит спешить к нему. Пугод сделал глубокий вдох и что есть силы, и терпя боль пополз к своей цели. Но не смог. Не смог потому что ему что то помешало. Подняв свою больную голову, Пугод заметил его, кого сейчас хотел видеть больше всего. Того самого, который окажет заботу и сможет пожалеть его. Парень понимал, что это конец его мучениям и что скоро все пройдет. Но попытавшись встать, чтобы он смотрелся не таким жалким в глазах своего героя, у него это не вышло. Темный пол обломался в том месте, где находился Пугод и он вместе с кусками стекла летел в бездну.

***

Было тепло и мягко. Было ощущение комфорта. Было ощущение, что все позади, но не страх. Пугод резко подскочил, в его глазах читался ужас. Но к счастью он быстро понял, что это просто сон. Парень начал рассматривать комнату и понял, что она принадлежала ему. Ну конечно, где же ему еще спать. Но было кое что странное. Ощущение, что Пугод не один на своей базе. И он был прав. В комнату зашел он, с обеспокоенным видом. Юноша подбежал к Пугод и начал расспрашивать его о самочувствие. Внутри стало теплее, наверное даже обжигало. Но это были приятные чувства. Чувства, которые многие ценили. Парень лишь вдохнул и ответил, чуть хриплым голосом: -Все в порядке. Я рад тебя видеть, Жираф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.