ID работы: 14421715

Общая беда

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. А тем временем

Настройки текста
Примечания:
Теперь посмотрим, что произошло с Фели. Пока они шли, рядом с Феликсом остановилась чёрная машина. Неизвестные вышли из неё и схватили Ликси, но блондин ходил на тхэквондо и смог отбиться, но в шею ему пришёл удар шокером, он отключился, его подхватили на руки и положили на заднее сидение машины и уехали. Они приехали до старого дома. Принеся Ликса до комнаты, они начали связывать его скотчем к стулу. Закончив связывать, Феликс уже отошёл от шокера. - 1-ый похититель: Подними голову и открой рот,- сказал он. Не увидев реакции, похититель схватил его за волосы и сказал: Открывай рот,- Фели открыл рот и ему запихнули вату, а после заклеили рот скотчем. - 3-ий похититель: Надо позвонить боссу, чтобы доложить, что мальчишка у нас. После этих слов он взял телефон и включил видеозвонок и на экране показался... бармен? - 3-ий похититель: Босс, мы нашли этого мальчишку. - бармен: О, отлично. Покажите мне его. 3-ий похититель встал со стула,подошёл к пленному и повернул телефон. - бармен: Он прекрасен. Малыш,- обратился он к Феликсу,- посмотри сюда,- но Ликс не отреагировал, так как, не хотел видеть лицо своего будущего мучителя. Не выдержав 2-ой похититель взял его за подбородоки, так, чтобы бармен видел лицо Феликса,- спасибо. Я думал ты куда послушнее. Я тут встретил твоего друга он был очень пьяным, думаю новость о твоём исчезновении его не обрадовала. А твоему дружку Хану мы отправили сообщение о том, что ты уехал, так, что он тебя вообще искать не будет. Услышанное о Хане его шокировало. - Феликс: МММ! ММММ! (КАК ТЫ МОГ?! ОТПУСТИ МЕНЯ!)- начал мычать Ликс через скотч. - бармен: Ну Фели, не надо, так беспокоится, а если Минхо ему все равно скажет, то знай: я буду скидывать им адресс твоего нахождения, а мои помощники будут перекидывать тебя на другое, а если нам надоест, о мы на частном самолёте улетим в другую страну. А вот это уже испугало Фелю. - Фели: ММММММММФММФ! ММММММ! ММММММ! (ДОЛБАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! МИНХО И ХАН МЕНЯ НАЙДУТ! ТЫ ЭТО УВИДИШЬ!) ММФМФММФМ! ( А ЕСЛИ МЫ ОБРАТИМСЯ В ПОЛИЦИЮ, ТО ТЫ УЖЕ БУДЕШЬ ЗА РЕШЁТКОЙ!)- Феликс не выдержав начал попытку освобождения. Смотря на это один из людей не выдержал и хотел ударить Феликса, но бармен его остановил. - бармен: Посмеешь тронуть пальцем, ты у меня получишь! Тронуть могу его только я. - Феликс: МММММ! (ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!) -бармен: ладно. Завтра приеду, поговорю с тобой сам, а пока Чао. И звонок отключился. Все ушли спать оставив Ликси одного. - мысли Феликса: Минхо, Хан. Помогите мне пожалуйста.- и он не выдержав заплакал, а после заснул.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.