ID работы: 14421717

Прости..

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости..

Настройки текста
Примечания:
Ники сидит на скамейке у подъезда возле их с Хисыном дома. Ждёт возлюбленного для разговора. Какого? Да не очень-то и приятного. Неужели так трудно сказать человеку которого ты любишь, маленькую фразу «я тебя люблю»? Это настолько сложно, спросите вы? Для Хисына вполне тяжело выдавливать эти слова. Он не из тех людей кто может спокойно проявлять свои чувства. И Ники это не очень нравится. Нет, они любят друг друга! Правда, нежно и искренне любят! Но именно Хисын не умеет показывать свои чувства.. Пока японец сидел и раздумывал с чего бы начать разговор, к нему подошёл Хисын и поцеловал в щёку : - Ники-Рики, ты что, простудиться хочешь? - с заботливой улыбкой спрашивает Хисын. - Ой, привет, - немного смеясь проговорил младший, - я не заметил как ты подошёл. Пойдём, зайдём домой, пока снег опять не пошёл. - Ты прав, лучше нам зайти домой - Хисын уже начинает потихоньку подходить к двери подъезда, а Ники за ним. Хисын по кавалерски пропускает младшего вперёд и заходит следом за ним. А Рики уже начинает подумывать о том, нужен ли этот разговор вообще, или нет? Может он с сегодняшнего сам решил начать показывать свою любовь? Хорошо, Ники посмотрит на дальнейшие события. Они вместе проходят в квартиру. В ней прохладно. Рики забыл закрыть окно перед тем как вышел встречать с работы старшего. На часах уже близится полночь. Ники спрашивает у Хисына : - Ты голоден? - Честно говоря, сегодня я ничего не ел. Поэтому ужасно голодный. Во всех смыслах. - последнюю фразу Хисын произнёс с ухмылкой, что очень напрягло японца. - Хорошо, я сейчас накрою тебе на стол, а ты пока сходи в душ, ладно? - Договорились - улыбнулся старший и ушёл в ванную. После того как из ванной уже был слышен шум воды, Ники начать разговаривать сам с собой: - Что-то с ним не так...Раньше он таким не был..Может, с сегодняшнего дня он правда начнёт показывать свою любовь? Рики понял что был в раздумиях довольно много, и принялся как модно быстрее греть ужин для любимого. Через пятнадцать минут щёлкнул замок, дверь ванной открылась и из неё вышел Хисын в одних только шортах которые кончаются чуть выше колена. Японец в ещё большем шоке : - Садись ужинать. Приятного аппетита - поставив тарелку с рамёном на место где обычно всегда любил сидеть Хисын. - А ты не будешь? - Нет, я не голодный.... - Уверен? - Да. Как поешь, перед тем как придёшь спать, не мог бы ты помыть посуду пожалуйста? - умоляюще посмотрел Рики. - Конечно! - Спасибо огромное. - слегка улыбнулся японец и удалился в их с Хисыном спальню. Когда Хисын уже доел ужин и помыл посуду, он пошёл в спальню, надеясь на то, что младший ещё не спит. И ему повезло, он подошёл и сел на кровати рядом с ним : - Я люблю тебя. Ты - единственный кого я люблю! Я люблю тебя очень и очень сильно. Нежно и искренне! Я хочу чтобы ты знал что «я люблю тебя»! - и с этими словами Хисын впивается в губы шокированного младшего. Проснулись они уже рядом в обнимку. Хисын проснулся первым. Он с трудом смог разлепить глаза. Когда он их открыл его взгляд первым делом упал на рядом лежащего Рики. Он осторожно поднимает руку и заправляет выбившуюся прядь волос за ухо. Так Хисын продолжал любоваться своим возлюбленным на протяжении двадцати пяти минут. Как только Рики открыл глаза, старший сразу же просиял : - Доброе утро мой лучик! - лучезарно улыбаясь сказал старший. - Доброе утро, хён - немного хрипя спросонья откликается младший. - Я надеюсь ты выспался, Ки? - Конечно, сейчас умоюсь и буду как огурчик - с небольшим смешком японец ушёл в ванну. Когда Ники умылся он решил пойти и приготовить завтрак. Хисын тоже пошёл умываться. Немного подумав, он понял, надо действовать. Он вышел, прошёл в кухню и обнял Рики со спины за талию : - Рики-я, можем мы поговорить? - немного мямля получилось, но ео это не волнует. - Да, конечно хён.. - В общем, я знаю что тебе не нравится и неприятно то, что я не умею показывать свою любовь и чувства.. - Зачем ты мне всё это сейчас говоришь, если тебе всё равно я уверен плевать на меня? - с уже полными от слёз глазами спрашивает Ники, - Для чего? - Ки, с чего ты это взял?.. - Ты ведь сам всем друзьям и знакомым говоришь что я тебе безразличен! - рыдая, немного прикрикивая, - Я ведь тебе не нужен?! Тогда зачем ты мне сейчас всё это говоришь?!! - Ники-я, это не правда! Я тебя люблю больше жизни! Ты лучшее и самое драгоценное что у меня когда либо было! Прошу тебя, не говори так - тоже немного прослезившись Хисын решает забрать японца в свои крепкие объятия, - Я люблю тебя всем сердцем, и никогда никому не отдам! - Я...я.. я верю тебе х-хён.. - захлёбываясь в своих рыданиях произнёс Рики, - Может, мы будем учиться, проявлению твоей любви? - постепенно успокаиваясь. - Да, ты прав.. если я научусь, ты ведь меня не бросишь?.. - Хён! Как ты мог об этом даже подумать? Я ведь люблю тебя, и никогда не брошу! Тем более из-за такой ерунды! - Спасибо тебе за всё Ники-Рики.. Ты ведь знаешь как я тебя люблю? - Конечно знаю, хён. - улыбка возвращается на лица обоих. - ну, может быть уже позавтракаем? - Да, давай.

Любовь-лучший учитель. Не бойтесь показывать свои чувства, эмоции. Никогда не игнорируйте чужие чувства. Если что-то пошло не так, всегда можно поговорить. Умейте любить правильно, и не бойтесь показывать свою любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.