ID работы: 14421742

Поцелуй со вкусом сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запах сигарет

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Открытое окно впускает в комнату холодный зимний воздух. Но вот только он перебивается запахом табака, белые клубки дыма не от горячего воздуха, а от вонючего дыма что так успокаивал Егора.

***

Джон сидит у себя дома, читая какой-то журнал приобретённый в каком-то магазине. Но фоне включен телик, по которому шли никому нахрен не нужные "Следствие Вели". Дочитав последний журнальчик писатель глянул на время 00:43.Удивившись что сейчас так поздно, но что-то было не так.. не понимая что не так он забил на это. –"Хммм, может съездить к Линчу..? Точно! Тогда нужно заказать пиццу"- подумал Джон, решив что это превосходная идея, начал собиратся. *Спустя 3 часа* –"Я готов!" - про себя строя план что они будут делать, он совсем позабыл что нужно сообщить самому журналисту.. *спустя ещё 3 часа* "У Линча" Окно раскрыто на распашку, холодный поток воздуха смешивается вместе с сигаретным дымом. А журналисту походу нравится это сочитание запахов, ведь он приятно хмурится от приятного на его взляд запашка. Мелкий снежок залитал через открытую форточку, тем самым ложась на футболку курящего–настаивая и оставляя после себя мокрые следы. Вновь поднося сигарету ко рту, втягивает этот вредный дым в свои лёгкие. Он не слышит подъежающую к его дому машину приятеля, не слышит его голос просящий открыть дверь. Он полностью погрызен в свои размышления, не в способности выкоробкатся из цепких объятий своих же собственных мыслей–смотрит в одну точку. Джон знает где находятся запасные ключи у Линча. Поэтому он с лёгкостью открывает дверь и входит в дом. Как только он переступил порог, то в нос ударил отвратительный запах. Писатель заподозрил что-то, но пока не делал поспешных выводов, положил пиццу на небольшой деревянный комод пошёл искать хозяина дома. Искать оказалось не долго, ведь как только "Джонни" завернул за угол он увидел такую картину:.. Настиж открытое окно, из которого летели небольшие хлопья замороженного дождя. Линча, стоящего в шортах, которые достовали до колен. Большая футболка что была похожа на оверсайз была чуть ли не до колен, поэтому шортики было довольно таки сложно заметить. Лохматые чёрные кудри. И дым, что исходил от стороны журналиста.. Джон сразу всё понял. Подойдя по ближе к приятелю, строгим голосом сказал:.. –Егор Линч. Постарайтесь объяснить это.- Егор явно не ожидал что в его доме есть кроме него кто-то есть. Нервно обернувшись журналист испуганного смотрит на своего друга. И ВДРУГ.. Линч не взапно упал на свои колени. После свернулся в клубочек, притянув ноги в груди положив лохматую макушку на коленки. Джон явно не ожидавший этого быстро подбежал к другу присев на корточки пытаясь понять что происходит с Линчем. Егор тихонько поднял голову и посмотрел на писателя. Онувидел в прекрасных зелёных глазках небольшие крупинки слез. Ошеломлённый Джонни робко подсел поближе к журналисту, взяв подбородок старшего втянул в сладкий поцелуй. Линч в шокирующем состоянии пытался осмыслить всё происходящее, но не уверенно, акуратно словно боясь спугнуть ответил на поцелуй. Оба были довольны, немного успокоившись Линч разорвал поцелуй смотря в туманно-голубые глаза, слабо улыбнулся прижавшись к груди писателя. Джон в свою очередь улыбнувшись в ответ прижал Егора к себе согревая. Так и засыпая на полу. У обоих утром будет болеть спина, у обоих будет разговор о выяснениях своих чувствах друг к другу. Но это лишь проблемы ближайшего будущего. Сейчас Егор нежится в тёплых объятиях своего уже скорее парня. А Джон просто в тихую радуется о том что с Линчем всё хорошо. –Твои губы прекрасны, не порть их этим ужасным дымом, солнце- нежно шепча проговорил Джон на ушко Егора. У них всё хорошо, с Егором всё хорошо. Всё замечательно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.