ID работы: 14421743

Обычный школьный День для 8 класса

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 февраля

Настройки текста
Было обычное утро в Алексеевской школе. Ученики 8 класса суетились по коридорам, готовясь к урокам. Среди них были Сандросян Грета, Волкова Варвара, Цвигун Елизавета, Хрулёв Иван, Козьяков Сергей, Пельцикас Илья, Петравичюс Артем и Подзюбанчук Абрам. На уроке литературы ученики обсуждали роман "Война и мир" и пытались понять сложные отношения между героями. Хрулёв Иван оживленно высказывал свое мнение, а Сандросян Грета с интересом слушала его. После урока ученики отправились на перемену, где Волкова Варвара и Цвигун Елизавета рассказывали друг другу о своих планах на выходные. Козьяков Сергей и Пельцикас Илья играли в футбол на площадке, а Петравичюс Артем читал книгу под деревом. В обеденный перерыв ученики собрались в столовой, где обсуждали свежие новости и шутки. Подзюбанчук Абрам рассказывал анекдоты, за которыми все смеялись до слез. После обеда ученики отправились на урок физкультуры, где играли в волейбол. Сандросян Грета и Волкова Варвара соревновались в точности подачи, а Цвигун Елизавета и Петравичюс Артем пытались выиграть у своих соперников. Вечером, уже после уроков, ученики собрались в библиотеке школы, где учительница рассказывала интересные истории из жизни известных писателей. Все слушали с вниманием, замирая на каждом слове. Так прошел обычный школьный день для 8 класса в Алексеевской школе. Ученики провели его с пользой и удовольствием, запомнив множество ярких моментов и впечатлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.