ID работы: 14421749

Цветок сливы, переживший зиму

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После второй войны с демоническим культом единственное место, где была суета на Горе Хуа — кабинет Лидера Секты Пэкчхона. Туда постоянно приходил Пэксан, чтобы сказать о том, что их сумасшедшие ученики вновь что-то разрушили, и с павильона финансов трясут возмещение ущерба. Тан Сосо, которая втыкала иглы в своего чанмун-сасука, зевая спросонья, будто не держала в руках смертельное оружие. И Чхонмëн, который следил за тем, чтобы Пэкчхон не разрушил Гору Хуа. Но в этот раз он пришëл не для этого. — Как мы к этому пришли? Чхонмëн удручëнно упал лицом на стол. Он больше не мог читать доклады от Союза Нищего. Его злила лишь одна мысль… Мысль, что Юн Джон, этот славный ребëнок, который всë больше напоминал его Чхонмун сахëна, сейчас где-то со Вторым мечом Удана! И… И… — А-а-а, сасук, я должен найти их и похоронить в одном гробу! — он подскочил, хватаясь за меч на столе. — Как этот ублюдок смеет позорить секту Горы Хуа!!! Пэкчхон потëр свою переносицу, вздохнул, достал алкоголь и бросил его в Чхонмëна. Тот, будто был дрессированным псом, поймал его и присосался, на время выдыхая гнев. — Чхонмëн-а, сядь и успокойся. — Но, сасук, эти двое!.. — Ты уверен в том, что это правда? — А? Чхонмëн почесал голову, задумываясь, но… — Пойду и лично узнаю. — Чхонмëн-а, пожалей этого старика. Сан-а недавно содрал с меня три шкуры за разрушения от наших учеников. Конечно, он не смог его уговорить так быстро. Чхонмëн продолжил носиться по его кабинету и громко восклицать о непотребстве молодëжи. Пэкчхон бросил уставший взгляд на письма, которые лежали на его столе. «Джон-а, что же ты делаешь?.. » Неужели он хочет привлечь внимание демона?..

***

Хуаинь, постоялый двор «Цветущая слива». В павильоне серебряно-золотая слива, отстроенном совсем недавно для богатых гостей, сидели двое мужчин. Нет-нет, они пили чай, беседуя. — Му Ëн, даже я не знал, что в Хуаине есть такое красивое место. Юн Джон повернулся в бок, чтобы рассмотреть сливу за окном. Еë цветки были бледными, не такими насыщенными, к которым он привык на горе Хуа. Но небольшая полутьма в павильоне и этот сорт сливы придавали особую атмосферу. Когда лепесток сливы упал на голову Юн Джона, Му Ëн ласково улыбнулся, убирая его. Прошло много лет с их первой встречи, тот неуверенный в себе, но упрямый юноша вырос в элегантного мужчину со строго прямой спиной. — Му Ëн? Почему ты улыбаешься? — Я просто кое-что заметил, — он прыснул в кулак. — Раньше, когда мы встречались, ты пытался широко открывать свои глаза. Это какая-то привычка? — А, это, — Юн Джон смущëнно отхлебнул чай. — М-м, я подумал, что с открытыми глазами больше похожу на великого ученика Горы Хуа. — Хотел повторить Лидера Секты Горы Хуа? — Немного, хе-хе… Их встреча по-настоящему была судьбоносной. В том спарринге Му Ëн в своëм возрасте вновь переосознал меч Удана и своë совершенствование. Юн Джон доказал самому себе и другим, что он — тэсахëн поколения Чхон и будущий Лидер Секты Горы Хуа. Его меч, в отличие от Пэкчхона, давал другим надежду на совершенство, потому что Юн Джон не был гением, он достиг результата упорны трудом. На дне ручья, текущего своим путëм, видны переливающиеся камни. Слива, которая выстояла зиму, самая яркая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.