ID работы: 14421752

Хочу рассказать о тебе всему миру

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Want so BAD

Настройки текста
Примечания:
      «Не так давно стало известно об нетрадиционной ориентации популярного корейского исполнителя Хан Джисона, известного также как J'One» несколько месяцев назад эти строчки были на каждом новостном сайте, а всё потому, что кто-то слил в сеть фотографии, сделанные много лет назад, где Джисон целуется с каким-то парнем на вечеринке. Это был одногруппник из универа, отношения с которым он быстро разорвал. А потом он встретил Минхо.        Модельная внешность, хитрый и чуть холодный взгляд — он казался черезмерно самовлюблённым, но когда Хан узнал его ближе — удивился, насколько его образ не совпадает с реальностью.       Минхо нежный и ласковый, словно кот, требующий ласки. В домашней одежде, он выглядит еще лучше, чем в брендовых шмотках, в которых снимается. Вот в чём Джисон не ошибся, так это то, что Ли — модель. Не зря. «Такую красоту должен видеть весь мир» — как-то сказал он старшему, на что тот покрылся румянцем.       Они как-то быстро подружились и начали встречаться. Однако, ни Хан, ни Минхо не рассказывали об своих отношениях, держали в тайне. Шоу-бизнес дело серьезное и потерять любимую работу не хочется. «Ни огонь, ни уголь, не горят так жарко, как тайная любовь, о которой никто не знает», сказал как-то З.Фрейд и оказался чертовски прав. Их любовь говорит таким ярким пламенем, что можно позавидовать, их любовь — идеальный дуэт, полный гармонии и искренних чувств.       И за все отношения, длинною в 5 лет, они ни разу не спалились на публике. А какая-то давняя фотография, раскрыла все карты и произвела жуткий фуррор.        Теперь на каждом втором интервью различных шоу, в которых участвует Джисон его спрашивают об одном и том же. Об его ориентации, подлинности самой фотографии и об отношениях.       Джисон правда устал.       Какая кому разница до его личной жизни. Есть у него отношения или нет их — остальным должно быть всё равно. Но конечно же это не так. Все любят сувать свой нос в чужие дела. И Джисону это правда уже надоело. Он любит свою работу и известность, он получает кайф от создания треков и выступлений. Но есть и другая сторона медали. За ним вечно следят и всем интересуются.       Он не может даже попросту взять Минхо за руку, потому что их могут узнать и эта новость разлетится по всему интернету, что собственно уже и произошло. И Хан не знает, как закончить это буррное обсуждение его личной жизни.

***

      — Чаги, ты какой день грустным ходишь, рассказывай, что тебя тревожит я не могу смотреть как ты грустишь — одним вечером сказал Минхо, нежно обнимая своего мужчину.       — Я устал, Хо-я… Зачем они все лезут в мою личную жизнь. Зачем. — Хан смотрит в глаза своего парня, а после прикрывает их, прижимаясь ближе к любимому телу.       — Это шоу-бизнес, милый...       — Так глупо еще вышло. Той фотографии больше 7 лет, какого хуя она вышла в интернет!       — Может кто-то из старых знакомых, захотел подпортить тебе карьеру и думал это поможет?       — А разве нет?       — С какой стороны посмотреть, милый. Тебя ведь теперь обсуждает весь Интернет и те, кто раньше тебя не знали, теперь может тоже слушают твои песни—Ли невесомо целует Хана в лоб.       — Или осуждают меня — Минхо хотел что-то сказать, но не успел. Хан не дал возможности и продолжил — нет, Хо-я, я был готов признаться публике в своей ориентации. Но я хотел это сделать точно не таким способом. Я хотел представить им тебя. Я написал про нас песню, её осталось лишь записать на студии. И я хотел. Хотел выступить с ней, а после рассказать о тебе. И позвать к себе на сцену...       — Давай сделаем это, чаги.       — Ты не против, рассказать всем о нас?       — Я хочу, чтобы люди знали, что ты — мой.       — Твой. — шепчет Хан и целует Минхо в губы.

***

      Джисон не сказал об одном. Он хотел записать ту песню вместе с Минхо. Чтобы там был его голос. На концерте он выступит под фонограмму, спев только свои партии и дав услышать фанатам голос Минхо.       Минхо часто бывал в студии, когда Хан записывался. А когда рядом не было других людей, даже записывал какие-то куплеты самостоятельно. Минхо боловался, а Джисон же наслаждался его пением и мечтал выступать вместе. Минхо умел петь, очень красиво петь. Он бы мог стать шикарным артистом, но карьера модели понравилась ему больше. Спокойнее.       И этот раз Минхо снова был на студии. Он наблюдал за тем, как Хан записывал свои партии, а Чан — его друг-продюсер помогал ему. По окончании записи Бан быстро ушёл, сославшись на работу.       А Минхо, наконец-то обнял Джисона, когда тот вышел из комнаты звукозаписи.       — Хани, ты был потрясающий. Но мне кажется. Или песня не закончена?       — Ты прав. Там пропущены некоторые куплеты. Я хочу чтобы их спел ты. — Минхо непонимающе смотрит на своего возлюбленного, медленно моргая.       — Твой вокал очень хорош, Минхо. Он идеально подойдет под эту песню. И я помогу с записью, если ты переживаешь, Чана здесь не будет. Ты... Согласен?       Минхо тяжело вздыхает, но после на его лице появляется улыбка. Он несколько раз кивает и смотрит на Хана, в чьих глазах загорается огонек, а на лице тоже появляется счастливая улыбка.       Во время записи Хан наставляет и помогает Ли. Говорит множество комплиментов и подбадривает, когда партии не получаются с первого раза. Песня получилась идеальной. Их голоса дополняли друг друга, сильный вокал Минхо, чередующийся с репом и вокалом самого Хана.       Джисон с нетерпением ждал концерт, на которым фанаты впервые услышат эту песню.

***

      Изначально Джисон хотел выступать под фонограмму и лишь потом попросить Минхо выйти на сцену. Но Ли предложил спеть вместе с ним, но из-за кулис. И уже после выйти к нему на саму сцену. Хан был по-настоящему счастлив, услышав это.       Обговорив всё со стаффом и менеджером, так и сделали.       — Помните в начале концерта, я сказал, что вас ждет маленький сюрприз — говорил, Хан фанатам перед последней песней — Сейчас я исполню заключающую песню, которую раньше вы никогда не слышали. Но это лишь часть сюрприза.       Включается музыка и слышится посторонний, красивый голос из-за кулис. И крики фанатов оглушают. Никто не может догадаться о том, кто же поёт сейчас за сценой.

문득 너를 사랑하게 돼서 (하게 돼서)

I think it's so sweet, my baby

아무 일도 손에 안 잡혔어

Oh, why?

      Хан подхватывает и они поют вместе. Ему бы хотелось, чтобы Минхо был прямо рядом, а не за сценой. Может быть когда-то они выступят вместе и Джисон будет видеть как особенно красив его парень в свете софитов.       Песня заканчивается. Зал продолжает шуметь, а Хан зовёт «неизвестного парня» из-за кулис.       — Знакомьтесь, ребята. Ли Минхо — модель мирового уровня и по совместительству мой возлюбленный. Want so BAD, исполненная нами сейчас — это каминг-аут перед вами. Спасибо за этот вечер, еще увидимся!

***

      Теперь снова все новостные сайты забиты именем Джисона. Но теперь не только его одного. Минхо. Теперь их имена в одних и тех же статьях.       Практически каждый паблик гласит: «Популярный артист Хан Джисон заявил о своих отношениях прямо на одном из концертов в Сеуле, выступив со своим парнем — Ли Минхо — известного, как LeeKnow — модель популярных брендов. Парни исполнили совместный трек, завершив этим концерт»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.