ID работы: 14421806

Твой подарок.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рики

Настройки текста
Примечания:
Зима. Пушистые и холодные пушки падают на землю, делая атмосферу сказанной. Скоро день рождения одного из спасателей. К его празднику все готовится, как будто к Новому году. Возможно вы поняли что скоро день рождения у Поли. Сами дни проходили как обычно патруль, вызовы, и т.д. В один из дней все собрались в главном зале, чтобы поговорить о разных вещах. Рой: я устал, спину ломит. — потянувший произнес он. Поли: ничего интересного, хочу спа-ать. — проговорил лёжа на диване. Эмбер: ага, кстате Поли у тебя же скоро день рождение! Что ты хочешь на него? Поли: ни-че-го. Хелли: как?! Я бы попросил видео игру! Джин: ну есть хоть, что-то чего бы ты хотел? Поли: хотел… хочу… — резкая тишина, даже стало интересно чего бы хотел полицейский, — хочу увидеть своего брата и семью. — произнёс синеглазый. Рой: семью? Это всё? Поли: да, я не видел их эм… — начиная вспоминать сколько же они не виделись, — а двенадцать лет. Джин: получается тебе сколько будет? Поли: добрый день, мне будет 24 года. Эмбер: что-то не сходится… тебе было 12 когда ты последний раз видел семью? Поли: в 12. Рой: тогда как это? Поли: родители заграницу уехали на работу, а я с братом остался. Деньги присылали. Хелли: странно. Поли: больше всего хочу увидеть брата. Он был со мной 6 лет, а потом тоже уехал, пообещав вернутся. Джин: грустно, у тебя есть хотя-бы его контакты? Поли: нету, я знаю что он работает далеко, тоже полицейским. Его звали Рики. Хелли: рассказали что-нибудь ещё интересного про вас. Поли: он назвал меня «полянка» или же «полка», меня это раздражало и мы такими темпами придумали друг другу миллион прозвищ. Так прошло несколько часов, ребята узнали много интересного о его семье и брате. Позже все разошлись по своим комнатам, но Поли и Рой остались вдвоём. Рой: ты сильно скучаешь? Поли: да, он меня, будто воспитал. Рой: ну не грусти, идём обниматься, — сказал пожарный протянув руки. Поли: умеешь ты подловить, — подшутив произнёс тот, прижимаясь к крупному телу. В такой позе они заснули в комнате. Через неделю. Наступил день Рождения Поли. День начинался с звонкого звона будильника. После ванные процедуры и завтрак. На нём все поздравили его. Эмбер: ты какой-то сонный. Плохо спал? Поли: бессонница и кошмары. Джин: выпей снотворное. Поли: не помогает. Рой: перерабатываешь вот и результат. Поли: бе-бе-бе какой ты у нас правильный. Рой: ты у меня сейчас получишь. Поли: сначала догони. Рой: ну ты напросился. Двое ребят начали бегать по всему штабу. Поли от Роя, а второй-же за первым. Так прошло 2 минуты, Поли поймали и потащили под руку. Поли: так нечестно! Отпусти меня! Рояль! Рой: я тебя сейчас к фонарю привяжу. Поли: ну отпусти, пожалуйста! Рой: какой ты громкий. Эмбер: поймал рыбу? Рой: да вот ещё шевелится. Поли: ты кого рыбак назвал?! Кальмар! Рой: она разговаривать умеет! Джин: будет много стоить. Хелли: а нет умерла. Рой: Поли, ты успокоился. Поли: ага, кальмар водостойкий. Рой: слыш рыба фугу сейчас порежу на 5 частей. Поли: я тебя на 9! (Давайте перемотаем время к вечеру? Чтобы проскользнуть в будущее. Поняли шутку? Ладно ладно не томлю) К вечеру спасатели прибыли в центр города. Там конечно-же поздравили Поли и надарили куча подарков. Было весело все отмечали. Кто-то танцевал или пел. Вдруг музыка выключилась и стала более спокойной. Рой: Поли, конечно мы не джины или кто-то там, кто исполняет желания, но мы тебе сделали особый подарок сегодня. Эмбер: ты долго мечтал и желал этого. Джин: вот про джинов было лишнее Рой, ну не суть. Ты это любишь всей душой как мы поняли. Хелли: ты взлетишь от радости когда увидишь. Зазвучала любимая песня Поли, такая спокойная и приятная. Свет погас на несколько секунд. К полицейскому вывезли огромную коробку в синем цвете, а на верхушке был красивый белый бант. Эмбер: открывай на счёт 3. Хелли: 1. Джин: 2. Все: 3. Крышка коробки открылась, а из неё вылетели множество воздушных шариков. А из коробки вылез человек. Высокого роста, с чёрными волосами, голубыми глазами. Рики: ну приветики полянка. Поли: это ты… — Поли впал в ступор, перед ним его брат, живой, живой! — ты тут! Прыгнув в объятия к своему брату. Рики: ты не изменился, всё такой же младший брат. Кистам и от меня подарок тебе. Поли: какой? На плеч парню упали две руки. Одна мужская, а другая женская. ??? : мы по тебе скучали, сынок. Поли: кажется голова кругом. — после он чуть не упал, но его спел поймать Рики. Рики: господи Поли пугаешь, не падай. Поли: почему вы не навещали меня? Я же скучал. — по его щекам полились слёзы радости и грусти одновременно. Мама.П: прости нас пожалуйста, мы были глупы. Мы тебя любим очень. Все наблюдали за этим и хлопали. Эта картина затронула сердца каждого. Да боли милая, и радостная. Спасатели стоящие рядом смотрели и радуются что сделали другу приятное. Рики: тебе же 24? Поли: ага. Рики: взрослый ты. Поли: а ты старый. Рики: мне всего лишь 32. Поли: жесть старик. Рики: ты хоть всё такой же маленький, но таким-же врединой и остался. Поли: я вырос на 5 см. Рики: и теперь твой рост 171? Поли: и что? Как будто ты вырос. Рики: ну да, прям на 10 см, и теперь мой рост 190. Маленький ты мой щеночек. Поли: я тебя сейчас загрызу! Рики: какая злая чихуашка. Спасатели стояли в стороне и смеялись. Их разговоры это как обычный день в штабе. Рой: они и вправду похожи. Эмбер: ага, Поли всё равно меньше его. Джин: ага почти на голову. Хелли: его наверно называют чихуахуа. Рой: его брат выше меня, я аж удивился. Джин: я сама была в шоке. Так и прошёл его праздник. Весело и смешно прошёл вечер. (ну как?????????)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.