ID работы: 14421825

Похищение. Глава 1. Арген.

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Арген.

Настройки текста
Увидев сообщение Кироса, Арген сначала не поверил своим глазам. «Этот утюг перегрелся чтоли? Какое ещё похищение?» — подумал он. Через несколько мгновений раздался звонок Калипсо. На долю секунды им завладело чувство сильнейшей тревоги, которое после разговора с матерью Ригель выросло до неимоверных масштабов, смешавшись с гневом и злостью. «Арген, Ригель пропала! Её андроид прислал мне сообщение о том, что её похитили! Арген, прошу тебя, найди мою девочку! Арген, ты должен!» — голос Калипсо дрожал… Никто не видел его таким. Никто не знал его таким. Он сам не знал себя таким до этого момента, который перевернул его жизнь и представление о ней. Сейчас, когда он ясно осознал, что может навсегда потерять Ригель, потерять её, что-то в его сознании сломалось. Сломалась стена, которую он так старательно строил всю свою жизнь. Рухнула последняя преграда, разделяющая холодного Аргена, каким он был для всех, кто его знал, и сильнейшего из атлантов с горячим пылающим сердцем, каким он ощущал себя наедине с собой, сдерживающим свой огонь. Он всегда думал, что этот огонь может лишь сжечь всё вокруг себя, что он рождён страданиями от пережитых им событий. Но теперь в нём появилось желание выпустить его наружу, согреть им свою безумную женщину, где бы она ни была. Арген знал, что она нуждается в нём. «Кому я вру...! Ригель нужна мне также, как и я ей» — подумал он. Он расправил широкие плечи, сжал руки в кулаки. Взгляд его был решителен, воля сильна. Посмотрев на свое отражение в зеркале, он сказал: «Чёрт возьми, Ригель! Да, я люблю тебя! Да! И пусть об этом узнает вся Атлантида, ведь я готов поставить ради тебя на кон даже её существование». В следующее мгновение его накрыла дичайшая ревность от мыслей о том, что Ригель может быть с другим мужчиной, а всю эту историю придумала со своим любовником для прикрытия их связи. «Киросу ведь она могла приказать разослать эти сообщения? — думал он. — Конечно могла. Почему в адресатах оказались родители, понять можно, ведь на их чувствах сыграть достаточно просто. Но он? Арген! Кирос отправил сообщение и ему… Нет, Ригель с ним бы так не поступила, она слишком чиста для таких изощрённых схем и манипуляций» — сделал вывод Арген. Хотя Феникс и был одним из очевидных лиц, причастных к похищению, судя по содержанию записки похитителей, Арген всё же принял решение рассказать о случившемся Фениксу ещё до того, как осознал какие же чувства на самом деле всё это время испытывал к Ригель. Она всегда была для него важна, но теперь, когда он сам назвал это любовью, решимости у него только прибавилось. Он сел в свой аэромобиль, закрыл глаза и с наслаждением и трепетом вдохнул запах духов Ригель, которым успел пропитаться салон за время их совместных поездок в нём. Быстро придя в себя, он подумал, что медлить нельзя, и на предельной скорости отправился в бордель. В тот момент он ещё не знал, что в списке самых близких людей Ригель, хранившемся в памяти андроида, есть не только её родители и жених...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.