ID работы: 14421833

braces

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
аарон уже несколько минут стоит перед зеркалом в ванной, разглядывая железки на своих зубах. он проводит по ним языком и хмурится, прикусывая губы. сзади к нему подходит кевин, устраивая ладони на чужих бедрах, а лицо пряча в изгибе шеи, оставляя несколько поцелуев на ней. — привет, — почти мурлычет дэй, целуя особенно чувствительное место. аарон вздрагивает и наклоняет голову, предоставляя больше пространства для ленивых поцелуев. — мм, — мычит он и прикрывает глаза. кевин отрывается от шеи миньярда и укладывает подбородок на его плечо, разглядывая их отражение в зеркале. — не воспринимаешь себя с ними? — тихо спрашивает дэй чтобы не нарушать атмосферу этого момента. — вообще, — вздыхает аарон, — я ощущаю себя маленьким вилли вонкой, — хнычет он, — боже. кевин хихикает. — ты красивый, — говорит брюнет, обнимая парня за талию, — с брекетами или без. они тебя не портят, просто тебе нужно привыкнуть, — он улыбается, перехватывая взгляд аарона в зеркале. — наверное, — соглашается миньярд и поворачивается в руках кевина, оказываясь теперь к нему лицом. он трется своим носом о чужой и улыбается. — слышал, с ними неудобно целоваться, — шепчет дэй и опускает взгляд на губы напротив, — но я не верю слухам. хочу убедиться самостоятельно, — он ухмыляется, сокращая расстояние между их лицами. аарон может почувствовать, как его сердце на мгновение перестает биться. совершенно. в голове пусто и единственное, что его удерживает в сознании — ощущение чужого горячего дыхания на его губах. по его спине пробегают мурашки и с губ слетает нетерпеливый вздох, который кевин тут же ловит своим ртом. блондин ощущает самодовольную улыбку на чужих губах и задумывается, чего он хочет сейчас больше — врезать по этому нахальному лицу или зацеловать до смерти. очевидно, второе оказывается более привлекательным и аарон обхватывает лицо кевина своими ладонями, стараясь быть к нему ещё ближе. поцелуй до того нежный и трепетный, что это заставляет аарона почти скулить от чувства, распространяющегося по его телу. — чем же я так в жизни провинился, что судьба послала ко мне тебя, — лепечет миньярд, когда они отлипают от губ друг друга. — ты хотел сказать «чем я заслужил такое сокровище», — многозначительно вскидывая брови возмущается кевин, — очевидно, это и был подарок судьбы. — ты отвратителен, — со всей серьезностью говорит аарон. — конечно, — в тон ему отвечает дэй. — но я почему-то люблю тебя, — улыбается блондин, утыкаясь лбом в плечо кевина. — я тоже тебя люблю, дюймовочка ты моя, — мечтательно вздыхает брюнет. — фу. я сейчас передумаю. дэй приглушенно смеется, устраивая подбородок на макушке аарона. — но, — вздыхает кевин, — я люблю тебя даже притом, что ты карапуз. не переживай, — он нахально улыбается, прекрасно зная, что аарон сейчас закипает. — если ты считаешь себя смешным, то ты еще тупее, чем я думал, — фыркает миньярд. кевин хихикает, целуя аарона в макушку со звонким чмоком. — не грусти, моя принцесса, — он обхватывает голову аарона, заставляя посмотреть на себя, и трется с ним носами, — я очень тебя люблю. на губах блондина появляется мягкая улыбка и он не отводит взгляда от зеленых глаз напротив. кевин целомудренно целует его губы: — твои железяки не мешают целоваться, кстати, — он улыбается, — но я считаю, что это заслуга твоего умелого рта, малыш. кажется, уши аарона порозовели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.