ID работы: 14421838

мой тайный валентин

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

звезды вокруг шрамов

Настройки текста
Примечания:
      

“ты рисовал звезды вокруг моих шрамов, даже не зная об этом

      

и я благодарен”

                                          чан был удивлён. он несколько раз пробежался по аккуратно выведенным строчкам и свёл брови к переносице, разворачивая бумажное сердце приятного розового цвета обратной стороной, где был нарисован милый и такой же аккуратный котёнок. сложные мыслительные процессы в черепной коробке продолжались, чан пытался понять, кто мог оставить на его столе, да ещё и в кабинете для практики, эту очаровательную валентинку, и без конца вертел её в руках.                       “что за глупость? когда я успел нарисовать звезды вокруг чьих-то шрамов? что это значит? — взгляд снова бежит вдоль букв, будто пытается разглядеть ответ на свой вопрос в послании, — может та милая первокурсница, которой я помог с учебниками? или может… кто-то из ребят?”                      “сложно…”                      пальцы касаются переносицы, массируют её — очень тяжело вспомнить все попытки “нарисовать звезды”, как выразился анонимный отправитель валентинки, за три года обучения в вузе. всплывают самые разные имена: сонджун, которому он помог с материалами для курсовой, миен, для которой он придержал дверь, когда руки девушки были заняты, юна, которую чан проводил домой, когда та перебрала с глинтвейном, сынмин, которому он помогал с документами при поступлении… так много людей, и кто же подарил ему это бумажное сердце, словно своё собственное, оставив на нужном столе, ведь знал что оно окажется в правильных руках.  — ты идёшь? чего встал?  голос чанбина заставил вздрогнуть от неожиданности. чан оборачивается, показывая другу свою находку, и после немого диалога одним взглядом отвечает, стягивая халат с плеч и убирая его в рюкзак.  — иду, просто… понять не могу, кто решил мне оставить вот это. — он снова вертит чье-то сердце в руках, уже осторожнее, и с мягкой улыбкой на лице, ведь котенок на обратной стороне был слишком милым, чтобы не улыбаться, и даже кого-то напоминал… — мой мальчик взрослеет, — чанбин смеется глухо и щурится хитро, оставляя на лице свою глупую ухмылку, — даже кому-то понравился, вы посмотрите! может это от той девчонки со второго курса, которая тебе глазки строит? — гаденький смех заставляет глаза закатиться до самых белков.  чан поддается, смеётся также тихо, локтем легонько пихает, ведь знает, что это не более, чем безобидная шутка.  — скажешь тоже, дурак, мы с ней просто хорошо общаемся еще со школы. тем более у неё уже есть молодой человек. — ты что ли?  локтем в бок прилетело неожиданно и ощутимо.  — понял, прости, брат.                                            “привет, я слышал тебе нужна помощь с поиском жилья? я бы мог помочь тебе с этим.”                              чан набирает сообщение быстрее, чем успевает понять, во что себя впутывает. он краем уха слышал от чанбина, что его другу нужна помощь с поиском квартиры или комнаты и недовольство тем, что он не может взять его к себе в двухкомнатную квартиру, где уже ютятся он джисон и хенджин. поэтому и решил написать ему лично. ответ пришел не сразу. чану пришлось подождать час или два, чтобы увидеть долгожданное “печатает…”.                            

“привет, да нужна… произошла неприятная ситуация, и мне бы как можно скорее его найти, чтобы съехать…”

                     “не рассматриваешь общагу как вариант?”                     

“мест нет, набор откроется только следующей осенью, и где я буду жить эти полгода?”

                     “как это нет…”                              чан точно помнит, что несколько ребят с его — и не только — курса и направления получали общагу в течение учебного года и места были. и он уверен, что есть ещё. одно по крайней мере уж точно.                              “уже поздно, правда, но завтра позвоню в жилищный отдел и узнаю насчёт мест идёт?”                      

“их не будет, я уже звонил, но все в порядке, правда, я продолжу искать комнату или что-то типа того.”

                           

нет, не в порядке. 

                           

“спасибо, что написал мне.”

                            чан хмурится недовольно, наблюдая за тем, как юноша по другую сторону экрана выходит из сети, и твердо решает, что обязательно поможет ему. откуда в нем вдруг появилось столько решимости... может потому что мальчик был очень похож на него в его возрасте? а может потому что чан и сам успел ощутить на собственной шкуре подобный неприятный опыт..? чан точно не знал, а предполагать не решился. не хотелось расстраиваться из-за воспоминаний о прошлом.                                           бумага слегка помялась в рюкзаке, куда чан аккуратно уложил то самое небольшое сердце. он мягко разглядел загнувшиеся стороны, снова вчитываясь в каждую букву и снова разглядывая нарисованного кота на обратной стороне, словно в первый раз. валентинка остаётся лежать на столе, чан даже отвлекается на неё моментами во время выполнения домашки и задаётся одним и тем же вопросом: “кто мог её подарить?”                                           “привет, я позвонил в жилищный отдел, спросил насчёт мест. мне сказали что они появились”  “я уточнил, что они нужны тебе, а не мне, сказал, что твой наставник и очень волнуюсь за тебя”                      

“ты не шутишь?”

                            ответ приходит слишком быстро, заставляя чана мягко улыбнутся.                              “я бы не посмел” “встретимся завтра? ты же не местный? нужно будет в больницу сходить сразу анализы сдать, я проведу тебя.” “и за справкой для плит свожу за одно” “копии документов у тебя есть? ну, там, паспорт и все такое?”                     

“подожди, подожди, слишком много информации…” “да, документы есть…” “хорошо, встретимся” “только напиши где, чтобы я не потерялся..”

                     “давай у университета? я тут живу недалеко, и ты не потеряешься.” “идёт?”                      

“да, хорошо!” “я правда не знаю, как тебя отблагодарить, спасибо большое” “я могу звать тебя хеном?”

                     “конечно” 

“огромное спасибо, хен, правда…” “давай завтра после всего этого я тебе что-нибудь вкусное куплю, чтобы отблагодарить как следует?”

                     “не стоит, мне будет достаточно твоего спасибо” “до завтра”                      

“до завтра!” 

                                          — ты же ему не рассказал? клялся же…  — я на кого по-твоему похож? конечно, не рассказал, но реакция у него была ещё та. такого озадаченного лица я у него ещё никогда не видел.  чанбин лишь хмыкает, забирая из чужих рук бутылку газировки, и делает несколько глотков, по привычке утирая рот ладонью.  на улице вечерело, но погода была по-прежнему свежей, по-другому и не скажешь, словно сейчас весна.  минхо улыбается мягко своей кошачьей улыбкой, а глаза-звездочки за чёлкой прячет, голову опуская.  — спасибо большое, хен. — он взлахмачивает волосы, не аккуратно убирая от глаз отросшую челку, — надеюсь, он догадливый. по-крайней мере таким казался.  — ты ещё надпись такую выдумал — звезды вокруг шрамов, когда он успел?  — когда друзья меня бросили, а ты был занят.  минхо отвечает просто, одними глазами улыбается, а внутри у него тепло разливается от воспоминаний о тех коротких январских днях.                                            — спасибо огромное правда, хен… минхо продолжает щебетать слова благодарности, пока они вместе идут к ближайшей остановке. в руках у чана два кекса из ближайшего кафетерия, а у минхо — два стакана с остывающим кофе, чтобы грели руки.  — да все в порядке, может лучше в парке быстро перекусим? иначе кофе окажется на наших куртках.. — чан останавливается, головой указывая на вход в парк на другой стороне улицы.  минхо согласно кивает, и они шагают дальше, к пешеходному переходу.  улицы до сих пор украшены новогодними украшениями и напоминают о прошедшем празднике. светофор загорается зеленым.  — а ты на каком курсе? — минхо спрашивает неловко, прижимает стаканчики ближе, чтобы наверняка ничего не разлить, и шагает следом за старшим.  — на втором.  пакет в руках шелестом привлекает внимание, немного даже слух режет думающему минхо.  — а ты… ну… — спотыкается на слове, которое хотел произнести, думает несколько секунд, пока они сворачивают к свободной лавке, и пробует ещё раз, — можешь рассказать немного о себе? я знаю, что ты знаком с чанбином, а у него язык… думаю, про меня ты много чего слышал.  чан улыбается, ямочками в щеках сверкает и на скамейку садится, оставляя кексы в стороне.  — не то, чтобы много, но слышал. — он жестом предлагает сесть, чтобы минхо, который слегка завис не стоял на месте, — ну, твое направление, второй курс. немного занимаюсь волонтерством, состою в студсовете, староста своей группы и наставник, твоего курса только другой группы. — чан забирает из рук минхо кофе, обменивая его на сладкую выпечку, пока тот мычит в ответ, показывая, что внимательно слушает.  — вот оно как. и про… эту ситуацию ты тоже от чанбина узнал? — частично, конечно, но он каждый день разговаривал со мной об этом, потому что не знал как тебе помочь.  — мне казалось, он просто не хотел… — нет, он наоборот очень переживал, клянусь. я его таким взвинченным последний раз видел перед первой сдачей таблиц нашему зоологу. — тёплый напиток в стаканчике приятно согревает покрасневшие от холода пальцы, — он уже думал о том, как тебя к себе в квартиру забрать, помнишь же, что хозяйка у них та ещё душная женщина. шутил, что скажет хозяйке про котёнка.  смех у чана был теплым, минхо это сразу подметил, а ещё заразительным и заставлял улыбаться в ответ, пряча кончик носа в клетчатом шарфе.                                            — санен, ты же уходил перед нами из лаборатории? не видел, может кто-то в неё заходил? намек получается слишком неприкрытым. парень поправляет очки, подталкивая их ближе к переносице, и задумывается. чан, стоящий над душой, опирается ладонью на поверхность стола в ожидании ответа и мысленно торопит одногруппника.  — ну… — начинает ли, снова задумывается о чем-то своем и продолжает, — забегали ребята, говорили об альбомах, наверное сдавали долги. а так — никто. — а как они выглядели?  — а тебе вообще зачем?  вопрос ставит чана в ступор. как это, зачем? будто он вот так возьмёт и скажет, что ему впервые валентинку подарили с милым котиком и странной, но такой же милой надписью, и он хочет найти этого тайного валентина и поблагодарить его в ответ. — мне валентинку подбросили… — получается, возьмёт и скажет, — я хотел узнать кто её автор, простое любопытство и желание поблагодарить человека.  санен многозначительно мычит, губы поджимает, но всё-таки отвечает: — один в очках, футболка еще какая-то с ядерным принтом, в глаза сразу бросилась, а второй поспокойнее – футболка такого кофейной цвета и брюнет, на ноги не смотрел, извини. — ли молчит, а после добавляет, — вспомнил, у того, который поспокойнее на халате кот возле кармашка вышит. — спасибо… — звучит неубедительно для удовлетворенного ответом человека.                                           — кстати, а почему всё-таки решили разъехаться?  они ждали, пока милая девушка в типографии сделает копии договоров и других документов, которые нужны были для заселения. и чан решил завести диалог, ему действительно было интересно, почему вдруг так резко чужой сосед решил съехать.  — наверное характерами не сошлись. — младший плечами жмет, — и бытовухой.  чан мычит с пониманием и кивает.  — вон оно как, чанбин мало об этом говорил.  и минхо ему за это благодарен, что выдаёт его мягкая и слабая улыбка.  — может возьмём по блинчику после? — чан не унимается, ему хочется и дальше слушать чужой голос, такой приятный, он бы сказал успокаивающий. — и кофе купим? — да не нужно, правда, я не голоден.  — я угощаю. минхо моргает несколько раз, смотрит на чана и голову в бок слегка склоняет. второй раз он его угощает и второй раз минхо от этого странно себя чувствует.  — тебе так нравится тратить на меня свои деньги? — минхо отчего-то улыбается своим же словам, которые кажутся больше шуткой, нежели упреком.  — мне просто нравится…  чан задумывается. а что ему нравится? нравится, когда минхо улыбается своей милой кошачьей улыбкой? или может – смущается, когда в его руках оказывается что-то, о чем он вскользь успевал говорить в моменты их редких разговоров в походах от универа до больницы, или в парке, или может от жилищного отдела до типографии? он и сам, честно говоря, не знал.  — нравится, когда ты вот так смотришь на меня с упреком.   пухлые губы в форме сердца тянутся в улыбке, такой доброй и тёплой, что минхо даже теряется на секунду, чувствуя как внутри что-то екает. но их отвлекает девушка, которая протягивает им стопку нужных документов.  снова расплачивается чан.               минхо обязательно ему все вернет.                                           следующие несколько дней проходят в безуспешных поисках тех самых ребят, которые забегали тогда в кабинет и, скорее всего, оставили валентинку на нужном столе. чан спрашивает у всех своих знакомых, не видели ли они двух мальчиков, один из которых в очках и футболках с принтами, а второй — с котенком на кармашке халата. и никто, словно на зло, не видел и не слышал о таких.  чан спрашивает и у младших курсов, которые так же мало что знают о них, будто никогда не учились с ними. кто-то, конечно вспоминал о них бурным и протяжным: “ааааа они!” — но когда чан спрашивал, как их зовут, то те сразу затухали, отвечая, что не знают или не вспомнят так сразу.                      — что за… — мужчина опускается на один из диванов на первом этаже и трет переносицу, — все будто сговорились. — бурчит, откидываясь на спинку и прикрывая глаза. — что ромэо? — рядом материализуется хенджин – педагог, с которым они сдружились на одном из марафонов и, по совместительству, сосед чанбина, – и усаживается рядом, раскрывая свой рюкзак и вытаскивая ноутбук, — нашёл свою джульетту? или с кем ты там себя ассоциируешь? — иди ты… — чан слышит глухой смех и грузно вздыхает, — такое ощущение, что санен этих двоих просто выдумал… — ну судя по тому, как ты рьяно их ищешь… мне кажется они сами от тебя прячутся.  — я же не собираюсь делать ничего плохого, просто хотел узнать от какой девчонки мне прилетело это милое письмо счастья, ну или… попросить их передать ей слова благодарности и объяснить, что я сейчас не ищу отношений.  чан нагло врёт, говоря об отношениях, которых не ищет, конечно, но только с девушками. они его просто не привлекают. поэтому он мысленно молится, чтобы валентинка принадлежала кому-то из тех двоих, кого санен видел перед уходом. тогда бы он познакомился, возможно предложил взамен поужинать за его счёт, а потом аккуратно, окольными путями спросил бы о чужой ориентации, чтобы знать каковы его шансы… — знаешь, когда намеренно ищешь, то реально, как на зло, не находишь, но когда не нужно, оно само находится. — длинные пальцы параллельно набирают какой-то текст в поисковике, возможно статьи для курсовой. — думаешь?  — чан, человек подарил тебе валентинку. — механические щелчки клавиш прекращаются, а лицо хенджина поворачивается к чану, — может для кого-то это ничего не значащая бумажка в форме сердца, но мы то знаем, что до этого их тебе никто не дарил, и я почему-то уверен, что этот человек тоже был в курсе. ты его так рьяно ищешь, что он наверняка знает об этом, и если действительно заинтересован в тебе, то осмелится сделать шаг навстречу. ну или судьба сама вас сведёт, там как получится. — мысль хорошая, конечно, но я всё-таки постараюсь ещё.                                            — …мне кстати никогда не дарили. несмотря на конец января, погода становилась теплее. солнце, казалось, начинало греть, а не просто светить. но нос, все равно мерз и краснел от январской прохлады и лёгкого редкого ветра.  — правда?  глаза минхо забавно округляются от удивления, — как это, ему и ничего не дарили? даже минхо, не пользовавшийся популярностью, получал валентинки. да, они были от чанбина и феликса, но все равно! — врешь же, врушка!   чан в ответ смеётся и наклоняется чуть ближе, отчего минхо совсем забывает как дышать, а после ещё и ладонью к лицу тянется, заставляя младшего зажмурится от… неожиданности? большой палец касается мягкой кожи, аккуратно стирая с уголка губ шоколадный крем. минхо физически ощущает, как чан отстраняется, и глаза осторожно открывает, отчего  ресницы мило дрожат.  — у тебя крем там… — чан, кажется нарочно, губами припадет к подушечкам, слизывая лакомство, по простой причине: отсутствие салфеток.  — дурак… — уши минхо заметно краснеют, как и щеки, — не делай так больше… не мог просто показать.  — извини, в следующий раз постараюсь.  чан улыбается глупо, но довольно. да, он дурак. последний идиот, который и сам не понял, когда позволил себе влюбиться в парня напротив.                                           спустя еще несколько дней чан действительно прекратил свои поиски, но думать об авторе валентинки — не перестал.  а бумажное сокровище лежало у него на рабочем столе, на самом видном месте, чтобы глаза мозолило и дарило странное ощущение тепла, которое рождалось внутри каждый раз, стоило взгляду зацепиться за текст и в очередной раз перечитать его с мягкой улыбкой на лице.                                           — минхо!  младший откликается на знакомый голос и не может сдержать улыбки. он и не заметил чана, забегая в аудиторию, где проходил второй час с наставниками, на который он некрасиво опаздывал.  — хен, привет, — минхо неловко смотрит на него, разрываясь между “обнять” и “проявить сдержанность”, — я тебя не заметил.  чан решает эту дилемму за минхо и со словами: “не бойся, не кусаюсь” — утягивает его в свои объятия.  до этого минхо ни разу не обнимался с ним… и чужие объятия оказываются не такими, как у всех. они теплее, намного комфортнее, а ещё… в сильных руках чана, которые прижимали его к груди, он впервые ощутил мимолетное чувство, сравнимое со спокойствием. не это ли чувство называют чувством безопасности?  минхо тормозит нещадно и только спустя несколько секунд обнимает в ответ мягко, словно боится прикоснуться к чужому телу. — рассказывай, как с общагой? сосед какой попался? все хорошо? — чан выпускает младшего из своих объятий, придерживая за плечи, и начинает заваливать его вопросами, а после и вовсе берет за руку, заставляя минхо мысленно взвизгнуть и снова округлить глаза от этого внезапного прикосновения, и тянет его в сторону стола с чайником и кружками, — пойдем, я тебе чай наведу…  минхо медленно отвечает на каждый вопрос, делится первыми впечатлениями, рассказывает про соседа, с которым успел подружиться, и в конце уверяет, что все с ним хорошо.  — …и спасибо тебе. без тебя я бы, наверное, на улице остался. — минхо принимает из чужих рук кружку ягодного чая, — ну это я грубо выразился.  они идут к остальным ребятам. минхо садится ближе к чану и продолжает иногда беседовать только с ним одним, будто остальных ребят и его наставника сейчас здесь нет и никогда не было. будто они сейчас наедине, сидят за чашкой чая на кухне и разговаривают по душам ранним-ранним утром.  а чан снова чувствует себя дураком. влюбленным дураком, который слишком открыто проявляет свою привязанность излишними прикосновениями и постоянным вниманием, которое уделяет только минхо, словно он – единственный человек в его группе. только не может с собой ничего поделать, ведь минхо ему действительно нравится.                      но, к сожалению, это день становится днем их последней встречи.                                           время неумолимо двигалось вперёд. приближалась защита курсового проекта, а там и летняя сессия не за горами. и чан усердно готовился даже сейчас, сидя на первом этаже на своём любимом диванчике.  мужчина всего на несколько секунд отрывает взгляд от книги, в которой делал пометки простым карандашом, и больше не может вернуть его обратно. глаз цепляется за чанбина, который явно выходил со стороны лифтов и вёл беседу, предположительно, с одним из его друзей или хороших знакомых. и все бы ничего, только черты лица этого незнакомца, показались чану на удивление знакомыми.  они остановились у выхода из корпуса.  взгляд продолжал изучать человека, что стоял левее чанбина. мягкие, округлые черты лица, знакомый разрез глаз, прямой нос, который чан, кажется, тоже где-то видел, и губы такие же мягкие на вид, от которых взгляд невозможно было оторвать… и все казалось таким знакомым.  чан глядел слишком пристально, в какой-то момент даже уловил своим взглядом чужой — такой же мягкий, каким казался и сам парень, и тёплый. юноша улыбается, кажется, одному только чану странной улыбкой, от которой сердце пропускает удар, а брови без ведома хозяина опускаются к переносице, пока внутри черепной коробки с противным скрипом раскручиваются заржавевшие шестеренки, а после отворачивается к чанбину и смеётся, да так, что внутри, кажется, что-то щёлкает. чан точно знает, что где-то уже видел эту улыбку, эти глаза, это лицо… только где? он видит, как они прощаются, и чанбин шагает к нему, чтобы сесть рядом и просидеть здесь до начала следующей пары. чан двигается, чтобы уступить место рядом с собой на диване, куда чанбин сразу же приземляется. — кто это? — чан задает глупый вопрос, заставляя друга хрюкнуть от смеха, — что смешного? я пытаюсь вспомнить, где я видел этого паренька, он кажется мне знакомым, а еще… — замолкает на секунду, подбирая подходящий синоним из множества, которые относятся к слову красивый, — в общем, милый он.  чанбин неожиданно давится слюной, закашливается, ладонью по груди себя бьёт, будто от этого отпустит быстрее. а чан смотрит на друга и понять пытается, чего это он вдруг.  знал бы минхо, что только что про него сказал чан, наверное, тоже подавился бы… со откашливается, вытирая выступившие в уголках глаз слезинки, переводит дух и наконец-то отвечает:  — чел, ну ты даёшь. это минхо, которому ты год назад помог с общагой, забыл? мой друг, о котором я говорил чаще, чем дышал.  шестеренки раскручиваются, чан подвисает, пытается разложить все по полочкам, моргает несколько раз и наконец-то заканчивает загрузку:  — хочешь сказать, что это тот самый первокурсник, которому я помог и в придачу к этому в которого я имел удачу влюбиться? — да, это… СТОП ЧТО? — чанбин аж подскакивает с места, последние слова почти выкрикивая на весь этаж, и смотрит на чана этим своим странным взглядом полным недоверия и одновременно явного шока. — подожди, подожди, у меня проблемы со слухом, повтори, пожалуйста?  — лично ему и повторю, только за вещами присмотри. — чан поднимается с места, оставляя вещи рядом с чанбином и быстрым шагом направляется к выходу, чтобы догнать младшего.                                            чан догоняет его около физфака, останавливается, чтобы перевести дух, а после произнести чужое, позабытое в череде однообразных дней трех учебных семестров, которое, как ему казалось тогда, он никогда не сможет забыть:  — минхо, подожди!  младший останавливается, оборачивается, чтобы проверить, не ослышался ли он, и застывает, встречаясь с карамельным, блестящем под лучами апрельского солнца, взглядом.  — хен? — мягкий и такой знакомый голос доносится до чанового слуха.                     

это точно он.

                       — минхо, нам нужно… нужно поговорить. — чан подходит ближе, мягко берет чужую ладонь в свою, внимательно следит за реакцией и, когда понимает, что его не оттолкнут, сжимает её и тянет за собой.                                     возле входа в здание чан отпускает чужую руку, просит просто следовать за ним, а сам мысленно благодарит всех ему известных богов за лежащий в его кармане ключ от комнаты студсовета. и минхо послушно следует, не замечая никого и ничего, кроме широких плеч и спины, которая вела его к лифтам. они оказываются на четвёртом этаже, идут вдоль коридора и сворачивают в одну из аудиторий. чан пропускает минхо вперед, снова испытывая безумную радость от того, что внутри пусто, и закрывает металлическую дверь за их спинами на ключ. минхо заметно напрягается, брови сводит к переносице и смотрит на чана с явным непониманием происходящего.  — нам не нужны лишние уши. — чан отвечает просто и шагает ближе, останавливаясь в нескольких шагах, не позволяя себе подойти ближе, чтобы не напугать, — извини, что вот так украл тебя с лекции… я хотел поблагодарить тебя за валентинку, почему-то я сразу не додумался, что её сделал ты, а потом ещё и найти тебя нигде не мог…  — я тогда заболел. — тихо отвечает младший, опуская взгляд в пол.  — извини, что не узнал сразу… ты за год так… — взгляд быстро огибает тело напротив, а сам чан тормозит, подбирая слова, — изменился. был маленьким котенком, а сейчас… — чан улыбается, заражая своей улыбкой смутившегося от неожиданного комплимента минхо. — хен, я младше всего на год… — взгляд наконец-то поднимается обратно, выше, встречается с чужим, — ты просто хотел меня поблагодарить? чан чувствует себя странно, словно внутри что-то расцветает, заполняя все пространство между органами теплом, и щекочет изнутри лепестками… он очень надеется, что минхо испытывает то же самое, что и чан испытал несколько минут назад и продолжал испытывать даже сейчас. — нет, не просто. ещё хотел спросить, что значит фраза, которую ты написал… она очень красивая, только, когда я успел? — когда все отвернулись от меня. я рассказывал не все подробности, но сейчас это уже и не важно… — минхо шею трет, замирая в этой позе перед ответом, по голосу слышно, что воспоминания для него не из приятных, а после опускает руку, — со мной перестала общаться большая часть ребят из моей группы, и ты был единственным человеком, с которым я общался, гулял, несмотря на то, что при этом ты помогал мне с заселением.. мне было одиноко, но появился ты, и я понял, что все еще кому-то нужен и для кого-то интересен, пусть этим кем-то будет даже один человек… — минхо…  — я благодарен тебе за это, правда. — он неловко чешет затылок, спускает с плеч рюкзак и перехватывает его за верхние лямки, чтобы хоть чем-то занять руки. — спасибо, хен. улыбка у минхо теплая, мягкая, чан бы добавил котеночная. от неё сердце стучит быстрее и ладони потеют, от чего чан запускает их на секунду в карманы брюк, а после вытаскивает. и наконец-то шагает вперед, сокращает расстояние между ними, заставляя минхо отступать к столу, для чего хватает всего пару шагов.  — минхо, я боялся сказать тебе тогда, но сейчас уже нет смысла. ты мне понравился еще тогда, безумно. я влюбился за несколько дней. в твой смех, в твой взгляд, в твои губы, родинку на носу, которую мне всегда хотелось поцеловать… я забылся в череде одинаковых дней, но когда увидел снова… мне кажется я вновь сошёл с ума. снова неизлечимо заболел, минхо-я…  — как ты красиво говоришь, хен. — минхо тихо хихикает, позволяет рюкзаку остатся на полу, а рукам – коснуться чужой груди и скользнуть к плечам, — ты мне тоже очень нравишься, хен.  чан облегченно выдыхает, наконец-то улыбается мягко, чувствуя чужие руки на своих плечах, и кладет на одну из ладоней минхо свою, снова мягко стискивая её. они смотрят друг другу в глаза слишком долго, и чан осмеливается сделать первый шаг.  он поддается вперед, неловко накрывает чужие губы своими и мягко сминает их, чувствуя как в плечи впиваются пальцы минхо, а губы сминают в ответ, также нежно и осторожно. словно минхо боится, что чан — иллюзия, мираж, который от одного вздоха может рассеяться. поцелуй выходит медленным, чувственным. чан не напирает и не торопит минхо, движется с ним в одном темпе, только руками мягко талию сжимает, притягивая чужое тело к себе ближе.  первым отстраняется минхо, заглядывает в чужие глаза и мягко чмокает напоследок, растягивая губы в лёгкой улыбке. чан же оставляет несколько поцелуев на щеках, спускается ниже, оставляя ещё парочку на шее, отчего минхо охает тихо и на плечи его давит, чтобы чан так не делал сейчас. — хен, подожди… не все сразу, — он дрожит, когда губы в последний раз касаются его шеи, и пытается восстановить дыхание, которое слегка сбилось от поцелуев.  — котёнок… — чан недовольно смотрит на него, снова тянется к шее, но чувствует преграду в виде ладоней, которые перехватывает своими и целует каждую, наконец-то позволяя себе проявить еще больше нежности и подарить еще больше прикосновений, — я люблю тебя, минхо-я. — я тоже, хен. я тоже тебя люблю. минхо позволяет себя обнять, снова чувствует себя в безопасности в крепких и теплых чановых объятиях и в ответ обнимает смелее, чем в последний раз, ведь знает, что все, пусть и сумбурно и неловко, но разрешилось и теперь их чувства взаимны, а значит все не так странно, как казалось ему изначально. и скорее всего, не только ему одному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.