ID работы: 14421880

переезд.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

выпускной вечер.

Настройки текста
Примечания:
за окном зимнее время суток. снегу нападало хоть отбавляй. всё тело было закрыто от и до, даже достаточно в нормальную погоду скара всю зиму носил кофты с высоким горлом, перчатки без пальцев, или же с ними. сегодня был вечер выпускного дня из школы. рыжий и скарамучча оба учились в 11 классе. не сказать, что они не контактировали вовсе, они были друзьями достаточно долгое кол-во времени, как скарамучча переехал в этот шумный городок из своей глуши. — тарталья, как насчёт того, чтобы зайти ко мне домой? нужно выбрать то, что надеть и если времени хватит, мы можем порубиться в плойку, я ещё её не убрал в коробку. — сказал темноволосый лёжа за деревянной партой. учительница что-то твердила про зимние каникулы и про то, что они весной учиться не будут. к слову, сегодня последний день, когда скарамучча находится в этом городе, а далее — он уезжает в другой город для поступления в колледж. — я не против, как-раз проведем твой последний день вместе. сказать честно, я даже буду скучать по твоей тёмной бошке. лекция о сегодняшнем дне закончилась. это был последний урок для 11-ти классиков.. вечер дискотеки диджей уже включил музыку, эти двое наконец явились в зал и рыжий сразу подошёл ко столу с пуншем. началось выступление и вышел директор, выбросил несколько речей по поводу того, что ждёт наших выпускников и сразу же поспешил удалиться из зала. скучные песни, в этом зале даже где-то образовались парочки, ну а скарамучча. скарамучче просто оставалось наблюдать за всей этой скукотой. он иногда поглядывал за тартальей, которого уже забрала его компания подростков. если говорить честно, то и темноволосый так ни с кем не дружил в этой школе. в общем, поставив на стол бокал, парень даже не понял, зачем вообще пришел на эту скудную вечеринку, где из песен играет фактически один медляк. просочившись сквозь толпу, темноволосый зашёл в раздевалку с кучей курток. найдя свою вешалку, куникудзуши уже надел её и принялся выходить из школы, как не заметил тарталью, который также последовал за ним. идя по улице по сугробам и в кроссовках так себе, а если они ещё и белые — вообще ужас. темноволосый услышал сзади себя шаги, которые все приближались и приближались, а вскоре его взяли за запястье. — скарамучча, подожди! почему ты ушел? — рыжеволосый немного потянул его на себя, ибо так явно стоять было неудобно. — мне было скучно, а тебя куда-то увели, поэтому я и решил уйти. почему ты вообще за мной последовал? иди с другими веселись, а не со мной. — голубоглазый остановился и ближе подошёл к скарамучче. — зачем мне другие, если есть ты? — приложив руки к щекам младшего, он немного погладил большим пальцем область рядом с глазом. — я люблю тебя, скарамучча. и люблю я тебя уже достаточное количество времени. — наклонившись к его устам, он поцеловал его в губы и обнял. — ты мне тоже нравишься, тарталья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.