ID работы: 14421925

Светотень

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Светотень

Настройки текста
— Не-вер-тись… — промурлыкала Снежка. Она откинулась на спинку кресла, подтянула колени к груди и принялась неспеша крутить фокус на объективе. Аленка недовольно застонала. — Это пытка просто. — Ну ради меня, мой солнечный зайчик. Опершись на локоть, Аленка приподнялась над смятыми простынями и через плечо посмотрела на Снежку. Лучи утреннего солнца лились на стоящую под окном кровать, купая рыжеволосую девушку в потоке света, нежно очерчивали профиль, линию шеи и обнаженных плеч, вспыхивали огнем в растрепанных волосах, небрежно прихваченных в высокий узел на затылке. Снежка закусила губу и нажала на спуск затвора. Камера ответила тихим шелестящим щелчком. Аленка повалилась на подушки. Пучок не выдержал, и рыжие волосы водопадом хлынули на глаза. — Всё? — Нет. Замри. Снежка поймала в видоискатель несколько тонких прядок, задержавшихся на чуть влажных приоткрытых губах. Фокус. Экспозиция. Выдержка. Щелчок. Аленка села на кровати и, не стесняясь своей наготы, повернулась к Снежке. Та выглянула из-за фотоаппарата, с удовольствием разглядывая скользящие по коже подруги блики. — Я не думала, что ты умеешь фотографировать. — О чем ты! Конечно не умею! — светловолосая девушка с наигранным удивлением широко распахнула глаза. — Стоит только признаться, и вот ты уже по дружбе снимаешь однокурсниц на фоне сирени. Она мягко рассмеялась и понизила голос до шепота. — А я буду снимать только то, что хочу. Только ту, что хочу. Снежка спустила босые ноги с кресла и ступила на краешек Аленкиной тени. Рыжеволосая девушка с улыбкой следила, как она снова прячет лицо за фотоаппаратом и на носочках крадется к кровати. — Замри. — Ну уж нет! Аленка резко подалась вперед, перехватила камеру и, обняв Снежку за талию, увлекла ее за собой в постель. — Получишь это потом, — сказала она, аккуратно опуская фотоаппарат на пол. — И это. Рыжеволосая девушка потянула вверх край Снежкиной футболки. Та послушно подняла руки, помогая избавить себя от лишней одежды, встряхнула волосами и обняла Аленку за плечи. Губы девушек встретились в нежном поцелуе. Не уступая инициативы, Аленка уложила Снежку на спину, слегка прижала ее руки к подушкам и отстранилась. Отраженный солнечный блик упал на лицо светловолосой девушки, превращая ее глаза в два голубых драгоценных камня. — Что? — шепнула Снежка. — Подожди. Я запоминаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.