ID работы: 14421963

Есть решение!

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
Конец солнечного лета всегда был трауром, чуть ли не для всех. Много причин, в частности людей, которые всё ещё хотят наслаждаться солнечными лучами и посетить туристические места. Конец лета и начало осени, всегда вызывает у людей массу негативных чувств и ассоциаций. Школа, работа, осадки, холода, слякоть — не нравится большинству. Хотя меланхолики и любят сидеть за окном во время дождя. Плювиофил, которые сохнет по этому дождю и готов встречать его, как грядущий карнавал. Но чтобы там не было, минусов много, а плюсов мало, поэтому конец лета — очень ценится и грустно отпускается. — Смотри какое совпадение, Россия и Украина тоже летят с нами — воодушевленно прошептал Канада, изредка поглядывая на объект своего обожание. — Конечно едут. Россия же сам согласился. Только жалко, что они от нас далеко — с тоской поглядывая на расстояние, длинной в четыре бизнес кресла, грустно хныкал США. — Это ты их позвал? — Я всего лишь предложил — они согласились. — А про меня забыл? Как мне теперь вести себя с Украиной? — немного с обидой обратился Канада. Хотя в душе кричал громкое «Да сука!». США прекрасно знает, что его старший брат, чуть ли не сохнет по девушке и готов хоть сейчас встать на одно колено перед ней. Но Украина же наоборот, боится простых отношений. Они оба уже давно признались друг другу. Симпатия (хотя для парня это уже любовь) оказалось взаимная. Казалось бы, вот оно — счастье! Будут встречаться, дай Бог сыграют свадьбу, медовый месяц… Но всё планы Канди, по мнению Аме, были сломаны простым отказом на предложение встречаться. Украина не согласилась на официальные отношения, хоть и любит парня. Канада же не понимал почему. А ответ очень прост. Украина просто боится отношений. До этого у неё уже был молодой человек и опыт после него остался дерьмовый, из-за чего та теперь боится. Что теперь происходит между ними, спросите вы? Простая, бытовая и не на миллиметр, не сдвинувшая — дружба. Канада тогда целый месяц портил встречи своему брату, с его «хорошим знакомым». То неожиданно приходит, весь забитый в меланхолии. Поплачет о несправедливости этой жизни. В следующий раз придёт весь агрессивный. Будет пыхтет и угрожать расправой бывшего Укри. Или вообще, в край набухается. Вначале заплачет, а в конце до смерти напугает своего брата, своими попытками флирта и нежелательных касаний. Последнее произошло, когда Канада пришёл к Аме весь бухой, после совместного похода в бар, вместе с Ямайкой. Тогда он сначала просто ныл о чём попало, в основном конечно про Украину. Позже начал лезть к брату, который просто смотрел сериал и слушал его нелепицу. То целоваться полезет, то шорты чуть ли не стянет. В общем знатно напугал американца, из-за чего сначала получил ведёркой мороженого по голове, а потом, когда Аме спрятался в своей комнате и позвонил Росу, а тот будто флеш прибыл, получил от него. После этого к брату не ходил и ещё долго просил прощения. Сейчас парень даже не представляет, насколько Америка разозлиться, если узнает, что всё это, всего лишь шоу. Отвлекаюший манёвр, чтобы заставить общество по иному смотреть на ситуацию и попросту прибывать в неведении. Реалистично, ведь звучит, не так ли? Добрый паренёк, который всегда остаётся на нейтральной стороне и никого не обидит. А также пострадавшая девушка, попавшая в ловушку чувств, на чьём сердце ещё не зажитая рана любви. На самом деле, вся история сейчас перевернётся на все, 180° градусов. А тот кто услышит её, останется с мемным вырожением и искренним «WTF». На самом деле Канада и Украина встречаются, только тайно ото всех. Ключевые персонажи, из-за которых им пришлось прибегнуть к подобной афере — это Россия, который не хочет допускать повторного случая, как с бывшим мудаком девушки и США, который хочет бонального счастья брата, с кем угодно, кроме семейки русских. Подлость в том, что эти два эгоистичных ублюдка прекрасно взаимодействуют друг с другом. Их можно официально связать узами брака, ведь со стороны так и выглядит. Впрочем, все родственники такие. Хоть и делают это из лучших, сука, побуждений.

* * *

— А где Россия? — ненавязчиво спросил рыжеволосый, тем самым поцеловав девушку в висок. — С твоим братом пошёл гулять по пляжу — хихикнула Укри, обнимая парня. — Понятно почему Аме, чуть ли не танцевал от счастья. — Россия кстати тоже, весь лыбился, с дурацкой улыбкой. Я даже подумала, что рот разорвал. — Как тут не улыбаться? Влюбленные сердца встречаются вновь. — Также как и мы? — уже зная ответ, хитро спросила девушка. — Конечно, как мы. Спустя долгие месяцы разлуки, встретились вновь — это повод пробивать потолок, от счастья. — Жалко, что немного придурковатые. С одной стороны наши братья тайно встречаются, хер пойми зачем, с другой стороны мы, которые прячемся от них же. — Весёлая ситуация выходит. — девушка уткнулась в плечо парня и протяжно застонала, скорее от обиды. — Кан, как думаешь, Америка сможет уговорить брата, позволить нам встречаться? — В смысле? Причём тут Америка? — Ну как «причём»? — девушка отстранилась и начала наматывать круги по комнате. — Если Америка и брат начнут встречаться или даже нет, то всё равно, Рос любит Аме и исходя из того что я отлично знаю брата, смело могу сказать, что если Америка заступится за нас, то у брата просто не останется выбора. Это ведь гениально! — Ну допустим я рассказал брату и он, о боже благослови нас, какое чудо, согласился — драматизируя начал парень. — Но что если твой брат всё равно не согласится. Ведь согласись, что не каждый родственник готов нормально реагировать, когда узнаёт, что ты встречалась со мной, и скрывала это от них. Про секс я вообще молчу. — А про это мы просто не скажем. Будем излишне драматизировать. Сделаем вид, будто сильно погрузились в меланхолию и очень устали от всего. Начнём притворяться, будто попали в состоянии депрессии и сейчас очень сильно страдаем. — Откуда у тебя готовое решение всех проблем? — с улыбкой спросил парень, поражаясь своей, не официальной девушкой. — Думала очень много и долго. Теперь идеи сами приходят в голову. — Скоро всё будет хорошо. И тебе больше не надо будет сильно загружать себя. К возвращению братьев, Аме ждёт жизненно важный разговор. Либо он примет своего брата и его девушку, либо Канада снова попытается напугать его до смерти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.