ID работы: 14421977

Вместе

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

В твоих тёплых объятиях

Настройки текста
Примечания:

29 ноября

21:34

За этот вечер с Фуриной, Мучча ещё много раз бросил невольную улыбку. Этот вечер заставил много чего вспомнить, узнать, почувствовать. Но всё это и рядом не стоит с вещью, которую парень осознал. У него теперь один друг и одна подруга. Фурине хватило лишь вечера, чтобы расположить к себе доверие к парню, который презирает всё и вся. Парню, который боится всего. Парню, который и не верил в то, что происходило в этот вечер. Да, вечер был прекрасен. Однако, из головы всё время не выходило то, что так не давало тому расслабиться.

"Казуха.."

Что он сейчас думает? Не слишком ли Мучча грубо поступил по отношению к тому, бросив его одного? Не ранил ли этот поступок самого Казуху? - Спасибо за вечер, Скара, - улыбнулась девушка Мучче, который накидывал на себя курточку. - Это тебе спасибо, что пригласила, - парень тоже улыбнулся. Девушка с хитрой улыбкой подошла к парню, который уже был готов уходить и обняла. В животе почувствовалось снова это странное чувство, которое так чуждо парню. - Пока, стесняшка, - прошептала девушка на ухо парню. От таких действий Мучча снова стал весь красным. Но, сказать честно, ему очень даже нравилось это его новое прозвище "стесняшка". Девушка отпустила того и улыбнулась. - Пока.. Девушка помахала тому рукой на прощание и тот скрылся за дверью квартиры. Выйдя из подъезда, Муччу окутал холод, наближающейся зимы. От дыхания парня образовывался пар. Казалось, что ещё пару деньков и вот-вот пойдёт первый снег. Тогда суждения Муччи о том, что зима наступит в этом году позже обычного точно будут не оправданы. Тем не менее, вместе с теплом, оставленным его новой подруги, ушла и вся лёгкость, которую тот ощущал пару минут назад. В голову начали лезть тревожные мысли. Не всё же так хорошо будет в этот день? Страх потери друга и, возможно, чего-то большего, чем просто друга, заставил вызвать непонятное чувство в зоне груди. Дыхание участилось то-ли из-за холода, то-ли из-за страха. Тут же вспомнилось то, что парень целый день ел. Во всём теле мигом почувствовалась сильная слабость, хотелось спать. Спать так сильно, что хоть прям тут падай. Ещё и расстояние до.. "Стоп.. - подумал парень, - куда я вообще иду сейчас?" Но на самом деле тот прекрасно понимал, куда он идёт. Но почему он идёт именно к нему? Почему его мозг, или даже сердце, выбирает не дом, а квартиру Казухи. Нет, будет даже правильней сказать, почему его сердце делает квартиру Казухи домом для Муччи? Уже просто невыносимая тяжесть заставила сесть того на ближайшую лавку. Тот посмотрел на небо. Оно было усыпано самыми разными звёздами. Они сияли так ярко, что казалось, выключи фонари, а дорога будет всё равно видна. Тот достал телефон из кармана своими, почему-то дрожащими руками. Он надеялся увидеть одно - заветное сообщение от Казухи. Но, к его сожалению, тот не написал ему ничего хоть и был в сети пару раз. Муччу это ранило так сильно. Казуха не волнуется за него? Тот всегда писал тому, чтобы бы Мучча не натворил. Но сейчас.. ему надоело? Немного успокоившись (у Муччи это на самом деле не вышло), тот написал Казухе.

Скарамучча, 21:46

Привет, не спишь? Если нет, то я приду и верну тебе шарф, хорошо?

Мучча на большее и не рассчитывал, не имеет он права просить о чём-то после того, что сделал. К счастью, тот не спал и сразу же ответил. Казуха, 21:47 Не сплю. Хорошо. "И всё?..", - Мучча ещё больше расстроился. Ему хотелось более развёрнутый ответ, но он заслужил и такой, так? Тот положил телефон обратно в карман и, наконец, нашёл в себе силы идти дальше. Нужно было решать, что делать дальше. Где ночевать? Домой идти уже нет смысла. Парень вздохнул и понял, что сейчас ему совсем не до этого. Чувство вины просто пожирало его изнутри. Вспоминалось последнее сообщение от Казухи, от которого ком в горле появлялся. Идти было тяжело, погода была ужасна сама по себе, так ещё было и сыро из-за дождя, который шёл днём. Так ли Мучча хотел возвращать этот шарф? Наверное, его целью было просто увидеть друга. На улице и в правду становилось холодно до дрожи. Хотелось поскорей уже куда-нибудь да придти. Вся эта погода так описывала состояние парня. Из-за ужасной слабости парень немного задержался в дороге и пришёл к дому Казухи только через сорок минут. Войдя в здание, Муччу окутало долгожданное тепло, к которому он так сильно стремился всю эту дорогу. Самое мучительное было поднятие на двенадцатый этаж на лифте. В голову каждую секунду лезли тревожные мысли. Почему-то он думал только о плохом исходе. Наконец, дверь лифта распахнулись и тот направился к квартире друга. Тот не думал, что он будет говорить. Сил на это просто не было, ещё пару минут и он просто упадёт от слабости, которая полностью окутала его тело. И вот, дверь, которая ведёт в квартиру его любимого друга. Глубокий вдох, открытие двери, по-прежнему дрожащими руками и.. Казуха, который будто бы ждал того с того самого момента, как Мучча написал тому. - Привет?.. - неуверенно произнёс Мучча. - Привет.

"Почему ты так холоден сейчас?"

В глубине души Мучча понимал, что поступил ужасно с другом, тот хотел бы извиниться, но он просто не может. Ком в горле мешает говорить, а если тот что-то и скажет, то точно заплачет. Мучча медленно начал снимать шарф, надеясь, что Казуха промолвит хоть одно словечко. Всё бесполезно. Мучча повесил шарф там, где обычно вешал свою куртку. - Я тогда пойду?.. - еле как выдавил из себя Мучча. Казуха лишь кивнул головой. Мучча уже собирался выходить, его рука была на ручке, но Казуха всё же задал один вопрос. - Куда? - кратко спросил тот. - Домой, - соврал Мучча. Он совсем не знал куда ему идти. - Мы же оба понимаем, что ты не вернёшься туда сегодня, я же знаю, почему ты уходишь из дому по выходным, я же знаю, что тебе некуда идти. Почему ты мне врёшь, Мучча? - сейчас Мучча почувствовал своего Казуху, он пытался быть максимально нежным в своей речи. - Я не знаю, прости.. - в голову ударяет какая-то непонятная боль, а слабость всё сильнее и сильнее действует на самого Муччу, заставляя того искать силы для обычно вздоха. Резко в лице Казухи что-то изменилось, он был удивлён? - Твои глаза.. Ты плакал? - в Казухе сломалось то, что так долго заставляло быть холодным по отношению к Мучче. А в Мучче сломался он сам, глаза перестали быть стеклянными от обилия слёз на них. Нет, все эти слёзы ринулись по его лицу. Ноги начинали подкашиваться, не слушаться. Тот и вовсе падает на пол, пытаясь удержаться на коленях. Казуха не ждёт и подбегает и садиться рядом с Муччей, держа того за плечи. - Прости.. - начал через слёзы говорить Мучча, - я так устал от лжи, что храню в себе и не даю узнать тебе, я так устал от людей, я так устал от себя, я так ненавижу себя, лучше бы меня вообще не бы- Мучча замолчал, не успев договорить, всё потому, что Казуха крепко прижал того к себе и обнял. Мучча вцепился в того всеми силами, которые у него ещё остались. Казуха чувствовал, как тело Муччи дрожит, это заставило обнять того ещё сильнее. Голова Муччи упиралась в плечо Казухи, тот по-прежнему продолжал плакать. Но это было то, что ему так давно не хватало - поплакать в плечо своему самому близкому человеку. Пускай слабость и продолжала настигать его тело, но все тревожные мысли и головные боли полностью покинули Муччу. Казуха отодвинул одну руку, но другой продолжал обнимать Муччу. Сам Мучча лишь сильнее вцепился в Казуху, боясь потерять того из объятий. Беловолосый друг просунул руку к молнии куртки друга и расстегнул ту. Затем тот просунул руку под куртку и обнял Муччу. Это объятие стало ещё лучше и чувствительнее, ведь куда приятнее чувствовать тело Казухи через кофту, а не куртку. Казуха провернул такое же действие и со второй рукой, и при этом снял саму куртку с тела парня. Сейчас Мучча чувствовал себя полностью в безопасности, он получил заботу и тепло, которое так долго хотел. И получил именно от того, от кого и хотел хоть сам тот этого и не осознавал. - Всё, - начал Казуха, - всё будет хорошо, обещаю тебе. - Прости, - продолжал повторять Мучча. - Это ты меня прости, я идиот. - Ты не такой, - смог сказать Мучча. Казуха уже и сам готов был пролить слезу, тот прижался к Мучче ещё ближе. Казалось, что их тела вот-вот сольются воедино. Казуха начал легонько поглаживать того, дабы скорее успокоить. И это и в правду работало, тело Муччи уже меньше дрожало, а хватка чуть ослабла. - Ты что-нибудь кушал? - волновался Казуха, продолжая поглаживать спину друга. - Не знаю.. - всхлипывая говорил Мучча. Казуха решил не донимать Муччу лишними вопросами, лучше тот подождёт пока тот сам придёт в себя. Казуха чуть приподнял парня, Мучча чуть ли не сидел на коленях парня. Щека Казухи касалась холодной щёчки Муччи, согревая того. Мучча чувствовал дыхание парня от чего по телу пробежались мурашки. Оба сидели в тишине и только Мучча иногда всхлипывал. Эта тишина не была какой-то неловкой, вовсе нет. Мучча мог просидеть так хоть вечность. Главное, что тот с Казухой. - Казу, я.. - Мучча хотел сказать что-то очень важное, но не мог. Что-то мешало произнести те слова, которые он хочет сказать вот уже как год. - Чего такое? - после долгой паузы спросил Казуха. - Спасибо.. - сказал Мучча, отстраняясь от тёплого объятия Казухи. Казалось, будто сам Казуха не хотел отпускать того. - Всё хорошо? - спросил Казуха, обеспокоенно смотря в уставшие глаза Муччи. - Да, сейчас, да. Казуха легонько улыбнулся. - Покушаешь, хорошо? Я приготовил макарошки с сыром и беконом, которые ты так любишь. Ещё и купил тебе кислых мармеладок - Спасибо, - улыбнулся Мучча. Казуха улыбнулся в ответ, радуясь, что всё, наконец, уладилось. Тот помог Мучче встать и дойти до кухни, а после усадить того за стол. После чего, Казуха быстренько подогрел и наложил еды Мучче. Сам же Мучча смотрел в окно, пытаясь увидеть во тьме ночи что-нибудь. Голова начала кружиться, а в глазах стемнело. - Приятного аппетита, - сказал Казуха, положив тарелочку напротив друга. Голос Казухи вернул Муччу в реальность. Тот взял вилку дрожащими руками и попытался хоть немного поесть, но тело не слушало, оно не хотело принимать еду. - Извини, Казуха, это правда вкусно, но я не могу поесть.. - виновато смотрел Мучча в глаза Казухи, которые всем видом показывали, что тот того вовсе не винит и всё хорошо. - Не извиняйся, всё хорошо. Я понимаю, ты очень устал, покушаешь завтра, а сейчас пойдём спать, хорошо? Мучча кивнул головой, дав своё согласие. Через секунду тот попытался встать, однако, в глазах резко потемнело, а ноги совсем не держали того и Мучча решил сесть обратно на стул. Казуха видел всё происходящее и молча подошёл к уставшему Мучче. Тот протянул свои руки к Мучче и взял того. Нежные руки Казухи аккуратно придерживали ноги Муччи. Сам же Мучча обхватил шею Казухи своими руками и положил свою голову тому на плечи. Глаза парня слипались и, казалось, что тот заснёт прямо у Казухи на руках. Казуха направился в комнату вместе с Муччей. К тому времени Мучча уже давно посапывал на плечах у парня, а через секунды и вовсе погрузился в сон. Что может быть лучше, чем уснуть на руках у любимого? Каким бы уставшим Мучча не был, сейчас он понимал, что это один из лучших дней в его жизни, пускай день начался не очень и хорошо, но закончился он великолепно. Казуха аккуратно положил Муччу на кровать, а после накрыл того одеялом. Перед тем как лечь самому лечь, тот ещё пару минут смотрел на, уже спящего, Муччу. Казуха погасил свет и с доброй улыбкой улёгся рядом с Муччей, накрывшись одеялом. После, тот ещё пару минут наблюдал за тем, как Мучча пытался обнять одеяло. Казуха тихонько просмеялся и закрыл глаза. - Сладких снов, Мучча.

30 ноября

12:45

Снова полдень. Только в этот раз солнышка за окном не было и Мучче ничего не мешало спать. Тот немного подвигался на кровати, пытаясь проснуться, пока не врезался в своего друга. На удивление, Казуха всё ещё лежал в постели вместе с Муччей, тихонько дыша. Казуха сам по себе чувствительный, поэтому даже лёгкое касание Муччи умудрилось заставить того проснуться. Тот вздохнул и потянулся. - Доброе утро, - сонным голосом говорил Мучча, протирая глаза, наблюдая за тем, как Казуха просыпается. - И тебе доброе, - послышалось от друга. - Сегодня последний день выходных, - начал Казуха, - ты домой пойдёшь? - смотря в нефритовые глаза Муччи, спрашивал тот. Печально, но выходные подходили к своему концу, а это значило скорое возвращение в жизнь Муччи Хэйдзо, его матери, школы и любимых учителей. - Ага, - загрустил Мучча. - Ты точно сможешь туда вернуться? - беспокоился Казуха. - Да, не волнуйся, всё будет в порядке,-отвечал Мучча. Смотря на сонного Казуху, Мучча невольно вспоминал прошлый день. Он.. заснул на руках у Казухи?... Лицо парня тут же покраснело и тот укутался в одеяло до тех пор, пока снова не пришёл в себя. Через пару минут Мучча снова вылез из под одеяла. - Ты.. - начал Мучча, - прости за вчерашнее.. Казуха повернулся к тому головой, слегка улыбнувшись. - Всё в порядке, тебе давно пора было выговориться, если ты захочешь ещё что-то мне рассказать, то я обязательно выслушаю, не бойся только, хорошо? - Хорошо, спасибо. Мучча был счастлив, что судьба подарила ему такого прекрасного человека, как Казуха. Он именно тот человек, от которого Мучче нет чего скрывать. Захотелось обнять того вновь, ведь Мучча даже не знал как выразить тому всю свою благодарность. - Казу. - Чего? - Спасибо тебе, ты мой самый лучший друг. - Ты мой тоже, Мучча. Мой самый дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.