ID работы: 14421980

Тяжелая жизнь Клинта Бартона

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У Клинта Бартона тяжелая жизнь. Работа трудная и все такое. И ведь даже не пожалеет никто! Но когда рядом агент Коулсон, то вроде и ничего такая она, жизнь Клинта Бартона. Например, после блестяще выполненной миссии (Клинт был шикарен, о да) можно подойти к агенту Коулсону и вроде как мельком бросить: - Агент Коулсон, у вас сегодня такой обворожительный костюм. Он такой… мм… черный. И закусить губу при этом. И нахмурить лоб, конечно, как же без этого. Но в ответ услышать сухое: - Агент Бартон, мой костюм темно-серый. Проблемы со зрением? Давно? Эй, медика сюда! Потом придется три часа отбиваться от медиков и вездесущего Фьюри, который будет пучить свой один глаз сразу в два глаза Клинта и допытывать хуже инквизиторов. Еще можно заранее притащить розы в зал для собраний. Самые свежие (встать в пять утра и бегать по городу до восьми, чтобы выбрать лучший букет, разумеется), любовно уложить букет на стул агента Коулсона, восемь раз поправить (девять… ой, листик примялся – десять раз поправить) и сесть подальше, типа Клинт Бартон вообще ни при чем. Клинт Бартон мимо проходил. И затаить дыхание, когда агент Коулсон войдет в зал. - Это еще что? - А? Где? Впервые вижу, - с самыми невинными глазами, конечно. Клинт это умеет. - Наверное, очередной поклонник агента Романофф. Занесите ей в комнату, Бартон, она сейчас в спецчасти. Здесь главное набраться силы воли и сдержать вздох разочарования, а так и ничего страшного. Зато агент Коулсон хоть букет в руки взял. Еще можно подкараулить агента Коулсона в общем душе после спецоперации. Опять же, как вариант. Можно заявиться туда в одном полотенце вокруг бедер и с заранее заготовленными фразами типа: "Агент Коулсон, вам спинку потереть? Агент Коулсон, а давайте вместе душ принимать, чтоб не скучно? Агент Коулсон, можно я к вам прижмусь, а то тут так стра-а-а-а-ашно… Агент Коулсон, смотрите, у меня мыло упало, и я сейчас его буду поднимать, а вы пока погуглите фразу «прозрачные намеки»". Да, это все можно. А еще можно притащиться в душ с голой грудью и глобальными намерениями и столкнуться с агентом Коулсоном (полностью одетым, блинский блин!!!) в дверях. - Отставить душ, агент Бартон, нас срочно вызывает Фьюри. Потом можно на все забить и уйти в депрессию. Выйти из депрессии за персиком. Уйти обратно. Захотеть пить, выйти из депрессии за водой. Уйти обратно. Выйти из депрессии за грушей… Плюнуть, развести депрессию прямо под холодильником, чтобы меньше ходить. А потом можно решить, что Клинты Бартоны не сдаются. Они ведь крутые и все такое. Пока, конечно, Клинты Бартоны в одном экземпляре, но это надо исправлять, и поэтому сдаваться они не должны тоже. В общем, можно придумать какой-то план. Чтоб уж наверняка. Например, приготовить ужин. Чтоб уж совсем наверняка – прямо в апартаментах агента Коулсона. Чтоб уж совсем-совсем наверняка – прийти туда тайно, надеть белый фартучек (ТОЛЬКО белый фартучек) и начать готовить. И чтоб уж совсем-совсем-совсем наверняка – готовить что-то сладкое, чтобы пригодились заготовленные фразы: Агент Коулсон, я рассыпал сахарную пудру и случайно сел на нее, вы не хотите отшлепать меня полотенцем, чтобы стряхнуть ее? Агент Коулсон, я готовил и весь перемазался ванильным кремом, вы бы не хотели слизать его с меня? Агент Коулсон, а я читал, что если один человек берет в рот орешек в шоколаде и потом передает другому в поцелуе, то получается вкуснее, давайте попробуем? Да, это все можно. А еще можно в самый неподходящий момент отвернуться к плите и буквально подпрыгнуть от сурового: - Что тут происходит? - Э-э-э-э. Ужин? - Что с ним? - Я его готовлю. - Где ваша одежда? - … Потерял? Потом можно зависнуть на пару секунд под хмурым взглядом и найти решение, протянуть агенту Коулсону финики в шоколаде. С самой очаровательной улыбкой, разумеется. - Вот. Это финики. Еще пудинг в духовке, но ему буквально минут пять, чтоб корочка подрумянилась. И в ответ после долгой паузы получить: - Чтоб вы знали, Бартон, я сладкое не ем. А потом можно слететь с катушек. Вообще. Полностью. И уже больше можно ничего не говорить. Только слушать. - Агент Бартон? Что вы делаете? Это не по уставу! Нам нельзя! Зачем вы снимаете с меня штаны? Куда вы меня тащите? Это что, моя кровать? Откуда у вас с собой смазка, вы же были в одном фартуке? Ой, что это вы такое делаете??? Ого! Делайте так еще! Еще, агент Бартон! Еще!!! Потом можно упасть с агентом Коулсоном рядом и произнести только: - Пудингу там пипец. Да и хрен с ним. Еще испеку.

***

У агента Коулсона тяжелая жизнь. Много ответственности и все такое. И ведь даже не пожалеет никто! Хотя нет, один вот жалеет, таскает цветы, хвалит костюмы, готовит пудинги (фу!), а теперь еще и сопит в шею. Хмм… Кажется, она сильно налаживается, жизнь агента Коулсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.