ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Примечания:
От лица Антона: Я просто не понимал, что происходит. Лежал волк, плакал, извинялся. Антон: Прости конечно, но ты кто? Серый: Я твой враг, который всё осознал. Антон: Ты о чём? Серый: Это я сделал тебя так, я реально так не хотел. Антон: Хорошо, я прощаю тебя. Серый посмотрел на меня и после чего сказал. Серый: Спасибо. Антон : Не за что. Вдруг в палату зашёл врач Врач: Извините, но кто вы? Серый: Я давний друг Антона, не переживайте я сейчас выйду. Серый повернулся ко мне и сказал Серый: Давай я тебе свой номер дам, позвонишь когда ты закончишь. Антон:Да, давай, я не против. Серый сказал свой номер телефона, мы попрощались и на последок сказал Серый: Мой тебе совет, не будь половым тряпкой, а то плохо закончится Антон: Ты о чём? Но серый уже вышел. Врач: Как ты себя чувствуешь? Антон: Удивительно, но у меня всё нормально. Врая: ты хоть что то помнишь? Антон: Нет Врач: Хорошо, я сообщу ваши родственникам, что вы проснулись. Антон: Хорошо. После чего Врач вышел из палаты. Я пытался походить, но получалось с трудом. Вдруг я почувствовал головокружение и решил сесть. Через несколько минут. Они вошли в палату. Я полагаю что это мои родители, сестра и какая то лисица. Она обняла меня, что то говорила, но я не слушал. Я вообще ничего не чувствую... Как будто я стал роботом. Потом мы отправились домой, устроили экскурсию, которую я не слушал из за головной боли, вдруг я отрубился. Проснулся я среди раннего дня я был в комнате и сзади кто то обнимал меня. Это была та самая лисица, я тихо убрал руки лисицы и посмотрел на окно. Так красиво... На улице кружилась снежинки, поднималось солнце, я так полагаю что это конец осени. Я посмотрел на время. 5 утра, понедельник. Я решил прогуляться, буду завтракать на улице, благо у меня деньги есть. Кстати, в может позвать Серого? Решено! Я его позвоню. Я взял деньги, оделся в школьную форму очень тихо, быстро умылся, собрал все учебники и вышел. Когда я был в лифте, решил позвонит Серого. Я быстро набрал номер телефона и ждал. К счастью он ответил. Серый: Алло? Антон: Привет это я! Серый: ООО как делишки? Антон: Да все нормально, гулять будешь в 5 утра?) Серый: Так я уже гуляю на твоём дворе, давай побыстрее. Антон: Хорошо, сейчас. Я сбросил звонок. Я вышел из дома и сразу встретил Серого. Серый: Дарова Тох! Он добро улыбнулся мне. Необычно... Антон: Даров Серый! Я тоже улыбнулся. Серый: Ну что пошли? Антон: Давай. Мы шли в сторону лавки разговаривая о всяком. Я узнал, что у него проблемы в семье, из-за чего, он живёт в гараже. Жалко его, если честно. Мы дошли до лавки и решили купить чипсы с водой. Потом мы шли на скамейку. И там произошло самое интересное. Антон: закурить есть? Серый достал сигареты, взял 1 табак, и с помощью зажигалки, я закурил. Серый: Ты хоть что то помнишь? Антон: Нет. Серый: Хорошо, давай я тебя сейчас всё расскажу что знаю. И после чего он начал рассказ. Я был в шоке... Оказывается, у меня был роман с лисицец по имени Алиса, хотя он называет её плутовкой. Я открыл чипсы и начал его есть, попутно слушал его рассказ. Серый: И в общем я сделал вывод, что когда твой любимый человек или зверь находится с другим, то надо оставить их в покое, что бы они были счастливы. Я долго думал о чувствах Алисы, а кто она, может это она и есть, которая меня обнимала, в любом случае, я ничего не чувствовал и поэтому сказал. Антон: Сразу скажу, я ничего не чувствую, я как будто робот. Поэтому я не против твоих отношений с Алисой, только не абьюзерских. Серый был в шоке, но сказал. Серый: Я уже не интересуюсь отношениям, а вот как с Алисой решать это уже вопрос. Антон: Давай пока не будем думать об этом. Серый: Согласен. Мы выкинули табак, я включил "Группу крови" песню "Перемен", мы подпевали, кушая чипсы, увидели время, поэтому пошли в школу. "Алиса убьёт меня"- подумал Серый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.