ID работы: 14422004

9 Этажей: Альтернативная история

Гет
R
В процессе
18
автор
Janatbek 35 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Ответил Антон спускавшийся по лестнице подъезда в ответ была тишина но раздался ласковый голос Алисы Алиса: вот и чудно встретимся в парке Антон: а кстати а в каком парке ты хочешь со мной встретиться спросил Антон не понимая о каком парке говорит Алиса и где нужно будет с ней встретиться ну ответ не заставил долго себя ждать Алиса: парк называется "Пушкинский парк" приходи я буду ждать тебя возле фонтана ответила Алиса из трубки телефона Антон: Хорошо скоро буду сказал Антон и сбросил звонок положил телефон в карман он даже и не заметил как уже оказался возле двери подъезда и вышел из за, двора и пошёл в сторону парка гулял по городу я по дороге, он натыкался на много людей которые много куда то спеши, некоторые спешили на остановке, некоторые по магазинам ходили, машины продолжали ехать по дорогам а Антон про день несколько кварталов уже почти подходил к пушкинскому парку и вот он стоит возле входа в парк возле парка так же стоял охранник в своей будке сидел а рядом с дверью была одна парочка из неё выходя и Антон без раздумья и выдохнул с облегчением и вошёл в парк я по дороге он попутно оглядывался пытаясь поймать на свой взгляд лисицу но нигде не видел её видать обманула подумал наш герой вот он уже подошёл к фонтану, но какое его удивление Алисы там не было, он стоял в недоумении попутно оглядываясь пытаюсь ловить фигуру рыжий лисицы надеюсь на то что она неподалёку возможно решил поиграть с ним в прятки ну убедившись что нигде её нет он ударил ногой об бетон и нахмурил брови Антон: вот же плутовка обманула меня, ладно пойду домой Не успел отойти как кто то резко его обнял попутно закрыв ему глаза правой ладошкой он нервно дёрнулся он почувствовал как его прижимают к тёплому телу он надеялся что это Алиса ну ему почему то казалось что это мог быть вор или маньяк но странно вор ничего не делал, да и маньяк особо не убивал Антон нервно начал дышать, и сердце начало нервно-биться, он ничего не слышал, кроме своего сердцебиения вдруг раздался ехидный смешок Алиса: угадай кто? Спросила Алисы попутно ехидно хихикает и говоря Антон: Алиса это ты!- ответил Антон с облегчением выдохнул вот же хитрая плутовка Алиса: угадал мой сладенький- сказала Алиса и убрала ладошку с его глаз и отпрянула от объятий Антон медленно развернулся к ней и увидел перед собой рыжую плутовку который ехидно улыбалась и была рада видеть Антона, как никогда её янтарные глаза жёлтого цвета смотрели прямо в зелёные глаза Антона словно смотрели в душу как будто хочет украсть у него сердце, но будто прочитав его мысли она ехиднанулась ещё шире и сказала Алиса: отдашь мне своё сердце Антон: она и так твоя Алиса: ну что пойдём погуляем спросила Алиса подойдя, вплотную к Антону её ушки дрожали нервно она ждала ответа что он согласится с ней прогуляться и не откажет такой прекрасной даме но Антон добро улыбнулся и ответил ей Антон: да конечно пойдём а то если не так устал от всего этого Алиса: тогда пошли сказала Алиса и схватила руку Антона и потянул его в сторону парка вот мы шли по дороге попутно встречая людей и зверей, которые тоже гуляли в парке мы даже купили себе помороженое погода была действительно нормальная я не могу забыть тот случай, который произошёл в школе, ну я старался это забыть и вот мы про тебя несколько шагов решили плестисьсь на скамейку попутно едём мороженое и разговаривали общались мы спокойно обсуждали всё хорошее и вот Алиса у меня как то раз спросила Алиса: Антон ты на меня не злишься после того случая который произошёл ещё в твоём дворе Антон: ты о чём Алиса Алиса: я о том когда я со зверьми гулял мы над тобой поиздевались, ты прости меня, что я так сделала - сказала Алиса виноватым голосом и опустила свою голову вниз Антон обнял её и сказал ей на ушко Антон: всё хорошо Алиса я не виню тебя, ты не по своей воле- сказал я и ещё крепче прижал Алису к себе Алиса удивилась моему ответу и улыбнулась ты приняла мои объятия и вот мы обнимались так минут 2 и отпрянули друг от друга и посмотрели в глаза. Боже какие же у неё красивые глаза и красивая лисья морда и вот я почувствовал, как я приближаюсь к её губам и вот мы наши губы встретились и мы стали целоваться попутно обнимая себя наши языки слились в танце поцелуя я в это время ни о чём не думал словно я забыл всё когда поцеловал её сейчас меня больше волновала Алиса я почувствовал её ко мне любовь, я был счастлив, у меня такого счастья никогда в жизни не было, но сейчас она у меня есть, как и у Алисы мы отпрянули друг от друга и посмотрели в свои глаза я смотрел на неё а она смотрела на меня словно мы как 2 статуи которые смотрят друг на друга и не отрываемся Алиса решила подать в голос Алиса: слушай Антон, а давай пойдём к нам в гости, мы тебя чаем угощу Антон: Кто это "мы"? Алиса: Скоро узнаешь! Антон: А они точно пустят домой? Алиса: Ну конечно! Я тебя сейчас познакомлю, когда мы домой придём. Он никогда бы ни за что бы не поверил, что лисичка пустит человека в дом. Антон улыбнулся и положил свою ладошку ей на правой щуку и сказал Антон: давай Алиса: ну хорошо тогда пошли Мы встали со скамейки и пошли в сторону выхода из парка попутно держать за руки, странно, почему я испитываю некое дежавю... Может,я когда то нибудь гулял с Алисой? - спросил самого себя и вот мы вышли из парка и перешли дорогу и вот мы и пришли шли где то минут 10 и уже дошли до двора, уже показался тот самый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.