ID работы: 14422019

Брат и сестра.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и Торо

Настройки текста
Однажды из одной жуткой человеческой мечты родились мы: я и Торо. Нас, как и каждого из полулюдей, вырастили в пробирках ученые, стремившиеся создать тех, кто сможет противостоять Богу. И как видится, мы были неудачным экспериментом. Помню, Торо тогда постоянно плакал. Ему не нравились обследования у врачей, сдача анализов, одинокое времяпровождение в палатах, удары током, жжение от кислоты, вкус собственной крови. А кому понравится? Но ученых наши капризы не волновали. Мы же неудавшиеся “дети”. Нужно сказать “спасибо”, что сразу от нас не избавились. И вот настал тот день. Даже не знаю, как к этому пришло, но я стояла перед мальчиком с лисьими ушками. Он пристегнут ремнями к железному стулу, надежно прикрепленному болтами к полу. Рот у него заклеен. Вокруг нас только белоснежные стены и шипящий звук динамика. Я не понимала, что нужно делать. Чего от меня хотят? Освободить мальчика? Динамик страшно зашуршал: “Мин, убей объект перед тобой” Нет. Что!? Я встретилась взглядом с мальчиком. Он смотрел на меня широко раскрытыми желтыми глазами, полных страха и отчаяния. Я запаниковала. Я неосторожно сделала шаг назад. Последовало мое не слишком приличное приземление на попу. Мальчик с лисьими ушками тут же зашевелился, предпринимая попытки вырваться из оков. Но толку? Ремни с легкостью сдержали натиск ребенка. Динамик хладнокровно продолжал: “Не справишься - Торо будет устранен” Это шутка такая? Я сморщилась от нахлынувшего смятение. Сердце бешено застучало. Мальчик приложил ещё больше силы, чтобы вырваться из оков. Слезы потекли по его щекам. А динамик не унимался: “У тебя минута” Торо. Я вскочила на ноги. И медленно подошла к мальчику. Он перестал сопротивляться. Его лицо сильно побледнело, а в желтых глазах я увидела собственное отражение с безобразной улыбкой. Но в динамике пошёл обратный отсчёт. Десять, девять, восемь, семь… Голос диктора был тихим и спокойным. Только вот для меня он звучал громче колокольного звона. Я знала, что мне не врут! Мои пальцы впились в шею мальчика. Он застыл и из последних сил утвердительно кивнул, словно заранее прощая меня и взваливая на мои плечи то, что ему уже не суждено свершить. Затем меня вернули к Торо. Я думала, он как обычно встретит меня вместе со своими бесконечными капризами. Но вместо этого я увидела его, затаившегося в самом тёмном углу нашей комнаты. Торо сидел на полу без чувств, а на меня посмотрел, как на призрака. Я его обняла, стараясь отгородить от страшного внешнего мира. В ответ Торо впился в меня руками и дрожащим голосом стал жаловаться: “Они затащили меня в незнакомую палату. Там сидела красивая девочка. Мне сказали, что если я её не изнасилую, то тебя убьют. Девочка плакала и кричала! Но дурацкий динамик твердил продолжать. И я… Я не смог. Я думал, что они избавились от тебя! Мне так стыдно! Так страшно!” Я сжала до боли зубы. Ненависть взыграла во мне с колоссальной мощью. Но ради брата я сдержалась и тихонько прошептала: “Всё хорошо. Я справилась. Больше никто тебя не тронет. Пусть только посмеют. ” И сколько жизней мне пришлось потом отнять ради одной другой? Сто тринадцать. Я помню каждое лицо. Каждый голос. Каждый последний вздох. Я моментально заработала репутацию убийцы, которую ненавидит всякий противник ученых. Но я не могла останавливаться. Без Торо я не могла жить! У меня не было выбора! И я не прошу ни у кого прощения. Время шло. Учёные стали проигрывать в противостоянии с их же взбунтовавшимися экспериментами. Я вместе с Торо решили под шумок улизнуть. У нас даже получилось сбежать из лаборатории. Но потом нас встретили “другие”. Они ненавидели меня. Я выскочила вперёд, чтобы спрятать Торо за своей спиной. Шесть выстрелов были сделаны в тот же момент. Они прошли сквозь ноги. Икра, колено, бедро. Я упала, не в состоянии двигаться. Кровь разлилась по асфальту. “Вот и моя расплата за содеянное” - подумала я, готовая справедливо расплатиться своей жизнью. Но тут вперёд самоотверженно выскочил Торо. Его выхватил из тьмы одинокий фонарный столб. Он рассек руками воздух и широко расставил ноги, словно пытаясь спрятать меня от врагов. Я видела, как дрожат его пальцы. Я слышала его нелепые потуги говорить. Я попыталась встать, но безуспешно. Я только смогла ухватиться за его штанину и снять штаны. Пиздец. Мои глаза полезли на лоб. Торо окинул меня нервно дергающимся взглядом. В свете фонаря засветились его синие трусы с нарисованными от руки белыми звёздочками. Наши враги тоже порядком охуели. Получеловек с кошачьими ушками, что стрелял по мне, опустил оружие и прокуренным голосом произнес: “Ладно, клоуны. У нас времени в обрез… Я не собирался никого убивать. Хотел бы - целился бы в голову.” И они просто ушли. Просто прошли мимо, словно я ничего не сделала. Словно я никогда не была страшным оружием ученых. Торо тут же стукнул по моей руке, вырывая штаны из моих цепких пальцев, чтобы скорее и надеть на себя. Я в стыде, обиде и облегчении выдохнула ему: “Спасибо”. “Тебе спасибо!” - усмехнулся брат, с трудом беря меня на руки. “Оставь меня, ” - тут же сказала я. “Ещё чего. После такого представления я обязан тебя спасти, иначе как мне потом отомстить за снятые штаны.“ “Я тяжёлая.” “И не говори. Отрастила подушки безопасности и спереди и сзади.” Я моментально дала ему подзатыльник из-за чего мы чуть не упали, а Торо вляпался лицом прямо в мою грудь и рукой схватился за раненую ногу. Я вскрикнула от боли. Торо высказался в прямом эфире из моих прекрасных холмов: “Лисен ми, систер, давай мы с тобой лучше молча дойдём до какой-нибудь аптеки, а потом уже со всем разберемся.” ”Давай, “ - согласилась я. И мы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.