ID работы: 14422034

Ты только мой Афтон..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе нравится

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно, солнце светило ярко..я только что проснулся. Вставать так не хотелось, ещё хотя бы 30 минут. Но скоро должен прийти Генри, сестра уже ушла гулять с парнем. А родителей не было дома. Я убрал одеяло с пояса, и медленно открыл глаза. -Надо умыться..- встав с кровати я двинулся в ванную комнату. Открывая дверь, войд, внутрь, встав возле зеркала. Я зевнул и подтянулся на носках. Открыв кран с холодной водой, я набрал ледяную воду в свои ладони. Сполоснул два раза свое лицо, достал зубную щётку, и выдавил зубную пасту. Чистив зубы, я закрыл глаза. Выплюнув содержимое во рту, ясполоснул его. Потерев глаза, и взглянув на себя, и на свои волосы которые были растрёпанные. Я вышел в свою комнату, взяв расчёску в руки, я расчесал волосы и заплел их в не большой пучок. -Главное что бы потом голова не болела..-И подойдя к своей кровати, и заправил её. Сев на неё я задумался. Встряхнув головой я пошел вниз а кухню что бы заварить себе кофе, я обожаю кофе! Если бы не другие блюда в мире..я бы питался бы кофе и тостами с медом...хотя кофе это мой обычный рацион питания. Взяв чашку, я насыпал туда перемолотые кофе, и сахар. Налив кипяток, я налил побольше молока. Не особо люблю горький кофе. Я сел за стол, и сделал первый глоток, и промычал от удовольствия, от этого прекрасного вкуса кофе..Включив тостер я положил туда хлеб. Взяв банку с медом из холодильника, поставил её рядом с кофе. Звук готовых тостов меня вывел из мыслей. -Твою м-а-ать...-Я немного испугался, и повернулся в сторону звука. Намазав мед на тост, я его укусил. -Как вкусно...-Я запил кусок хлеба кофе.

***

Через 40 минут пришел Генри. -Привет..-Я улыбнулся Генри, и подошёл к нему. -Привет Уилли.-Генри обнял меня в ответ. -Будешь что нибудь?..-Я мило улыбнулся и и показал жестом на кухню. -Нет спасибо, я поел недавно. -Хорошо, пойдем тогда..-Уильям вместе с Генри направился наверх в его комнату. -Что делать будем?..-Генри сел на кровать рядом со мной. -Незнаю, подумаем..-Я погладил Генри по голове.

***

-Подожди секунду..-Я подошёл к столу где лежали мои сигареты и зажигалка. Открыв окно я поджёг сигарету, и сделал первую затяжку. -Почему не попробовал бросить?..-Генри задал вопрос, после чего я повернул к нему голову. -Незнаю, врятли получится..

***

Спустя ещё какое-то время, мы поговорили с Генри, но потом он начал щекотать меня по рёбрам. -Хах! Генри, п-подожди, хаха, прекрати!..-Я смеялся лежа на кровати, а он нависал надо мной и щекотал дальше. -Ладно, ладно..-Генри остановился и поправил волосы заправляя их назад, а я посмеялся и поправил тому очки. -Спасибо..-Генри мило улыбнулся. Я немного привстал и быстро поцевал его в губы. А он ответил. -Ты милый когда смеёшься..-Генри обнял меня за талию, а я положил тому руки на плечи. Он поцеловал меня в уголок губ, и обнял меня поцеловав в шею. А я обнял его в ответ и поцеловал в ухо слегка прикусив мочку ухо. -Только засосы не оставляй, мама чуть не узнала. -И как ты отмазолся?...-Генри слегка отодвинул часть кофты, из чего оголилась моё левое плечо. -Я уже не помню если честно..-Генри целовал мое плечо и мою шею и ключицы. -Я же просил..-Генри составил лёгкий засос на плече. -Ну кто будет на твое плечо смотреть?..-Генри провел по моим ногам, из за чего по моему телу прошли мурашки. Генри привстал, и поцеловал меня выше колена. Я сложил руки на груди, и улыбнулся. А Эмили спускался поцелуями к моей внутренней части бедер. Другая его рука обняла меня за другое бедро. -Я смотрю у тебя фетиш на мои ноги да?..-Я улыбнулся и посмотрел в глаза Генри. -Все верно..-Генри хитро улыбнулся. Эмили привстал, и наклонился ко мне. -Когда тебе станет 18, уже будет другая история.. -Я в этом не сколько не сомневаюсь, но давая пока будем жить настоящим а не будущем.. Я положил ему ладони на щеки и примкнул к нему губами, Генри ответил. Обняв Эмили за шею, я улыбнулся. Генри положил свою руку мне чуть ниже бедра и подвигал к себе. Я ухмыльнулся, и слегка толкнул его, что бы тот лег на кровать. Когда я его перевернул я сел на него сверху, также продолжая целовать его. Генри слегка испугался, из за того что произошло быстро. Пожив руки мне на талию он отстранился. Положив руку ему на плечо я сказал: -Пока что я выигрываю Эмили~.. -Ключевое слово пока что..-Генри подложил руки себе под голову. А я посмеялся. -Наверно Эмма скоро вернётся... -Через сколько?..-Генри посмотрел на меня. -Не знаю через минут 40..-Я слез с Генри и после вниз. -Ты куда?..-Генри встал с кровати и пошел за мной. -Туда, куда надо) Я побежал немного быстрее. Генри тоже ускорился, и взял меня руками за талию, он меня притормозил. -Я кофе хочу!...-я не произвольно посмеялся. -Ну тогда ладно..

***

Чуть позже пришла Эмма, мы поужинали и Генри собрался домой. Мы вышли на улицу, что бы я проводил его до калитки. -Пока..-Я обнял Генри за шею и положил голову ему на плечо. А он обнял меня за талию -Пока..-Генри отпустил меня и ушел за калитку.

***

-Ну что сынок, скоро в школу, как химия?..-Мама посмотрела на меня, я улыбнулся и просто кивнул. Отец собрался подняться наверх в свой кабинет. -Я в кабинете. -Хорошо дорогой..-Мама поцеловала меня в лоб и пошла с Эммой в зал.

***

Уже поздняя ночь..а все никак не засну, лёжа в постели, я думал о себе...школе..Генри. Ещё один день, прошел. Впереди ещё целая вечность....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.