ID работы: 14422043

Череда любви и ненависти~

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Козырная карта.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день необычной даты. 14 февраля как ни как! Пятеро ребят предлагали как повеселиться на этот раз. -Давайте устроим вечеринку!-выкрикивал зелёноволосый парень. -Нет! Лучше устроим состязание по поиску валентинок!-перебил его тёмноволосый -А вот и нет! Лучше устроим фестиваль еды!!-заявлял фиолетововолосый. -Самое лучшее предложение у меня! Сыграем в азартные игры!-сказал пацан с косой. -Будем играть в правда или действие!-гордо заявила девушка с голубым каре.Это сестра Сайтаро. Она провинилась, за что в наказание помогает брату целую неделю. За прошедшие 3 дня она хорошо сдружилась с заключёнными из 13 камеры. Сайтаро был не в восторге, поскольку считал их плохими и переживал за сестру. Но не мог возразить, ведь очень её любил. Было время обеда. Компания сидела вокруг стола и хитро поглядывала друг на друга. -Действие!-выкрикнула девчушка. -Сенди-хитро улыбнулся Уно- ты должна в команде с Джуго сыграть против меня в дурака!-он знал что они не выиграют его даже вместе -Ладно-гордо ответила она. Присев к Джуго, Сенди не заметила как парень начал нервничать. Игра продолжалась 3 минуты, пока их не загнали в камеру. Но несмотря на это не всё так гладко. Джуго и Сенди как кошка с собакой!! Что-то не так, то сразу скандал. Они по факту ненавидели друг друга. Но всё же что-то их тянуло к друг другу. По прибытию в камеру, первым заговорил Уно. -Если ты выполнишь мою просьбу-вы выиграли-безмятежно улыбнулся он. Сенди не слышала их разговор так как была вне камеры. Но через минуту её позвали. -Что? -Может прогуляемся?-нервно спрашивал её Джуго. -Хм-хмыкнула девушка-ну ладно. Так они молча прошли 2 корпуса. -Знаешь...-было начала она говорить, как её прижали к стене. -Како..!?-её рот накрыли тёплые губы парня. Это был аккуратный хоть и короткий, пугливый поцелуй. Когда же парень отстранился от неё . -О чёрт, как же я тебя ненавижу-сказал он поборов чувство влюблённости. -Как и я тебя.-улыбнулась девушка. -Знаешь, а ведь ты была моей козырной картой. Это было задание.-надменно проговорил Джуго. -Но мы оба знаем что это не так)-хихикнула девушка. Они оба знали что им будет сложно. Ведь порывы нежной любви и жгучей ненависти не каждый примет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.