ID работы: 14422069

Кого любишь ты?

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кого ты ждёшь в «Маске» больше? Спрашивает Олеся у Макарова, настраивая звук. Вячеслав отпивает кофе. — В смысле, вообще кого из нашей эстрады? Задаёт новый вопрос он. — Нет, я сейчас не об этом. Азамата ждёшь? Или больше Юру? Тут кофе явно поподает не в то горло. Девушка проявляет заботу, хлопая мужчину по спине. Только Олеся знала о такой непростой личной жизни Макарова. С Азамата, кажется, началась вся его жизнь. Он впервые сильно влюбился и понял, что это чувство полностью взаимно. Ощущения были похожи на какой-то слишком далёкий космос, до которого как-то получилось дотянуться рукой, дотронуться, попробовать на вкус. С Мусагалиевым было слишком легко, слишком красочно. Отношения, которые Слава, как он понял чуть позже, никогда не забудет, их привкус навсегда останется где-то на подкормке мозга, вместе со сладким поцелуями. А потом как-то всё рассыпалось. Не ценили то, что имели, получив слишком предсказуемый результат. Казалось, что Азамат всё забыл, продолжал жить дальше. Всё ведь и должно быть именно так, верно? Закончить отношения, закрыть очередную страницу романа, поставив железную точку. Но вот Слава никак не может. И сам не понимает, зачем держится за прошлое, но ничего не может с собой поделать. Тем более, он решился вступить в новые отношения. Первые, после Азамата. Вот и чувствовал отвращение к себе из-за Юры. Музыченко был просто идеален, устраивая отношения таким образом, чтобы Макарову было комфортно. И Вячеслав тоже пытался ответить подобным, насколько может. Юра — комфортный человек, рядом с которым тот самый космос вновь пришёл к Славе, отправив его в далёкий полёт. Эти два романа были лучшими в его жизни. Эти два романа были худшим проклятием в его жизни. Он очень ждал обоих в «Маске». И боялся этого просто до потери пульса. Хотя, надо признать, Слава внимательно смотрел и слушал все маски, ища этих двоих под такими тяжёлыми костюмами. — Даже и не знаю. Наверное, никого. — А ты прикольно получится, если оба появятся в одном сезоне? Хихикает Олеся. Для неё это все шутка. А вот теперь Макаров не может думать не о чём другом. Это будет крайне жестоко по отношению к нему. Но так жизнь вполне могла и поступить с ним, ведь именно так он может понять, что так важно для него на самом деле. Ну что, погнали, юбилейный сезон «Маски»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.