ID работы: 14422096

Тощий Тоша

Слэш
NC-17
В процессе
6
KirMain_shoooo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

05.03.2010, пятница

В этот день я почувствовал себя ужасно прямо на парах. Головокружение не давало сосредоточиться на лекции, а потом появился ещё и звон в ушах. Последнее, что я услышал, пока был в сознании - это тихое "эй!" от моего соседа слева. Это был мой друг Поз. Грек, Дима - имен у него было много. Как он мне рассказал, он сразу же позвал препода, тот вызвал скорую, меня увезли... шумиху подняли знатную. Я очнулся вечером уже в больнице.

06.03.2010,суббота

Сегодня меня вызвали на замеры параметров тела. Надеюсь, врачи не сильно в ахуй улетели от двухметровой палки весом всего 35 килограмм. Во всяком случае, мне они ничего не сказали, только молча кидали на меня очень странные взгляды. И пытались накормить. Мало того, что еда, так ещё и больничная с ужасным привкусом медикаментов... А вдруг они туда наркотики подложили? Нет, тогда тем более есть не буду. Я всё же съел пару ложек, и решил прогуляться по больнице и за одно отнести обратно поднос. Отойдя на несколько метров от палаты, я заметил краем глаза мужчину, который разговаривал с врачом. Тоже заметив меня, он чуть кивнул врачу в мою сторону и улыбнулся. Врач тут же развернулся и подошёл ко мне. - Извините, вам пока что нельзя выходить из палаты. Как минимум до того времени, как вы не наберете пару кило. Кивнув, я вернулся в палату, размышляя об этом мужчине.

07.03.2010, воскресенье

Сегодня ко мне пришла мама. Она принесла мне пакет черешни, за что я ей был благодарен. Несколько раз извинилась за то, что не пришла раньше. А я и не обижался, она же в командировке была, чего уж тут... Мы ещё немного поговорили, мама пробыла у меня около часа, рассказывая, как прошла командировка. Потом ей позвонили с работы и она спешно ушла, мило попрощавшись. Но в моем состоянии от её "пока, малыш" хотелось блевать. Оставшись наедине со своими мыслями я надел спутанные проводные наушники и включил музыку. Потом пришла медсестра и принесла еду. Поковыряв вилкой пюре и опасливо отодвинув непонятный кусок рыбы, я поставил поднос обратно на тумбочку и продолжил думать о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.