ID работы: 14422105

Принц зла

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Кража духа.

Настройки текста
Примечания:
Штаб Николоса "Санты Клауса", чье нахождение есть и будет на северном полюсе. По среди главного хола выстроился круг главных духов хранителей, чем были похожи на сектантов. Четверо держались за руки, пока Санта листал страницы книги. Страницы были пожелтевшими, обложка, сделанная из кожи, облазила и сыпалась, но это не мешает ей продолжать существовать и держать в себе силу, ценности веков. В мире снова начал творится черный хаус от темного, злого и хитрого, алчного, но озорного духа Кромешника. Десять лет назад они все пятеро победили его и заточили в подземелье, где храниться память прошлого. Но он все пытается выбраться наружу, что прекрасно сходит с его темных, серых рук. Но все это не волновало духа веселья, он просто все время оглядывался по сторонам и смотрел на всё и всех. На его белоснежной коже были видны лёгкие веснушки, что говорило о приближении более теплой поры весны. На лице был невообразимый испуг, его губы были искривлены, а голубые, графитные глаза, продолжают метаться со стороны в сторону по помещению. —Джек, все нормально?— зелёноволосая девушка, с желтыми и фиолетовыми прядями по всей голове, подлетела на своих прозрачных крыльях к ледяному духу. Взяв его за руку, она начала осматривать его выражение лица,— Ты странно себя ведёшь, все хорошо? —Хах, разве? — он отвёл глаза куда то на верх, улыбаясь лёгкой улыбкой. Его беспокойство было видно всем присутствующим, но только Туфф обратила на это особое внимание,— да вроде нет, все нормально. — Твое странное поведение видно за тысячи километров отсюда, — голос Банни был с небольшой насмешкой, но смешивались с интересом, грубостью и конечно же- серьёзностью. Так как он в форме животного, то он отлично чувствует тревогу кого либо из них, но что же такого может беспокоить ледяного и веселого духа, он пытался понять, но это не удавалось, — Что у тебя уже случилось? —Хей!— Санта подошёл к ребятам, поправляя рукой свои штаны на большом животе, подтягивая их. Он уже нашел нужную страницу и замкнул круг, — Да ладно вам, ребятушки! Для Джека это первый раз, будто бы вы сами не боялись в свои первые вызывать Луноликого. Хотя признаюсь честно, я тоже боялся по началу. Сэнди, песочный человек, просто кивал под его слова, ведь из всех он первый хранитель, знающий что и каким образом делать. Джек нервного глотал комки страха, чувствуя что что то не так. Так же это подметили пасхальный кролик и Николас, который всегда, всегда чувствовал что то не ладное своим нутром и бедром. Но не суть, ведь что то внутренние подсказывало что, что бы не случилось, то Луноликий поможет. Все замкнули круг и взялись за руки. С левой стороны от Джека был дух надежды, с права - дух воспоминаний. Руки Джека дрожали, как и все его тело. Он летал в облаках и ничего не слышал, что говорят ему и окружающим во круг него. Глаза были сконцентрированы на полу из темного дерева, черный зрачок заужен. Фрост сам что то чувствовал, что его и пугало больше всего. —Джек! — Тяжело выкрикнул Санта, тремя его за плечи, — Что с тобой? Ты выглядишь не здорово, приболел небось? — Отнюдь! Я здоров! —По твоему болезненному виду этого не скажешь—прищурил глаза пасхальный кролик. —Думайте как хотите, а я предлагаю быстрее начать и быстрее закончить! Джека бросило в жар и в холод одновременно. Он с самого начала не хотел лететь сюда с далёких глубин своего убежища, чувствуя что после ритуала ему, да и всем, будет довольно плохо, в физическом и моральном смыслах. Ник начал объяснять, что по среди кольца, когда они будут призывать Луноликого, должны собраться все их силы и мольбы о том, чтоб тот пришел. На этому тратиться вся сила, ведь связь с луной и землёй слишком огромна. Для этого каждый учащийся должен встать одной ногой на алтарь, так же все держатся крепко за руки. Мольбы все вслух, все зовут его по одной и той же проблеме, можно хоть разными словами, но сильной силой и смыслом о том, что помощь им нужна как никогда, будто бы это единственная их надежда. И ритуал призыва внезапно начался. —О Луноликий, приди к нам на землю! —Луноликий помоги нам! — Луноликий, ты нам нужен! —Луноликий, нужна твоя сила.. Джек бормотал что то тише всех, кроме Сэнди. Он немой ,песочный, дух, по этому он все высказывал быстро мелькающими символами над своей золотой головой. Джека затрясло сильнее, он собирался валиться с ног на пол или на сам алтарь, но он держался с последних. Новый уровень страха быстро пронзил его ногу, обволакивающую черными нитями. Это давало устойчивость, удерживая крепко ногу так, чтоб и пошевелить ей и не могли. Гул из голосов резко прекратился, все взгляды устремились на Джека и на то, как чернота быстро распространяется по всему телу и одежде, очень быстро поглощая мальчишку в себе. А Фрост и не пытается противостоять этому, будто бы это ежедневная и привычная процедура, пока все же достали свои оружия или кулаки, начиная атаковать темную силу, потому что все сразу поняли что это сила Бугимена. Короля, или же духа, олицетворяющего зло и страх. Джек быстро растворился в чёрном песке и исчез в маленьком взрыве тьмы, чьи некоторые частицы посыпались напол и медленно растворялись, будто бы впитывались в дерево. —Вот черт! Он похитил Джека!— Крикнул Банни, ловя свой бумеранг. —Нужно срочно вызывать Луноликого, но придется приложить на много больше силы! — Санта быстро сообразил, убирая свои сабли. И все согласились, напряжённо пряча оружие и начиная вызывать лунного, духа добра, вкладывая все свои силы и громкие мольбы, все думая о бедном Джеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.