ID работы: 14422128

Восмиклассница

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — Свежий воздух. Прогулка

Настройки текста
Примечания:

***

      — Магна! — блондин побежал к мужчине, как только завидел того в далеке.       Мужчина остановился, когда парнише оставалось несколько шагов. Лакк прыгнул в объятиях Свинга, крепкие руки обхватили его и на лице спутника играла веселая ухмылка. Ведет себя совсем как ребенок, а говорит, что совсем взрослый и перерастает Магну.       — Магна! — блондин ни в какую не отпускал ранее названного человека, — Хочешь леденец? У меня есть мятные леденцы!       На заявление он лишь покачал головой доставая сигарету, а после поджигая и вдыхая дым:       — Пойдем уже, что ты хотел там показать? — Свинг выдохнул облако табачного дыма в лицо юноши, мока тот закидывал в рот несколько мятных леденцов.       Лакк лишь скривился на подобный действия и показал язык. Совсем как маленький. Во рту был приятный охлаждающий вкус мяты, и от одного вдоха похолодавшего воздуха во рту замерзали айсберги. Скоро зима, как-никак.       — Уточки! Там такие милые уточки на пруду! — Вольтия потащил его в предпологаемом направлении к пруду, продолжая говорить об утках.       — Ты уток не видел никогда чтоли? — мальчишка забавлялся, бегал и прыгал, резвился и смотрел на уток завароженно, будто впервые видит, — Мы могли бы сходить куда-нибудь в другое место. В Табачный например, мне сигарет не помешало бы купить.       — Опять ты со своими сигаретами, давай лучше в кино, там боевик крутой вышел — Лакк улыбался, словно эта улыбка никогда не сходила с его лица. И в момент он опять схватил его за руку и потащил прочь из парка — Пошли! Пошли!

***

      — А я говорил ему, что Конго находится в Австралии, но нет! Он говорит мне, что Конго находится в Африке! А я не тупой, я знаю что Африка находится рядом с Антарктидой, а Австралия еще треугольная такая! — не унимался юлондин, он рассказывал про учителя географии, который, по его мнению, не заслуженно поставил ему три, хотя говорил все верно. — Так ведь, Магна? Он считает, что я не прав.       Тот лишь кивнул, смотря в даль и рассматривая дома. Монолог о школьных будня, он успакоивал и заставлял забыться, чувствовать себя спокойно.       — А потом он как вдарил тому челу. У него, наверное, фингал будет, а все из-за чего, из-за того, что списать ему не дал. Я хотел тогда сам ему навалять, но одноклассник заступился, но я и сам мог — Лакк начал новый монолог. Они почти дошли до кино, где их ждал крутой боевик. — Ты слушаешь?       — Слушаю — в подтверждееие своих слов он кивнул, на горизонте уже был виден кинотеатр — Мог, мог ты.       Вольтия заулыбался и дальше продолжил рассказывать обо всем на свете. О том, что люди совсем его не понимают, что он может сам, ведь уже взрослый и может все сам.

***

      — Такой фильм круто! Там еще этот момент, где мужику руку сломали!! — теперь он говорил о фильме и не умолка, уж очень тот ему понравился.       — Да, круто — на губах играла задорная улыбка.

***

      — Ты чего так вырядился? — Магна поистине недоумевал. Подкрашенные губы, сапоги. Магна лишь задорно улыбнулся — Ну и сколько у нас времени?       — До десяти! У нас время ровно до десяти вечера — Лакк обнимал мужчину и оставил легкий поцелуй в щеку — Ты такой...       Парень ничего не сказал дальше, сильнее сжал в объятиях будто пытаясь перекрыть доступ кислорода.       Восьмиклассник, подросток, парень, отмечавший пятнадцатый день рождения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.