ID работы: 14422148

Малость странности

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда началась эта полиаморная история между тремя разными людьми? Черт его знает, возможно даже сами участники этого треугольника не понимают когда это произошло.

***

-Не двигайся. - Сказал приглушенно Рейко, сидящий за спиной Рейна, обнимая его торс, уткнувшись ему в лопатку. Рейн, сидячий между двумя людьми на кровати нервничал, но пытался быть менее нервозным, насколько это можно было. Перед раздвинутыми ногами сидел Хавик, полный непредсказуемости, он медленно блуждал по одежде Зефферо, кое где залезая под неё, щупая кожу своими пальцами. -Вот так вот, Зефферо, просто будь смирным мальцом. - шептал Рейко, перейдя от лопатки к плечам, покусывая кожу в тех местах, где ему позволяла одежда, слегка работая тазом, терясь об спину мага своим возбужденным половым членом. Рука Хавика потянулась к лицу Рейна, притягивая его в свой своеобразный поцелуй; приоткрывая свой изуродованный рот, переплетаясь языками, имитируя поцелуй, Зефферо губами ласкал зубы анархиста, "целуясь" таким образом пару раз. Руки Рейко опустились к поясу Рейна, снимая с мага штаны. Не составило труда полностью обнажить нижнюю часть Рейна; мозолистые руки начинают слегка сжимать, растирать ягодицы партнера, во время такого процесса Зефферо начинал невольно издавать фыркающие звуки. Хавик наконец перестал целоваться с Рейном, засовывая ему два пальца в рот, чтобы тот их смазал слюной. Маг, понимающий к чему это ведет начинает невольно сосать пальцы анархиста, смазывая. -Не сопротивляйся. - Вырвался хриплый голос Хавика, когда вытащил пальцы из рта; этими пальцами он водит вокруг колечка мышц Рейна, а после вводит сразу два, резко, но наполовину фаланг. От такого Зефферо невольно поморщился и вскрикнул, но не сопротивлялся, как сказал Хавик. Рейко покусывает шею Рейна, иногда оставляя засосы возле загривка. Пальцы внутри Зефферо медленно двигаются, но во всю длину, заставляя Рейна поскуливать. Руки мага лежат на плечах Хавика, поглаживая их, иногда сжимая во время того, когда его растягивали внутри. Руки Рейко потянулись к своим собственным штанам, снимая их вместе с нижним бельем до колен. Свободная рука держит Рейна за ногу, пока пальцы другой руки выходит из мага. Рейко сжимает ноги Зефферо вместе и тут же прижимает к туловищу, анархист подловил ситуацию, тоже взяв так Рейна, после такого Рейко перестает держать; Хавик держит так мага, пока другой пытается вставить в колечко мышц свой половой член. Рейко справляется с задачей, уже медленно насаживая принимающего на себя. Хавик всё также держит Рейна, но ноги положил себе на плечо, убирает руки и резким движением вырывает себе правую кисть, капая кровью на бедра Зефферо, через пару секунд анархист вставил кисть обратно, заставляя её обратно прирости, руками размазывая кровь по бедрам. Рейн от таких действий начал немного быркаться. -Просто успокойся, всё будет хорошо. - Хавик после этих слов сжал бедра Рейна. Поверив на слово, Зефферо все же дал анархисту делать то, что тот хочет. Хавик одной рукой опустил немного свои штаны, вытащив свой орган, тазом он прижался к бедрам Рейна, засунув между ними член. Рейко стал медленно двигаться внутри мага, поддерживая его за бедра, Хавик тоже не отставая начал двигаться, порой вырывая челюсть, чтобы "смазывать" бедра Рейна. Зефферо откинул голову назад, его руки потянулись к своему органу, начиная себе мастурбировать, из него вырывались стоны, но не громкие. Постепенно темп становился более быстрым что у Рейко что и у Хавика, от них были слышны тяжелые вздохи, второй впивался ногтями в бедра Рейна. В помещении стали звучать всё громче и громче шлепки, постанывания, хлюпающие звуки, хриплые голоса. Первый кто смог закончить дело оказался Хавик, семя оказалось на одежде и ногах Зефферо, дрожжа от оргазма; анархист начал немного выходить из бедер Рейна, сев рядом, приближившись лицом к лицу другого мужчины снова начал "целовать" мага, но длился этот момент недолго, ибо Рейко решил поменять позу, повалив Рейна вперед, заставив того встать раком, доводя себя до конца, сильнее и до упора входить в мага. Своими толчками он задевал простату Рейна, вырывая из него громкие стоны; Рейко схватился за талию мужчины, сильнее вдалбливая себя в него. Оба мужчины кончили вместе через пару секунд, первый повалился на Рейна, пытаясь отдышаться и придавливая его своим весом. -Ради приличия, встань с Рейна. - Заговорил Хавик, руками давил на бок Рейко, чтобы тот слез с мага. После плотских утех этих троих место выглядело как место преступления, кровать залита кровью, в некоторых местах капли семени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.